[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
volkvin, чтобы не убиваться от магий МвП - существуют карты: рыба, пазана, докаби.
Кстати, я-бы пожалел почти любые деньги, чтобы получить хоть 1 АСПД (не Карты в Луке).
НЕ "отбегая" - я посмотрю, как хант (соло) будет бить хотя-бы эдгу :lol: -
Не отбегая это если с пристом танкующим, но только не каждого мвп можно оттанковать. Я посмотрел бы как танкуют мвп в крите, например рсх.
2аспд и 30вит... что выбрать? чисто для мвп? ...
если на МВП я лично взял бы 2 аспд или 1.5 аспд и 10 вит
-
мдээ... ладно... вижу я спорить бесполезно так как я "туп и стар"... имхо я считаю что мвп хант, это пх с уклоном в вит...
Ing1or, первую часть предложения насчет хп не понял ваще
по-другому сейчас даже фана ради влом, очень разные возможности у ханта и адвансов на мвп
то что возможности разные, думаю понимают все... но если человек спрашивает о билде ханта, при этом выложив свой билд, мне кажется он заинтересован именно в хантере по какой либо причине... если рассуждать именно так, то тут всех посылать в билд пх, и говорить что на адвансе все будет трушней :arrow:
Вы ханта то со снайпом не объединяйте, возможности очень разные. И сравнивать глупо.
сравнивать не глупо, так как очень видно чего не доставало хантерам, и что они качают на снайперах... так же если внимательно почитать ссылки, то две из них упоминают хантера, так что я далеко не сравнивал билды :arrow:
Но при прочих равных аги\дек мвп у гибрида заберёт, ибо дпс больше.
хмм... возможно если у аги\дек хп танкует приста, при этом рядом проф стоит сп качает то хп с уклоном в вит\инт сольет... но о дпс я ниже напишу, раз все ссылаются на него
Если билд только под мвп, то уж явно предполагается, что охотиться ты будешь не один
почему же? помоему не доганяется смысл мвп >> нанести максимальный дамаг, и остатся в живых... это делается прекрасно соло, с теми же 140дек и 178аспд... о чем напишу ниже... :arrow:
выбор двух аспд, это твой выбор, и это твое дело, но смысл от 30вит и 2аспд довольно разный... да аспд повысит кпд но о дамаге опять таки ниже :arrow:
Волквин, вы меня ппц убиваете иногда =)))) С 2004-го года дофига что изменилось.
и что же изменилось для хантера с 2004го? то что ввели адвансов? и как результат повысили выживаемость мвп... это далеко не главная причина почему
порезали возможности ханта
имхо, ты, Ing1or, опять ссылаешься на адвансов... тогда смысл этого топика? написать вторым мэсагом что всем качать пх и на снайпере можно фигурировать билды и закрыть его... нэ? мне нравятся когда люди кидают сложные билды именно для хантера, так как это показывает их интерес к профессии а не желанию качать хантера, а потом снайпера до сравнимо реального уровня (82+)... а насчет
ввели адвансов, которых сейчас дофига и больше
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job">http://motronline.com/tops/job</a><!-- m -->
Hunter 16978
Sniper 382 :arrow: так что нифига их не больше...Если уж так хочется, лучше покачаться и делать мвп снипа - совсем другое дело будет
нахожу это почти главным аргументом типа хантер аццтой качац0 в топку, снайперы еще кое как рулят... и обидно, потому что хантер не такое аццтойное животное как вы считаете...
artass, когда ты в посл. раз умирал от магий мвп?) вот хд той же маи... дамаг мизер даже в мдефе 0, зато весь праздник начинается когда танка убивает в критмоде с двух ударов :arrow:
Кстати, я-бы пожалел почти любые деньги, чтобы получить хоть 1 АСПД
еду никто не отменял... 400к в час довольно дешево для +2аспд :arrow:
НЕ "отбегая" - я посмотрю, как хант (соло) будет бить хотя-бы эдгу
я тоже посмотрю как соло это будет... только все сопоставляют пх против билда Shoggot...
Taekwon Boy,
если на МВП я лично взял бы 2 аспд или 1.5 аспд и 10 вит
смысл от 1.5аспд? если все под кратность, в том числе и аспд... что бы покупать еду 2го лвл? тогда уж 1аспд, 15вит и еду 4-6го лвл.... :arrow:
хмм... ответил вроде на все... но теперь о кпд... посмотрим насколько оно повысится при аспд+2 (180 vs 182)...
по додлерону... первый хантер с 28вит, второй без, и все стат поинты вкачаны в аги... получается след (учет аги блесс):
str 2+14 :arrow: str 1+14
agi 81+29 :arrow: agi 89+30
vit 28+2 :arrow: 1+2
int 42+16 :arrow: 42+16
dex 97+53 :arrow: 97+53
luk 1+4 :arrow: 1+4эквип один и тот же для обоих (мисстресс, тайцы+родафрог, боты+сохи, гловы с зеромами, маф+дрэгонтейл и лук 196% (композит+10 2раса*2элемент)
подопытный эддга, 152к хп...
аспд для второго повысился на 1.7 что игрой округляется к 2аспд...
дамаг первого, чистые даблы 8883 (в секунду)
дамаг второго, чистые даблы 9584 (в секунду)
хп первого 6560
хп второго 5280потому как у второго хантера дамаг будет чаще в секунду, эддга идет на него, значит второму хантеру прийдется бегать и вилятся... в худшем случае винг... учитывая что 1на1 убиение эддги первого 17сек а второго 16сек, то беготня, и возможность словить статус\дамаги побочных мобов эту разницу сводят к нулю... в случае чего либо, 2й хантер держит 3удара эддги в критмоде, а второй 2, значит если короткий лаг убивает второго, у первого остается 500-1к хп, после чего ему не нужно даже идти к эддге, так как после смерти второго, макс. дамагером остается он... ему просто нужно остатся на карте и подождать 1. регена хп к нужному значению, 2. убиения эддги кем либо другим... в таком случае вероятность получения мвп сводится к второму... а если учитывать карты с более жестокими мобами чем дрэгонтейл и хоронг, то у витового куда больше шанс выжить... конечно же это только 1+1vs1... если у обоих танкует хп, да еще и рядом какой то госпелеподобный стоит, то второй выиграет, так как эти 700 дамага в секунду сыграют роль...
опять таки это все учитывая что я "туп и стар"... думаю возражений будет куча, но я считаю что в мвп билд хантера должна быть вит, именно в таком колличевстве какое задал Shoggot, 30вит... -
Люди где качать ханта 53 lvl ??
-
Вот тут:
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gon_dun01">http://motronline.com/database/maps/gon_dun01</a><!-- m --> -
Haunted, :mrgreen: какая твоя позиция насчет мвп билда?)
-
volkvin, Как о стенку горохом. Ноу комментс. Единственное пожелание: перед тем как писать всякую фигню, поиграли бы сами хантом и побегали им по мвп. И не в 2004-м году а сейчас.
PS Я не говорю, чо ханты отстой, сам играю хантом и это мой основной чар
PPS Ну и по делу: аспд у нас не округляется, то есть 1.7 игра не будет воспринимать как 2 :twisted:
PPPS Толку спрашивать о мпв у Haunted с её уберпапским фа билдом? :twisted: Если уж по делу,то это к Генриху или Darth Maul'у
-
@"Ing1or":
PPPS Толку спрашивать о мпв у Haunted с её уберпапским фа билдом? :roll: Если уж по делу,то это к Генриху или Darth Maul'у
хм, ну толк спрашивать меня все же есть, ибо из пентограмно-вызываемых мвп мной брались 95% экзикуцируемых... не верите, да спросите свидетелей хотя бы, тот же fly-mouse ни раз видел
а мою позицию я уже написала выше
и если имеется ввиду мвп билд ханта, то несомненно 10-20 вит я все же вкачала бы, а недостаток хп - компенсировала картама на +% к хп, но декс по любому 140-150, аспд мне кажется тут не очень важным, ибо если соло охотиться, то он точно ничего не решает(напомню - у меня на хантере было 185 аспд), а если при конкуренции - надо быть умнее и не работать водилой - что суть убегать от мвп и его саммона, когда кто-то второй в это время зарабатывает фраги, легкая пацтава и минус конкурент
Да, я такая :roll: :roll: -
МВП хант - это 150 декс, жена пристка/муж прист, хороший лук, не лагучий инет, прямые руки и личный лак . Я повторно прошу разделять пентограмных МВП и на локах, а так же помнить, что скоро возможно МВП не будут вызываться в городах. Так что специфика МВП хантера должа учитывать, что будет не кафра-пара даблов-кафра, а длительная, сложная, стоящая много времени и средств охота.
Ing1or
У него же снайперы мифические где-то. Но это было давно и неправда... -
@"Haunted":
хм, ну толк спрашивать меня все же есть, ибо из пентограмно-вызываемых мвп мной брались 95% экзикуцируемых... не верите, да спросите свидетелей хотя бы, тот же fly-mouse ни раз видел
Неудивительно, будт ты аги/декс, декс/аги хунтир или ФА-снайпер, т.к. эти МвП - из пенты. МвП из пенты - взять элементарно, пользуясь тактикой, приведённой pallash.pallash, полность согласен, с тем, что надо разделять МвП из пернты и МвП на локациях. Думаю, МвП из пенты - вообще не имеет смысла обсуждать.
Интересно, каких МвП может взять хунтир соло?
-
Эдга, Омон, оба Орка, ГТБ вполне берутся. У всех свои ньюансы.
-
Без помех от других проф, практически всех, главное запастись вингами, стрелами, можно чутка потов, трапов и прочие полезности . Если есть конкуренция, то уже зависит от того, что именно за профа, соло ли она пришла на мвп.. и больше ли у тебя дпс чем у неё
Конечно есть очень дефовые мвп, которых если и убивать то оооочень долго и нудно. Есть мвп которые инкризят себя и попадать бывает сложнее (без кастов). Но всё возможно
п.с - Танатос не в счет исесна -
Допель и Муха лечатся. Орк Лорд колбасит болтами. У Маи саммон сжирает в момент и винги не пашут. Так что не так много остается для соло хантера.
-
@"pallash":
Эдга, Омон, оба Орка, ГТБ вполне берутся. У всех свои ньюансы.
Моего любимого гарма забыли :roll: -
Ing1or, раз уж о горохе, то свои пожелания можешь послать елизавете второй... имхо что что а о практике игрой хантером... "яйца курицу не учат"... мой "совет" тебе: не обсуждать модератора, и не вводить людей в заблуждения...
pallash,У него же снайперы мифические где-то. Но это было давно и неправда...
и я тебя тоже люблю
во всяком случае получил ответы некоторых уважаемых мною людей, и мвп хантер 30- вит
-
@"artass":
почти всех общеизвестных, кроме тех, что спамят хилом или инкрисаются, типа мухи, маи, допатанатоса тоже можно убить соло ханту, тока вызвать соло нереал
Зачем вам щас мвп ханты? Лут дешевый с мвпмвп билд ханта это аги декс инт, 30 виты от хамерфола вообще не спасет
лак - это уже фалькон, а не даблы
жена вообще не обязательна в роли пристки, наоборот лучше грамотного приста, даже не то что бы грамотного, а как говорил некто "сам на месте смекни" (с)
Другими словами, кто в сложных ситуациях сможет быстро принимать правильные решения и не позорить тебя или не выводить из себя :lol: -
volkvin, ты глянь скоко там реген сп будет у такого ханта твоего, ему при зонинге придется либо постоянно пешком ходить либо сп поты поедать
Щас фиолетовые ящики стоят пц копейки, тебе не выгодно будет стока сливать на поты -
mm ja xz, ты о чем? вот билд в котором я считаю виту оправданной
99/50
str 1+4
agi 81+17
vit 28+2
int 42+6
dex 97+43
luk 1+4арена мало интересует. Но очень хотелось бы комфортно чувствовать себя на МВП.
весь спор (если не учитывать о посл. разе я заходил хантом в ро) о том что вит нужно выбросить и поднять аги... о инте я как и другие ровно ничего не говорили
-
я о том, что смог осилить последние 1.5 страницы этого топа, вот и пишу о том, что вы тут спорите
если ты о билде в квоте, то левый билд для мвпп.с.
ты там написал, что твое имхо, мол мвп хант - это пх с витой
эт я принял за основу рассуждений -
mm ja xz, обшипки обпбпшипки
а билд чем кренит влево то?