Ухожу.
-
Да, да, да, действительно ухожу, окончательно и безповоротно. Даже заглядывать в игру не буду - что б не впадать в соблазн. Причины просты - РЛ - не могу тратить время в РО, когда я его могу провести соовсем по другому. Эх, как много чего я еще не успел %)
Хочу сказать спасибо:
- Кланам Аэсир и Дети Кукурузы за то, что они помогли воплотить мои мечты. За то что были верными друзьями и соратниками. За то что вы слышали меня когда я был прав и поправляли если был не прав, за то что они есть.
- Клану Кукурузные Хлопцы за то что они напоминали нам, что мы тоже были маленькими, за то что они пополняли наши ряды и вносили новые силы, за то что они есть.
- Клану Файнал Фэнтази за то что они стали нашими основными союзниками, за то что много раз мы бились рядом с ними и могли не волноваться за свою спину, за то что они есть.
- Кланам Вайлд Хеардс, Фаст, Слоу, Мипт за то что они были надежными союзниками, за то что с пониманием относились к нашим сантиментам, за то что они есть.
- Кланам Твиллайт, Хаос, СоВ, Креаторс за то что они старались соблюдать военный нейтралитет, за торговые альянсы, за их восприятие этого мира, за то что они есть.
- Кланам СССР и Пираты, за то что были настоящими, достойными врагами, за то что не давали расслабиться, и давали шанс почуствовать за себя гордость, за то что они есть.
Тельрику, Спириту, Креатору, Стрелку за то что давно и прочно заняли места ближайших друзей, за то что вели себя соответсвенно этому статусу, за то что понимали чужие ошибки и старались не допускать свои, за то что они есть.
Крэзи за то что был для нас центральной фигурой зла, за то что учил нас не бояться и смело стоять лицом к любому врагу, за то что ониесть.
Кукку, за то что был той самой фигурой о которой писал Р. Шекли - в каждом месте должен быть свой "злодей", за то что злил и смешил нас, за то что был клоуном и убийцей, за то что он есть.Хочу сказать отдельное и громадное спасибо Спакуму, за то что он создал и удержал для нас этот мир, за то что был строг и милостлев, за то что мог смеяться с нами и наказывать нас, за то что он есть.
Спасибо всем кто составлял для меня реальность мира МОТР.
П.С. Кланы Аэсир и Кукурузные Хлопцы не прекращают свое существование, они продолжают жить, и надеюсь, вести ту же политическую линию.
*П.П.С. * На форуме буду появляться кажый день, офлайн торговлю для гильдии пока придеться тянуть самому %)
ГМ офлайн... -
Удачи...
-
ну вот, очередная потеря нашего маленького виртуального мира...ну что, удачи тебе в реальном мире...
-
А где коронное "I'll be back!
"
Удачи тебе!
-
Я надеюсь что не вернусь - если вернусь - это значит неприятности в РЛ %)
-
давай, удачи!!!
я тебя не так харошо знаю (не успел узнать) но сераво...
-
Удачи!
ЗЫ: Приму в дар весь шмот-шмот-шмот, зени, рубли, горилку, сало, цебулю
-
пока!
ps:если ты уходиш так че мумией торгуеш=)?
лучше подарок дай ато я страдаю от агилных чаров -
нам тебя и на форуме хватит
-
Шмот/зени/чара передавать не буду, так как они пренадлежат клану.
И торговать пока буду как и всегда торговал - я договариваюсь, за меня выходят и совершают сделку %) -
не так не прикольно, какой смысл прощаца если раздачи призов не будет(это я пошутил)?
а трудности в реале нас все время переслудуют жедем назад -
удачи
-
Удачи первому и лучшему серьезному торговцу MOTR.
(а КуКК не такой уж и злобный
)
-
@"g18":
(а КуКК не такой уж и злобный)
-
Поки сеня ! =)) ты был хорошим бойцом
-
Удачи!
RE:Я надеюсь что не вернусь - если вернусь - это значит неприятности в РЛ %)
Да не увидеть нам тебя больше. Удачи в РЛ. -
Ну вот СССР опять в ось зла записали как так =))
Счастливо -
Я у этого человека первую серьезную покупку сделал. Как сейчас помню. Roda Frog за 350к. Нереальные по тем временам деньги.
-
Ту Слайдер: СССР было есть и будет для многих злом, так как они первые. Для клана Аэсир СССР будут злом, по причине предательства - будучи постоянными клиентами Гизума Герко они напали на наш замок и первыми из всех его отняли %) Ну вообщем то конечно Гизуму следовало отомстить за те сделки которые он проводил, обидно видеть как на твоих вещах делают навар 200-5000*%*
Ту Костя: ты не единственный %)
Ту Донги: я никогда не был бойцом, я ж прист, хотя конечно есть чем похвастаться на ГВ и в ПвМ
-
Удачи тебе в реальной жизни...
Клан mipt тебя будет помнить...