Зацените билд круса
-
GC-сакрифайсер, непробивашка, по русски это камикадзе, специализация - ГВ. Требуется дорогой шмот.
статы:
str 3
agi 5
vit 99
int 90
dex 32
luk 5
скилы свордсмена:
increase HP recovery 10
sword mastery 10
bash 10
provoke 9
endure 10
дополнительные скилы по квестам:
walking HP recovery 1
attack weak point 1
скилы круза:
faith 10
holy cross 6
grand cross 8
sacrifice 3
guard 5
smite 3
shield boomerang 3
shield reflect 5
defender 5
оставшийся скилпоинт в grand cross или sacrifice, по усмотрению.
шмот:
+8 double hurricane haeddongum[2] или лучше
+7 silk robe[1] of ares или лучше
+6 crainal mirror shield[1] или лучше
+6 erudite gemmed sallet[1] или лучше
+6 immune manteou[1] или лучше
+6 green boots[1] или лучше
fin helm
iron cain
ещё несколько щитов с защитой типа -30% от типа моба для прокачки.
на ГВ неплохо иметь ещё запасную unfrozen silk robe[1] от заморозок.Прокачка простая:
сворди: бибилан - оркданж, пайон данж и т.п.
круз: оркданж, пайон данж, гласт (с пристом в пати)...все ваши комментарии сюда... ^.~
-
@q:
provoke 9endure 10
А смысл качать эндур для ГВ? Он же там не работает?
Для кача лучше эндур 10 и провок 9 или наобарот?
-
Ну эндур до 10 обычно смысла качать нет. Но тут, насколько я понимаю, билд чисто защитный, соответственно, в случае с эндуром счет идет на лишние секунды.
-
@q:
GC-сакрифайсер, непробивашка, по русски это камикадзе, специализация - ГВ. Требуется дорогой шмот.статы:
str 3
agi 5
vit 99
int 90
dex 32
luk 5я так понел, что ты хочеш чтобы утебя были такие статы?
если да то нафиу тебе 90 инт?и какова 3 стр? -
Для кача лучше эндур 10 и провок 9 или наобарот?
лучше 10 и 10 ;)))
просто ендур добавит чуть лишних секунд для мобтрейна.
мобтрейн андедов единственный вариант кача, провок здесь менее важен. но на гв провок нужен.билд чисто защитный, соответственно, в случае с эндуром счет идет на лишние секунды
да, билд чисто защитный и качать его тяжело, без приста в пати вообще нельзя.
я так понел, что ты хочеш чтобы утебя были такие статы?
если да то нафиу тебе 90 инт?и какова 3 стр?
3 стр - останется на 99 лв, вкладывать в аги/лак не имеет смысла.
90инт - для гранд кросса, там с такой интой повреждения будут жуткие, опять же единственное чем может такой крус качаться - мобтрейнить андедов и грохать их гранд кроссом. -
@q:
Для кача лучше эндур 10 и провок 9 или наобарот?лучше 10 и 10 ;)))
просто ендур добавит чуть лишних секунд для мобтрейна.
мобтрейн андедов единственный вариант кача, провок здесь менее важен. но на гв провок нужен.Провок сбивает каст на ГВ? Или только понижать дэфф?
-
я бы поднял силы за счет вит/инт , просто невижу смысла в 99вит и 90 инт
а так хоть побашить сможешь врагов
-
Провок сбивает каст на ГВ? Или только понижать дэфф?
И то и другое.Силу качать здесь не уместно, поскольку билд чисто защитный, на ГВ за него дерутся визы-ханты, которых он защищает сакрифайсом.
Если близко случится "агильный чар" то связка баш-стан-грандкросс...
В прокачке башить будет слабо, согласен, но и здесь грандкросс рулит.
При инт 90 + бонус + шмот + блесс = 110 инт дамаг больше 8000 за раз, причём по толпе. -
так вроде же теперь весь дамаг на толпу делиться , незнаю ты хочешь про ручник совсем забыть ? я невижу в этом смысла , саркафайсники обычно и сами за себя постоять могут ... хотя у каждого свое мнение и не мне решать что у тебя там будет
-
Н-да... ну и билд...
Попробуй-ка его реализуй, посмотришь, что у тебя получится. Особенно с такой низенькой дексой.
-
нуб получется!!!
-
@Rapman:
нуб получется!!!по своему опыту говоришь ? :lol:
-
C силой 3 и без скилла хилинг, тебя быстро убьют, особенно на ГВ, потому как, после того как оденешь всю броню и оружие, из-за перевеса, хорошо, если взять с собой сможешь бутылок 10-15.
А, еще надо учитывать, что после каждого гранд кросса надо чем-то отлечиваться или отсиживаться... -
А мне нравится. Люблю смелые эксперименты. Безоговорочно рулить он, может, и не будет, но по крайней мере не безнадёжно слаб - и в своей узкой области (защите) будет непревзойдённым.
А декса ему и не нужна, он кастом качается.
-
@"Antzekyrre":
*А мне нравится. Люблю смелые эксперименты. *Безоговорочно рулить он, может, и не будет, но по крайней мере не безнадёжно слаб - и в своей узкой области (защите) будет непревзойдённым.А декса ему и не нужна, он кастом качается.
а особенно нравиться наверно когда эти смелые, может быть даже провальные, ставят другие а не ты, да? :lol: :lol: :lol:
-
Я бы такого не решился качать,но посмотреть на НЕГО с удовольствием хотел бы!
Кто решится?
-
@ZealoT-dee'Grey:
а особенно нравиться наверно когда эти смелые, может быть даже провальные, ставят другие а не ты, да?Ну почему же... сам такие тоже ставить люблю. При наличии достаточного количества свободного времени.
Кстати, был у меня в планах персонаж, очень похожий на этот билд. Так что... кто знает, может, и я буду таким извращенцем.
-
-
Что сказать... Кретиф ацтой
Объясни мне, зачем тебе 90 ИНТ и 99 ВИТ. Если ты идешь на ГК, то надо максить этот самый ГК и делать 99 ИНТ. 8 лвл ГК - полная шняга! АГИ и ЛАК тебе для чего нужны? Что б было? Сделай или 9 АГИ или 9 ЛАК. Скиллы. Опять же, ну зачем тебе и сакри и ГК? Ты или выбери что то одно, или будешь ни рыба, ни мясо. Середнячок везде.Если ты думаешь, что это защитный билд - разочарую тебя. Билд за счет ГК и 99 ИНТ - скорее нападательный
10 Guard, 10 Reflect, 10 Faith, 5 Defender 5 Smite, 5 Boomerang и 5 в провок/эндур - вот это защитный... Или защитно-нападательный. А вот 10 Faith, 5 guard, 6 Reflect, 5 defender, 3 Smite, 5 Boomerang, 6 Holy Cross, 4 Grand Cross и 5 Sacrafice - вот это защитный! Ну возможны комбинации с Рефлектом/Гвардом/Бумерангом.