Sight Blaster
-
Скажите пожалуйста -) был ли введён этот квест скил?
Если введён то прошу описать то где найти нпц)
камушки для квеста уже собраны -
НПС стоит на самом верху башни гефа, где получаешь профессию виза. Приносишь ему по 10сферок каждого элемента воды,огня,ветра и земли.
Вот только скил не дают, принесла сферки - отдала, а скил не дали.
Рыдает и ноет, что визов как всегда принижают и оскорбляют
-
Угу, у визов как всегда все не по-нормальному. Видел уже пристов с квестовым скиллом, только визы взять не могут
-
Да ладно пристов, я уже и пристом и сажкой квест взяла. В гильде сины и найты тоже уже обквестовались..хнык. На тестовом квест тоже не проходился, так и не починили
-
Все, починили
-
Ну и как он? Поздно починили =\ Спать надо)
-
скил красивый, можно спамить, но кушает много сп и в принципе неизвестно где его можно применять
-
афигенный скил для арены - толкает на арене всех(если на арене можно бить гастом тех кто в твоей пати, бластер тоже будет их толкать
) кто попадает в зону бластера, выбивает синов/кросов из хайда /клока дамажит и отталкивает ; зона бластера равна зоне сайта и если вас хочет ,например, забашить круз , а у вас дексы 120-130 , он вообще не сможет подойти.
-
Да, в основном только для арены. Сины не смогут делать соники из клока.
-
ммм..вчера тоже народ визы проходили,им тоже не дали скилл,сеня говорят включили поду щас что ли сделаю...крутой скилл!
-
Хм... скилл взял, пошел смотреть. Может меня приглючило, но есть вопрос - элемент у него файр по описанию. При этом он наносит демаг по Кобальту 3, что любопытно ФайрБолт мисает по нему. Это фича или баг или я нубка (нужное подчеркнуть
-
да вроде как огонь..
-
Угу, наносит дамаг фаер мобам. В то время как по висперу из 20 раз не попадает ни одного.
-
Сейрену наносил дамаг, я аж удивился)
-
Просто у фаер бола первого левла (у сайт бластера ламаг вроде такой же как файрбол) 125% матк,а не 100% как у болта!
-
R U S H, и к чему ты это? По описанию чётко сказано - 145% матк...
-
Угу, наносит дамаг фаер мобам. В то время как по висперу из 20 раз не попадает ни одного.
хм... может он все-таки нормалом лупит тогда, надо тестить :?
и демаг вроде бы не режется независимо от элемента все время один и тот же, надо бы еще попробовать :? -
мож все таки по всем фигачит?
-
Те, кто не выкачал 110-ти метровый патч, пройти квест смогут, скилл получат, но пользоваться им не смогут.
-
xepypr, Еще хуже. Если рядом кто-то использует, лбой квестовый скилл, тебя выкинет из игры с ошибкой.