Креатив - внутри анимированная картинка... около 250к!
-
-
The page cannot be displayed
The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings.
Please try the following:
Click the Refresh button, or try again later.
If you typed the page address in the Address bar, make sure that it is spelled correctly.
To check your connection settings, click the Tools menu, and then click Internet Options. On the Connections tab, click Settings. The settings should match those provided by your local area network (LAN) administrator or Internet service provider (ISP).
If your Network Administrator has enabled it, Microsoft Windows can examine your network and automatically discover network connection settings.
If you would like Windows to try and discover them,
click Detect Network Settings
Some sites require 128-bit connection security. Click the Help menu and then click About Internet Explorer to determine what strength security you have installed.
If you are trying to reach a secure site, make sure your Security settings can support it. Click the Tools menu, and then click Internet Options. On the Advanced tab, scroll to the Security section and check settings for SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.
Click the Back button to try another link.Cannot find server or DNS Error
Internet Explorerвот это креатифф
-
Гилтанас Ворон, ты проверь свою сетку и эксплорер файрволы и остальное... Потому как у меня все работает и у соседей тоже... :roll:
А про свои технические проблемы - так многословно сообщать совсем необязательно... :roll:
-
Ничего так) Улыбнуло)
-
криво
-
Одинокий Странник, криво - что именно?
поподробнее раз уж взялся критиковать - буду признателен...В принципе - мне лень было вылизывать ее до совершенства.
Задача была анимировать найденные в сети картинки, а не рисовать собственные.Но замечания - клади на стол... А лучше прямо в Эротический оаздел галлереи...
-
Bububu, оч криво)
-
Green_R@T, тебе то же что и страннику...
Если что-то криво - так пиши что... Для того и выложено - чтобы люди поругались...
Или другой вариант - если писать что криво лень - возьми и исправь и покажи как надо.
:lol: :lol: :lol:
-
Вон Грин хоть и жадный, но знает о чем говорит
Если он сказал криво - значит это реально криво :))
Слишком резкие движения, изменение текстур - все это кривизна.
Если выкладываешь на обозрение - не нужно этих нелепых отмаз - "было лень" и прочее. Если было лень - подожди, когда будет не лень и доделай, и тогда выкладывай. А с такими косяками тебе все равно придется выслушивать такие комментарии. -
Одинокий Странник, гриин точно знает - он не зря мне проиграл конкурс... :lol:
А насчет выслушивать - для того и положено - чтоб высказали - сразу ничего не делается... И дело не в отмазах... Просто есть болтовня - когда говорят "криво" и более сказать ниче не могут, а есть критика - когда говорят по делу...
Первое - я просто и слушать не собираюсь, а второе - прошу сказать поподробнее... Ты уж реши - что ты хочешь - первое или второе? Оффтоп тем отличается - что большинство участников в нем - второе не умеют - тока первое... Но тебе не к лицу опускаться до оффтоперей... Взялся говорить - говори по делу.. Я же тебе не возражаю - а спрашиваю - что именно тебе не понравилось... Ибо моя точка зрения может быть немного иной и мне в глаза лезут другие недостатки чем тебе...
-
Насчет конкурса я не осведомлен, просто говорю свое мнение - что Грин шарит.
А насчет криатива я уже сказал - дерганная анимация, неаккуратная обрезка, резкие перепады цвета и текстур. -
Bububu, положение тела одетой и раздетой разное. Движения слишком резкие. На руке блик берется тоже "разом", не было, не было - и появился. А так неплохо
-
*а уже говорили что криво ? =*
-
страно у меня от этой дёрганой хантерши чуть неначелась эпелепсия о_о вывод: Криво :roll:
-
@"Одинокий-Странник":
Насчет конкурса я не осведомлен, просто говорю свое мнение - что Грин шарит.А насчет криатива я уже сказал - дерганная анимация, неаккуратная обрезка, резкие перепады цвета и текстур.
Про то что голова неудачно двигается - это мне понятно... ;-))
Мне непонятно - что именно ты под текстурой понимаешь... Какакую часть изображения и на каком месте? Ежели можно - то поточнее...
@"Moribeth":
Bububu, положение тела одетой и раздетой разное. Движения слишком резкие. На руке блик берется тоже "разом", не было, не было - и появился. А так неплохоСпасиб за блик на руке - я его что-то пропустил...
Разное положение - это небрежность обрезки... Я вообще зрая две полных фигуры совмещал - это как раз надо исправлять. Достаточно было бы только грудь совместить.Про дерганность я собственно уже нашел причину:
C головой вся проблема не в том что дергается - тут кадров даже больше, чем в спрайте в игре - здесь 6-ть, а там всего 4-е основных на каждый ракурс, а в том - что движение головы малоестественное и потому не сливается в единое движение... Имелся ввиду обычный кивок, но неверно выбрана точка вращения головы - она должна быть ниже - где-то под подбородком, а она выше...
В общем - давайте еще - кто и что именно заметил... Самому трудно смотреть на это дело отстраненно... На самом деле я более всего сосредоточился на движении кисти процессе открывания молнии, а остальное сделал как сделалось и теперь трудно охватить взглядом все остальное...
-
Головой красиво дергает.
На последнем кадре имхо слишком резкие изменения. -
-
Мне та больше нравилась)
-
@"Ego74":
Мне та больше нравилась)На той много погрешностей...
И потом - попробуй сам так головой подергать - как этоделает первая...Вот вторая уже более реально головой качает...
Собственно первая где была там и осталась... -
хмм только вот почему у неё в руках остается собачка от молнии... не понимаю... и куда она пропадает когда доходит рука до ротика?