[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
А почему когда я падхажу к странствуующему барду за квестом он мне его не дает а тока пает?
-
Дайте пажалуста ссылку квеста на танцовщицу
-
Tarot Card of Fate: The Chariot!! You take 1000 damage! Your Headgear is broken!
](link)Lirina, желтая карточка за нарушение правил раздела. Ответы на все эти вопросы есть в FAQ, который нужно прочесть еще до того, как начать флудить в прилепленных топиках.
-
Два вопроса)
1.Играю бардом, сейчас качаю декс,докачал до 90,что дальше ?Инту для пати?Виту?Или декс 99?
2.с какого левела берут в таню:?:
-
1.Играю бардом, сейчас качаю декс,докачал до 90,что дальше ?Инту для пати?Виту?Или декс 99?
все зависит от билда, а если интересует только кач, то думаю можно инты втянуть... но это для манча... если билд для гв то можно уже вит качать наверняка... вообщем все зависит от билда...
а в танатос берут с 84 помоему, помоему это самый мелкий лвл который я видел в чатах в пронте...
-
volkvin, спасибо за инфу
-
Здравствуйте.Я только хочу еще начать барда.Несколько вопросов:
1.С каких лвлов лучше идти в рекомендованные вами места кача?
2.Много ли денег нужно на начало,нехочеться сильно тратиться(пока создаеться как мульт,но если очень понравиться вполне возможно,что станет основным)
3.Важна ли пати с пристом,на начальных уровнях?Потом скорее всего будет ич я так понимаю) -
- все зависит от лвл... на разных лвл разные места кача...
- на начало, до барда хватит 60к, купить кросс боу для начальных уровней, а потом перейти на гакунг... стрелы не в счет, имхо лут оплачивает и концетраты и стрелы и винги с крылышками... если планируется кач, то можно собрать лук под лутовую локацию... тогда можно уже что либо делать серйозное...
- арч 50 качается соло за 6ть игровых суток, не сильно манча... по 3-6часов... мейби у кого то быстрей получается... но за неделю реально стать бардом уже... прист очень поможет для начала, с пристом можно с 45+ шуровать в призон (учитывая что у приста руки есть) там с атерной и магни мобы будут поддаватся... но он не обязателен, поэтому если есть возможность гуд, если нету, тож гуд)
-
Извините за флуд хотел исправить сообщение свое предыдущее но Волвкин уже ответил)Так что придеться писать новыймаленький вопрос.
Где можно бардом делать зени?(Ну Гонрюн это не зени)))))
Ну там, карты может ходить, какие-нибудь бить, или еще что? -
Герыч, гонрюн как раз зени,раров там нету,зато рояльки стабильно идут,а так уже говорили,что это 3этаж пирамиды,там довольно тру карты:матир,верит,неплохие мумия и мимик.
-
AngryWolf, ну я и имел ввиду рары)Кстати можете мне ответить сколько можно сделать денег в рюне за день?Просто инетересно потому что ИМО доход идет с карт...
-
Я бардом 69 лвл за день в рюне делаю 200 к
-
Я всегда начинал лучниками зарабатывать на панках. По 500к-600к/день + качался до 70-75. Свой первый 1кк именно там и заработал.
-
Inori, на панках 500-600к О_о это с еллоу гемов чтоли? :mrgreen:
-
Just Kill, там весь лут продается... имхо с панка падает от 300з-1к... вообще качался там, правда не бардом, до 82го, пока клок не пофиксили) что было давненько)) но факт, и зени там идут стабильно... в рюне никогда не пробовал зарабатывать, но уверен с авака будет 120к+...
Inori, панки рулят)) тру)
Герыч, уже подсказали, пирамида... пробуй излюд данж... можно искать рары везде... друидоф бить... все что дорогое и не толстое)
-
volkvin, там и сейчас реально. Просто надо чуть больше вингов носить
Летом вон когда начинал бардом аж до 77 просидел, пока на лук не накопил -
Inori, у меня знакомая данса на панках 99-ый брала. :shock:
Но именно, что это было летом. Сейчас там куча демон пунгусов и вместо кача получится только пожирание ушей тоннами, а кача не будет. -
нормальный на панках кач и самое главное для новичков, лук можно за пару кк купить на них и валить с 2 даблов
-
Taekwon Boy, ты там сейчас был или вспоминаешь то, что месяца 3-4 назад было?
-
вспоминаю то что было 31го декабря 2006 года
я там дансу 40го лвла докачивал до 60го