Anime
-
Всем любителям Аниме посвящается=)
Английское название: Elfen Lied
Русское название: Эльфийская песнь
Жанр: драма, фантастика, ужасы, эротика
Год: 2004
Формат: TV (13 эпизодов + DVD-спэшл).
Студия: ARMS
Режиссер: Камбэ Мамору
Автор оригинала: Окамото ЛиннКота (Kouta) после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором родился и вырос, для учёбы в колледже, и его подруга детства Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, устроила парню жильё в небольшой гостинице, пустующей в межсезонье, на условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды к ним навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение.
Диклониусы - похожие на людей мутанты, считающиеся Божьими избранниками и способные уничтожить весь человеческий род. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают быстрыми, как свет, многометровыми невидимыми руками (векторами), имеющими исполинскую силу, а также парапсихологическими способностями, которыми в состоянии остановить летящую пулю. Нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной, но побег Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к репродукции, осуществляющейся передачей генов с помощью векторов.
При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Правда, после этого у неё выявился странный феномен - раздвоение личности, когда умнейшее дьявольское отродье Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...
скачать можно тут с фтп <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.animezone.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=26&Itemid=72">http://www.animezone.ru/index.php?optio ... &Itemid=72</a><!-- m -->
меня потрясло решил поделиться
-
ах да забыл, там же можно найти много новых Аниме, которые тока тока вышли сам там живу! и разживаюсь=))))))
-
Видел, понтавилось мясо. Но ощущение что он не закончен( точнее хентая Коты и Ню в конце я не видел).
-
Посмотри\почитай хельсинг, там намного веселее. А по части мяса кажется Берсерк самое то.
-
Говорят что будет продолжение, споры идут уже довно... вот ждемс... концовка мне тоже не совсем понравилсь... как то все не закончено... думал другой будет финал... но шарма придает именно незаконченность
-
Первую овашку я видел, ща вот ульимейт вторая ова лежит руки не доходят... а почитать я уже думал, но все на знаю где достать..(
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.hellsinguniverse.ru/">http://www.hellsinguniverse.ru/</a><!-- m -->
-
Нееее... Продолжением они убьют EL - это я вам гарантирую. Сколько раз уже так было.
-
А я требую хентая ^_^
-
Возможно и убью, но я так хочу надеяться на лучшее :roll:
-
Apocalipsys спасибо большое :lol: :lol:
-
Apocalipsys, где-то видел, валялся хентай с названием Elfen Laid - это для тебя наверно сделали.
-
Ну не знаю, не такой сторонник его чтоб мне ещё его и рисовали
-
АнимеЗоне - ацтой, там скачивать реально только часов в семь утра, когда хентайщики и анимешники в бессилии засыпают в горах китайских фаст-фудов и роллов с суши..
-
Хигураши рвет Эльфен Лайд в тряпки ИМХО
-
*кстати рецензия в первом посте сосет *
-
товарищи, вы Guyver смотрели,нэ?
-
@"Мумр":
АнимеЗоне - ацтой, там скачивать реально только часов в семь утра, когда хентайщики и анимешники в бессилии засыпают в горах китайских фаст-фудов и роллов с суши..
Видимо либо ручки не от туда либо еще чего=)
А я нормально и вечером качаю - просто закачку ставлю и как только кто-то отвалвается - у меня все начинает качаться... Канал свободен я туда... и все гуд...=))) -
@"Развратный-Прист.":
*кстати рецензия в первом посте сосет *Раз сосет сам бы и выложил, а то тока хаить и можно! А сам сделать?
-
@"Koto":
@"Развратный-Прист.":
*кстати рецензия в первом посте сосет *Раз сосет сам бы и выложил, а то тока хаить и можно! А сам сделать?
а надо ?