На счет лука с Savage Babe картами.
-
Волшебный, задабли виза на сакре или монка под пневмой :roll:
-
Tim Oakenbrain, виз скорее всего будет с пестом... а монка в пневме держать под станом не актуально... имхо говорю планктоны на монках рулят... монк, слип, шоквейв и лэнд ставим по прямой линии монка и делаем два чарджа... убивает нахрен... +есть шанс что ловуха застанит... можно еще и второй ланд ставить... имхо на монках слип держится далеко за 15сек)
-
Пест эт понятно, но такие вещи предполагается делать в друиде и найтмаре. А про монка эт ты папкий вариант расписал, криворуким вроде меня проще свинками. :lol: Да и монки тож найтмар должны любить, я своим монком даже на каче его носил.
Вобщем, если по теме, то за такие деньги, как он стоит сейчас, я б такой лук купил, жаль денег нет совсем... -
@"Tim-Oakenbrain":
Волшебный, задабли виза на сакре или монка под пневмой :roll:Лучше молчанку\фриз тогда уж) Этот лук так дешево стоит именно по причине его бесполезности...
ps. У меня два таких в кафре пылятся..)
pps. Да и сам посчитай: 20% шанс. Т.е. с каждого ~5-го выстрела, если виты вообще нет. А если хоть чутка есть?.. С таким базовым временем (~2сек или даже меньше -_-) -- бяка лук)
ppps. Если хочешь, можем потестить, сам посмотришь стоит ли это того.
-
Волшебный, честно скажу, видел его работу только при аспд ~190 и вит у жертвы было не больше 20-30. Впечатлило. При меньших значениях аспд и больших значениях вит не пробовал. Хотя тут только что пришло в голову, что на том сервере, где я это видел базовое время стана со свинок больше было :?
-
Tim Oakenbrain, найду безвитовую жертву -- потестю и отпишусь)
-
Волшебный, есть идеальный вариант - безвитовый пока что монк... надо как-то пересечься...
-
вердикт по результатам теста - на свалку
-
я ж говорил)
-
ребята всегда есть donation :mrgreen: ... топик закрыт, тема исчерпана