[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
LmD_RoMBiK-cs, берешь кальк, моба на котором планируешь качаться и смотришь средний дамаг в секунду. Где больше то и следует качать
п.с. я тож фальконер, таким методом выяснил что при 12 инт и 37 лак мне выгоднее понимать лак, чем инт, т.к. средний дамаг получался больше -
Народ , подскажите пожалуйста , я пауер хаус хант с лаком (1Vit ,1 INT),какие трапы лучше всего качать???
-
ExE, павер хаус с лаком звучит круто)
гв - анкл - Анкл, возможно ленд майн и шоквейв, есть ещё другие трапы, но они (имхо) очень узко применимы. -
качай на будущее бласт и клеймор , и как написано выше анкл и шоквейв.
-
@"<GlideR>":
качай на будущее бласт и клеймор.А в будующем есть надежда что они будут работать как надо?
-
Никто не подскажет где кач на 69 лвле? соилы парят Х_х
-
деревья бей
-
может стоит на 1ой странице написать кому где на каком лвле качаться)
на малых лвлах всё зависит от рук и шмота. -
на малых левелов везде можно :mrgreen:
-
ExE
Короче сиди с 69 до 85 в Рюне. С 85 до 99 в Абиссе...
В Рюне можно и голым с ХБ ходить, в Абисс купи все что дает СП/ИНТ (Мистра например). -
всем трям, у мну такой вопрос, стоит ли покупать фалько-ханту друида в броньку для пвп
-
LmD_RoMBiK-cs, карта, вроде, неплохая. Но, судя по описанию, жить ты в ней будешь до первого ГК или Холи Лайта)))
-
LmD_RoMBiK-cs, хант без друида сомнительное существо в пвп
-
Борисыч, я что-то не так понял?...Она ведь заряжает броню гостом, что, по идее, должно увеличивать уязвимость к холи атакам? Подскажите, если не прав.
-
@"Brennan":
Борисыч, я что-то не так понял?...Она ведь заряжает броню гостом, что, по идее, должно увеличивать уязвимость к холи атакам? Подскажите, если не прав.Друид даёт элемент undaed, что влечёт за собой защиту от такой гадости как: заморозка, окаменение (он же пест, он же даркфрейм ) и отравление , но при этом увеличивается, как ты правильно сказал, чувствительность к холи: Holy 1: 150% Holy 2: 175% Holy 3: 200% Holy 4: 200% :(, также есть ещё одина негативная сторона этого элемента: тебя могут забить хилом
Правда говорят, что в дуэле тебя немогут отхилять, тока на гв и арене, лично не проверял, незнаю =\ -
так же друид увеличивает урон от Огня (150%)
Так же урон, нанесенный элементом яд восстанавливает ХП (аля соник с P.E.)
фриз / стоун керс - страшное оружие против ханта
хотя сейчас 2ые профы не так рулят, как раньше ~_~, так что друид тоже не сильно поможет
Brennan, гостом броню заряжает гост) -
Народ, скажите кто сильнее в ПВП и МВП и набивание лвлов.
Хант статы на 99 лвл
99аги 99декс 9 инт
или
99аги 28 декс 84 лак 32 инт -
зззз... напишите карту друида по англ плиз+)))))
-
evil druid card
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4141">http://motronline.com/database/cards/4141</a><!-- m --> -
berkelt
Второй вариант не для МВП.