На счет лука с Savage Babe картами.
-
недавно собрал лук со скелетонами (2% шанс стана и +10 atk),шанс стана от лука получается 8%, решил потестить лук, взял в дуэль приста с 10 виты,наложил на него стан,который продержался всего 2 секунды))) меня интересует такая вещь, стан от лука с четырьмя Savage Babe картами столько же по времени будет держатся или тоже секунды 2 ?) если так,то смысла от таких луков вообще нету
-
Столько же будет держаться по времени. Просто было время, когда стан с этих карт держался дольше, потом пофиксили.
-
смысл такого лука в том, что при хорошем аспд маловитовый чар просто не выйдет из стана пока находится под обстрелом
-
мне кажется такой же лук с планктонами либо маринами или даже с реквиемами будет намного актуальней)) особенно если чар юзает пневму (чаще монки чем присты... у них инт редко 99^_^) то марины и планктоны... а реквиемы на всех хороши... точно так же как и металлеры на лоу вит чаров...
-
Карты, защищающие от слипа и фриза несколько доступней, чем карта, защищающая от стана :roll: А вообще, конечно, сколько ситуаций, столько должно быть и луков
-
Tim Oakenbrain, ... вообще не нахожу применения любого статус лука вне ГВ... имхо на гв можно спамить потому что есть надежда на статус рековери от приста при пестах, фреймах, панках либо прочей грязи... а в пвп один на один если у приста, монка, круза что либо начиная с сасквача заканчивая гармом, то хант труп... имхо спасает только ивил друид... и то не от всего... стан допустим проходит
вообще мне кажется была нарушена механика игры после ввода карт ака пест... теперь чаще всего можно выжить только если ты снайп... ФА закидать легче))
-
@"Tim-Oakenbrain":
смысл такого лука в том, что при хорошем аспд маловитовый чар просто не выйдет из стана пока находится под обстрелом
Маловитового чара, который не может выйти из стана, проще задаблить с гидр сразу -
Волшебный, задабли виза на сакре или монка под пневмой :roll:
-
Tim Oakenbrain, виз скорее всего будет с пестом... а монка в пневме держать под станом не актуально... имхо говорю планктоны на монках рулят... монк, слип, шоквейв и лэнд ставим по прямой линии монка и делаем два чарджа... убивает нахрен... +есть шанс что ловуха застанит... можно еще и второй ланд ставить... имхо на монках слип держится далеко за 15сек)
-
Пест эт понятно, но такие вещи предполагается делать в друиде и найтмаре. А про монка эт ты папкий вариант расписал, криворуким вроде меня проще свинками. :lol: Да и монки тож найтмар должны любить, я своим монком даже на каче его носил.
Вобщем, если по теме, то за такие деньги, как он стоит сейчас, я б такой лук купил, жаль денег нет совсем... -
@"Tim-Oakenbrain":
Волшебный, задабли виза на сакре или монка под пневмой :roll:Лучше молчанку\фриз тогда уж) Этот лук так дешево стоит именно по причине его бесполезности...
ps. У меня два таких в кафре пылятся..)
pps. Да и сам посчитай: 20% шанс. Т.е. с каждого ~5-го выстрела, если виты вообще нет. А если хоть чутка есть?.. С таким базовым временем (~2сек или даже меньше -_-) -- бяка лук)
ppps. Если хочешь, можем потестить, сам посмотришь стоит ли это того.
-
Волшебный, честно скажу, видел его работу только при аспд ~190 и вит у жертвы было не больше 20-30. Впечатлило. При меньших значениях аспд и больших значениях вит не пробовал. Хотя тут только что пришло в голову, что на том сервере, где я это видел базовое время стана со свинок больше было :?
-
Tim Oakenbrain, найду безвитовую жертву -- потестю и отпишусь)
-
Волшебный, есть идеальный вариант - безвитовый пока что монк... надо как-то пересечься...
-
вердикт по результатам теста - на свалку
-
я ж говорил)
-
ребята всегда есть donation :mrgreen: ... топик закрыт, тема исчерпана