Где качать монка 65 лвла
-
Извините что обращаюсь с такой глупой просьбой,но я не мог найти топик. Если вам не трудно подскажите пожалуйста?
-
Спирит?комбо?
-
G@rfik,
Если это спирит, то монка 65го лвла надо стирать и качать нового до 50го джоба. *(не вериться, что ты качался на джобовых кошках)Если аги, то заранее смирись ц низкими успехами в плане добычи экспы. Покачай на мантисах или тара фрогах чтоли. Помимо заметного кача ты найдёшь там весьма полезные карты.
-
мм. я стал спиритом с 50го на 65 >_>
антики до инвеста 5, потом слиперы - как обычно. -
Я комбо, перешёл с 49
STR- 51
AGI- 55
VIT- 1
INT- 24
DEX- 40
LUK- 1 -
пеномены, антики, силу догони до 65+, в лапы майти стафф и на слипов.
(я тоже стала монком на 65 базе при 50 джобе)
-
Данную тему в разделе мусолят не первый месяц.
-
А почему именно спириту с 50 джоба ?
а акм што ? не люди чтоли ?
монки вообще твари убогие в плане скилов ))
лучше бы вообще с 60 можно было на монка идти ) -
спасибо
-
Какие нафик слиперы аги-монкам. Купи себе тару, подкачай силу маленько и иди в андер на батори. Я там качался правда с 71(до этого лвла тебе может быть довольно тяжело) по 91.
-
Принц Эмбера, я прекрасно качала своего комбера на слипах с 66 по 82 левел. потом пошла в ниф и магму.
-
Принц Эмбера,
Комберы на слиперах качались и качаются тоже. -
О(0_о)О, если кач на слиперах, то зачем делать комбера?
-
На первых порах там можно существенно поправить своё материальное положение. В конце концов, что дорогого может выпасть в андере?
-
АААААААА, Объясните кто такие слиперы, я 2 года не играл, и если можно подробнее объяснить где они находяться. Заранее спасибо
-
BassKid, затем что на маленьких левелах не так много аги и другие мобы могут больно кусать пока ты их будешь бить комбами. а на слипах деньга+кач, как только поднял агу до 70-75 - можно уже начать кач где-нить еще.
-
Злобная Карамелька, если "другие" мобы больно кусают, то слипы уж тем более. Глупый спор...
-
BassKid, а если сделал комбера, то не стоит качаться на слиперах? ;о)
-
BassKid, угу, ток на слипа идет 2 инвеста, а не несколько комб.
хз, хз, я прекрасно качалась там на мелких левелах и жива. наверное я великая извращенка.
можно конечно так же кач на пеноменах, если с пневмой не кривишь ) -
В конце концов, что дорогого может выпасть в андере?
виспер :)))
комберов гонят со слиперов, чтоб деньгу не отнимали )
если "другие" мобы больно кусают, то слипы уж тем более. Глупый спор...
конечно ) Ведь баклер с пенкой могут только спириты носить :lol: