Где качать монка 65 лвла
-
На первых порах там можно существенно поправить своё материальное положение. В конце концов, что дорогого может выпасть в андере?
-
АААААААА, Объясните кто такие слиперы, я 2 года не играл, и если можно подробнее объяснить где они находяться. Заранее спасибо
-
BassKid, затем что на маленьких левелах не так много аги и другие мобы могут больно кусать пока ты их будешь бить комбами. а на слипах деньга+кач, как только поднял агу до 70-75 - можно уже начать кач где-нить еще.
-
Злобная Карамелька, если "другие" мобы больно кусают, то слипы уж тем более. Глупый спор...
-
BassKid, а если сделал комбера, то не стоит качаться на слиперах? ;о)
-
BassKid, угу, ток на слипа идет 2 инвеста, а не несколько комб.
хз, хз, я прекрасно качалась там на мелких левелах и жива. наверное я великая извращенка.
можно конечно так же кач на пеноменах, если с пневмой не кривишь ) -
В конце концов, что дорогого может выпасть в андере?
виспер :)))
комберов гонят со слиперов, чтоб деньгу не отнимали )
если "другие" мобы больно кусают, то слипы уж тем более. Глупый спор...
конечно ) Ведь баклер с пенкой могут только спириты носить :lol:
-
@"G@rfik":
АААААААА, Объясните кто такие слиперы, я 2 года не играл, и если можно подробнее объяснить где они находяться. Заранее спасибоSleeper монстр похож на вчерашнее го.. короче на САНДМАНА похож! находится 1 карту выше БАРАНА потом 2 влево... удаки! )
P.S.
на них фишка в том что кушать надо СП с географеров используя абсорб... географери это цветы, тоже на той же карте... они не двигаются... близко не подходи кусаются больно...
жри ману... инвест слипам.... удачи надеюсь помог! -
Да, спасибо, хоть один вразумительный ответ.Очень помог
-
@"G@rfik":
Да, спасибо, хоть один вразумительный ответ.Очень помогнет проблем )
тоже ненавижу как тут люди оффтопят!