[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
pallash, не один фальконер не расчитывает на криты, изза их мизерного дамага... фальконеры ждут только автобб
-
Раз уж зашел разговор про криты, то напомню про "7/10-карты" (7% крита по расе, +10% к дамагу крита)
-
Tim Oakenbrain, с дексой чистого фалькона, нету смысла делать луки с 7-10... имхо дамаг 200 от крита, или 220 просто фигня, в то время как теже лунатики дают +1.2%вылета фалькона...
-
@"volkvin":
pallash, не один фальконер не расчитывает на криты, изза их мизерного дамага... фальконеры ждут только автобб
Да, да те самые с 30 лака, как сейчас помню. :twisted:
Кстати бывают гибриды аги-декс с лаком, к коим можно и ваш билд отнести, вот им криты очень кстати.Tim Oakenbrain
Хм... А вот про эти карты я и не вспомнила.
Bloody Murderer Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Insect enemies.
Assaulter Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on DemiHuman enemies.
Cruiser Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Brute enemies.
Dullahan Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Dragon enemies.
Goblin Archer Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Undead enemies.
Kobold Archer Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Plant enemies.
Rotar Zairo Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Fish enemies.
Steam Goblin Card - Inflict 10% more damage with Critical attacks. Critical Rate + 7 on Formless enemies.
Но фальконеру нужны мумки - иначе "мисс" и нет абб, видела я конечно хантов со сферками...
Кстати что-то редко стала видеть товарищей с инджастисами, что -то изменилось? -
кстати насчёт фальконеров, есть ли смысл такому ханту копить деньги на рудра боу, сильно поможет ли она в каче? Вроде хил с их интой(30 или около того?) должен быть нормальным, дэ и дамаг тоже....
-
Ind0ril, ну если дексы не совсем болт, то хороший лук.
-
pallash, пх гибрид и фалькон две разные вещи... у гибрида пх с 30лак будет 90дексы (от 130-140), тогда там критов не будет, а будут расовые луки... не стоит писать билеберду, так как с 30лак фалькона будет больше чем критоф... это так кстати...
а вообще я написал ответ тебе, но зено удалил до того как ты успела прочитать...
Ind0ril, фальконы с 30инт
адресуется и ко всем остальным кто считает что у аги/лак должна быть инт::::Что фалькону важней, 20 инт (100дамага) или хотя бы 3лак (0.9% птицы)??
Насчет рудры не соглашусь с тобой, Сатир... имхо цена/качевство соотношение очень плохое, дешевле и выгодней купить 3-4 лука под места прокачки/пвп/статусники...
-
volkvin, ну о цене то речь не шла
-
молчу...
-
Здрасте))
Вот расчитал такой вот билд хантастр-1+4=5
аги-89+15=104
вит-1+2=3
инт-56+4=60
декс-88+42=130 O_o
лак-5+4=9 (просто некуда засунуть было )
Это мне кальк показал
Эквип:
АоА, бинокуляр, сигарета, tights с пупой, Muffler с виспером, Boots с Eggyra Card, 2х Клипы с зеромами.Инт нужен, чтоб почти постоянно мочить даблами
Жду критики -
$t@lKIR, не клипы, а гловы с зеромами)
ps. постоянно даблами у тебя не получится при всем желании мочить.
pps. я б дексу до 140 довел, вместо АоА -- мистресс или карат) -
Чтобы постоянно даблить нужно свое декс до 99, а на аги можно забить немного (коли уж будешь как барды даблом качаться)
-
volkvin
Что в лоб, что по лбу...
Нет понятия о "пх гибрид " - есть ПХ и гибриды.
Пх есть дексовые и агильные.
Гибриды все, что "творят" вне категорий, данных в классификации. -
pallash, мдаа... мало ты знаешь о ро...
есть ПХ и гибриды
пх - 99аги/99дек и никаких отклонений... поэтому любая прибавка инт/вит/лак делает этого пх гибридом...
Гибриды все, что "творят" вне категорий, данных в классификации.лоол... пх и есть дек/аги... не может быть аги пх :arrow: точно также как не может быть дек пх... ПХ это макс дек/аги.... :arrow:
предупреждение :arrow:
Что в лоб, что по лбу...
-
Гибриды все, что "творят" вне категорий, данных в классификации.лоол... пх и есть дек/аги... не может быть аги пх Neutral точно также как не может быть дек пх... ПХ это макс дек/аги.... Rolling Eyes
А еще может быть вит\инт пх или стр\лак.
неправда! для фальконера крит не менее важен чем вылет самого фалькона тк крит = непромахивающаяся и игнорящая деф атака, а для фальконера это еще и большая прибавка к дмг.
-
А еще может быть вит\инт пх или стр\лак.
предупреждение, считаю это оффтопом...
неправда! для фальконера крит не менее важен чем вылет самого фалькона тк крит = непромахивающаяся и игнорящая деф атака, а для фальконера это еще и большая прибавка к дмг.
прибавка к дмг это точно, но с фальконерской дексой криты очень мало дамажить, поэтому фальконеры не расчитывают на криты, а ожидают птицы
-
А кто тут выступает классификатором билдов?
пх гибрид, пх чистый, пх стр/лак :?: :?:
Со старого гайда чтоли :?: Не все ли равно, ведь эта инфа субъективна -
T13Nemo, зачем так рьяно показывать свое незнание? Тебе люди говорят, которые играли/играют фальконами, что крит для него не решает совсем. Какая разница, будет у тебя 50 или 100 (критом) дамага по мобу.
Хотя не исключаю твоей правоты, тогда напиши плз билд ханта (критового) в шмоте и локацию, где он будет качаться (на каких мобах). НУ можешь впридачу дамаг посчитать по мобам на это локации. Ну или я могу посчитать дамаг, главное напиши билд(со шмотом обязательно) и локацию. Тогда уже можно будет говорить, а сейчас ерундой страдаем, ибо топик призван для того, что бы обсуждать конкретные билды, их плюсы и минусы, а не писать тут какие-то неосязаемые цифры.
-
mm ja xz, ну скажи 99аги/90дек/30лак, это ПХ или ПХгибрид?... для меня это гибрид... меня просто интересует мнение людей, так как описания гибрида это любое отклонение от крайностей...
Сатир, какой нужно иметь % крита, что бы на него расчитывать?? 50+? считаю по снайпу, так как за счет трусайта криты поднимаются хорошо :idea:
если делать крит билд то 50крита можно достичь с 1лак, при этом одет только композит с 4сс... уже выходит 51.2 крита... теперь сам билд 99дек/аги и 25инт... главное что крита 50+... дексу замаксил (160=150своих и блесс)что бы показать безсмысленность в луке с 4сс...смотрим мобов где реально качаца...
:idea: силы.. у них самих 84 лака, что снижает наши криты по ним до 34.4%... значит уже "расчитываем" на крит каждый третий раз... дамаг крита 955 (средний)... при этом нормальная атака 669 (среднее значение)... хмм, да выигрываем 300дамага при каждом третем ударе... что же случится если оденем тот же композит но с 2гоблинами и 2 дранильярами... :idea: базовый крит упал до 15.2, при лаке сила крит снизился к 0 :idea: зато смотрим средний дамаг того самого крита, который никогда не появится и средний дамаг обычной атаки... крит, 1871 но при возможности крита 0 на него расчитывать глупо :idea: зато средняя атака 1310... хмм, давайте подумаем.... даа, помоему :idea: капельку :idea: выгодней 4сс... но это простительно так как у сила всего лишь 25деф и высокий лак... хорошо, посмотрим что то повыгодней для СС лука...
:idea: НАШЕЛ :idea: райдрик... 40деф 26лак
композит 2гидры2санты26лак снижает криты с 15.2 до 10ровно... есть шанс что вылетит критикал со средним дамагом 1442, и обычная средняя атака 725...
композит 4сс26лак снижает криты с 51.2 до 46%... тоесть можно расчитывать на крит... средний крит однако аж 736 (что просто рулит 2гидры+2санты), и средний обычный дамаг 370... при этом дамаг в минуту упал на каких то 50к хп райдрикоф :idea::idea: хорошо увеличиваем деф до 50... хотел магму голема, но у него лак 60превышает, поэтому смотрим Сталактит Голема, который водица в комодо...
композит 4сс
25лак снижает крит до 46.2, средний дамаг крита 506, и обычная атака 156...
композит 3пеко+1минорус (моб нейтрал, формлес и лардж, этот лук мне в голову пришел первым :idea: )
крит упал до 10.2, средний дамаг крита 939, и обычная атака 293 (выигрываем в дамаге в минуту 7к хп голема, что без птицы, 1лак, очень тяжело выбивать...):idea: выбираю моба с макс дефом и 0лака (хоронг)
композит с 4сс
критикал остается 51.2, так как лака у хоронга 0... средний выстрел 28дамага, и крит средний 1012...
композит под хоронга (2вадона+2пеко)
критикал 10.2, средний дамаг крита 1983, и обычный выстрел 54, и проигрыш в дамаг/минута на 40к...:idea: нету смысла в 4сс, так как на криты нельзя :idea: расчитывать... есть возможность что на одном мобе крит не вылетит никогда, так как есть возможность что все выстрелы будут критами... нельзя расчитывать на вещи которые рэндомятся сервером... зато НУЖНО расчитывать на свой дамаг, а криты+фалькон это помощь в каче, но нужно быть уверенным в своем базовом дамаге...
:idea: в каждом расчете дамаг/минута значительно поднималься с 2сс и одной по элементу и одной по рассе картами...
-
volkvin, судя по древним опусам это пх с лаком
у гибрида эти самые гибридные статы больше 30 и меньше 90 )