Время года
-
сабж
-
зима -_- снижинки дед мароз новый год хруст снега под кедами санки и много много чего каторое я уже невидел много времени хотю зимууууУУУУ -__- (обменяю 20~40 градусный климот на -20~0 градусов х)
-
StormTruper, лето лучче...
Объявление из одной израильской газеты: "Меняю дачу на южном берегу Белого моря на аналгичную на северном берегу Черного моря" :lol:
-
нефига тут жара жестокая это тебе не 30 градусов с ветерком это 30~40 градусов что аж дышать трудно и всё время потный как носок о__О и раньше 7 вечера на улецу лудше невысоватцо вот так проходит примерно лето ну да пляж ток с девочками смегчаит обстоновку а так кердык до самой зимы -_-
-
StormTruper, вообще-то я 6-ть лет прожил и проработал в США в Пенсильвании и южнее... Там и ночью +40 градусов и 100% влажность летом...
Однако лето все равно лучче... Просто не бывает плохой погоды - бывает плохая одежда... :lol:
Купи себе дом и машину с кондишеном и будь счастлив... :lol:
-
Лучшее время года - это тогда, когда есть отпуск >_>
-
Лето. Это солнце, тепло и полуголые девушки (я сушество ленивое - раздевать меньше - для меня счастье)
-
осень.
-
Все люблю
Но позднюю весну и раннюю осень особенно.
-
весна как по мне..не жарко и не холодно,красиво
-
по настроению.
-
зима...
люблю поспать... -
зима
люблю покататься на конькаххотя все же лето тоже хорошо
-
признавайтесь кто еще за осень голосовал !~_~!
-
Любимым любое время года может стать, главное что бы любимый был рядом...
больше ни чего не люблю... а раньше самое любимое была осень... -
Я голосовал за осень.
-
В кажом времени года ты можешь найти что-то близкой только тебе, что-то незабываемое и будоражещее. Стоит только раскрыть глаза пошире и вдохнуть поглубже.
-
b2rt, ЗИМОЙ...
-
@"Мумр":
Я голосовал за осень.
ньо -
проголосовал за зиму, но на втором месте-осень ибо все еще есть теплые деньки но уже не так жарко, как летом