[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
NETHERIL, квест на тюрягу оО?))
имхо первый раз появился там на 84м когда уже было 40лак... ничем не привлекала локация (тогда и сайпы не продавали, и карты из мобов не падали)... осстался без каких либо впечатлений... :roll: ходил месяц назад... удивился тучи народу и больше не заходил :roll:
-
volkvin, товарищ KaZZy, Спрашивал про квестовые шмотки, вот я пояснил=)
Просто не нужно играть в Московское время :roll: А вообще даже с тучей народу там можно покачатся, мобов на всех хватает. -
меня бесят рубио... 6к с лишним експы , а дефа ппц.
-
подскажите, на ком качаться с таким билдом (только свои обкасты):
сейчас 74 лвл (на 99 лвл)
стр 1+4 (1+4)
аги 94+24 (99+29)
вит 1+2 (1+2)
инт 9+4 (48+4)
декс 48+28 (51+29)
лак 1+4 (60+4)
Сейчас довожу аги до 99 и поднимаю лак до 60. К 49м джобу поднимаю декс до 51 (для кратности)
Упор идет в основном на птичку )
на 90м одеваю броши с кукрами и под кастами аспд 182 -
Лентяй
Пока на гео довести джоб до приемлимого для автоББ. Сейчас активно вкачивать лак, потом идти на любую локацию для приемлимую для аги-хантов: Тюрьма, Ниф, Туртл. -
да можно исисов еще , и райдриков ,
-
<GlideR>, У исисов крит слэшь жжот, а райдриков не потянет, по крайней мере на своём левеле.
Лентяй, Ищи пати, пробуй места, попробуй ниф с пристом. Соло можешь бегать на гео, гонрюн - деньги то всем нужны. С трапами можешь побегать на пляже - спокойный кач. -
всем спасибо!
пробовал тюрьму, нормально, только с рибио проблемы и хантер флаи попадают((
ходил в ниф с пристом, тоже хорошо. Но многие присты не хотят ходить, ищут гк ((
туртл еще не пробовал, пока не искал прохождение квеста -
Лентяй
Присты все не хотят теперь в пати ходить - только сины и ГК... Так что хорошо пока ты маленький - пристов в твоей шаре сины и ГК часто не берут в пати, дальше будет сложнее... Ниф очень хорошая лока, при желании с нормальным сопартийцем можно выжимать хорошие показатели эксп. При поиске пати обычно выдвигала логичный аргумент: экспа сидя на попе в Пронте 2 часа в поисках ГК или сина не идет. Иногда соглашаются. :lol:
Дельно предложили пляж, правда там многовато народу, но качатся можно. Лично я там не качалась - мне нервы дороги свои. -
pallash, меня на пляже ничего особо не раздражает , кроме того что саги водят , но зато они в компенацию чант кидают , добрые . А так качатся можно - даблишь все что видишь , чтобы не успели отобрать . 120-180к в 6 делал обычно , чаще 120-150к показывает . 30 инт 177 аспд , 130 дексы 24 лака.
................................................
Исисы не должны просто добегать до тебя ( можно купить spring rabbit card 2 шт и подбирать из матиров мясо и кушать ) А можешь купить +10 composide bow [4 hunter fly] Тогда не так сильны будут проблемы с хп. Я даже на райдриках 2 лвл качаюсь по 80-100к в 6 так.
Еще если ты аги Лак попробуй виспер купи , вообще на исисов надо фли 205+ где-тоВообще качать билды приближеные к ПХ , проще . У меня билд наверное почти что самый быстрокачаемый (к 97-98 лвлу разгонится еще лучше) пока 93
-
Я 96ой лвл, статы:
Декс 120,
Лак 40,
18 инты,
Виты нет пока.
Аги лень смотреть, но скажу, что у меня 180 аспд.
Вопрос заключается в этом: Где мне качаться? Вопрос, конечно, нупский, но просто я уже устал от кача в Гласте, Нифе, Гонрюне, Орк Данже...
Подскажите, у кого ещё хватило фантазии открыть новый оазис для прокачки хантера до лампы... Пожалуйста -
Я брала 99 на Туртле... С 90 по 95 висела там нонстоп, потом меня покачали в лабе до 97, остаток опять добивала на Туртле...
Можно попробовать экстремальную охоту на Хвизок в лабе и вообще попробовать там побегать... -
Бог мой, меня ж в лабе того... Прям сразу! Для туртла кажется маловато лака...
-
Йожег, про другой туртл идет речь
З.Ы.
@"pallash":
потом меня покачали в лабе до 97
-
Йожег
Ну... Не сразу и не того . Хприст вешает молчановку, ты грамотно юзаешь трапы. Пристки и визки вполне законная добыча. Дохнешь часто но и берешь ничего так.
Я на Туртле ходила соло с 26 лака и АСПД 174. Когда сп уходило в 0 стреляла обычными - ничего так было. Главное опасайся зайцев - чтоб не станили.
WereRat
Над чем смеёмся? Расскажи, может и я посмеюсь... :lol: -
Дайте, пожалуйста, ссылочку в базе именно на ту карту в туртле, которую вы имеете ввиду! :roll:
-
3 или 4 лвл туртла.
только по-моему она там снайпку качала ~_~ .
раскрой глаза или посмотри базу в конце концов. -
блин, первый этаж, там, где зайцы и стрекозы.
-
Если бы я говорила о данже- назвала бы номер локации.
В данном случае это сам остров: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/tur_dun01">http://motronline.com/database/maps/tur_dun01</a><!-- m --> -
pallash, в лабу какой шмот надо ?
- обязательно ли крутой пвп композит , или можно обойтись +7 гакком с 2 св.
- докеби + дастинес при ~5к хп под асу спасет от юпа ? Или хватит даже одной докеби?
- надо ли статусную бронь ? марк?