Я могу с новайса до снайпера прокачаться за 1 месяц.
-
Угу. Я вот даже дневник персонажа вел. Со временем, правда, это все прекратилось - по не зависящим от игры причинам...
-
2shy_girl
Если встретимся, будем вместе гулять)) по лужайке прыгать, цветочки собирать)) любоваться на мир красочный) -
гы... я начал играть раньше макса...
теперь он хант 85ого, а у мя ни одного чара 2ого джоба...
мне просто не интересно качать одно и тупо... куда интересней посмотреть на мир глазами каждой проффессии... -
shy_girl, а че ты в игре вообще понимаешь? Тибе не хоцца нормального и сильного чара иметь? Или пастоянно с кем-то лясы тачить ахота?
Tokarev, эта как?
-
2Козырная дама.
Хамство! -
по-моему ты не в тот раздел форума зашла, не-козырная "двойка"...
и топик не для этого раздела... -
traktor, остальное тут - тупизм. Могу, но сделал - это пацанские понты, также как и темы про тупой кач. Не можете, так и скажите - нам лениво качаться, ми новайсы - нам чат нужен. Вас бы поняли, покрутили пальцем у виска, но поняли.
Tokarev, а тибе чего?
-
-
ты тут не говори кто здесь новайс, а кто нет, зарегевшись сегодня на форуме!
-
наши "пацанские понты" тебе явно не понять, видимо по причине отсутсвия вещества серенького
-
даже законченный манчкин и материалист, понимает, что существует много людей, с противоположными взглядами!
И не зачем такой бордель тут разводить, тебе никто плохого слова ни сказал!
-
-
traktor,
-
Играю я уже месяца три на разных серверах. Потому мне моноперпендикулярно, хто тут на форуме. Реация на бред одна.
-
Пацанские? Как ви девочки можете себя так называть? Одевайте платьице и на подтанцовки в бар. Остальные понты - это от лукавого. Привыкайте за базар отвечать.
-
Пусть они существуют, моноперпенкулярно.
Ты типа за мир во всем мире? Монастыри ждут
-
-
Реация на бред одна.
Заметь только у тебя!Пусть они существуют, моноперпенкулярно. . Потому мне моноперпендикулярно, хто тут на форуме.
На лицо явная мания величия, нервозность и раздражительность......сочувствую!Ты типа за мир во всем мире? Монастыри ждут
Давай все поубиваем друг друга! -
забейте на эту психичку...пофлудит, надоест и перестанет...
-
Не... реакция на бред - у нас, увы. А бред - у Козырной Дамы.
Кстати, слово "моноперпендикулярно" может использовать только человек, конкретно так не знающий русского языка... ну да каждому своё.
-
Вывела из себя! Нафлудила везде и убежала! :evil: :evil:
-
В этом был Высший Замысел. Нам его не дано постичь.
-
в этих людях могут разобраться только психологи...говорила мне мама идти на пспихолога а я ее не послушал...
-
Читал несколько книжек по психологии....на форуме врятли точно определишь диагноз).....при личной встрече проще
-
дожевывая подошву ботинка
я спокоен, я спокоен...
кто она такая, чтобы затыкать человека???!!!
я спокоен, я спокоен... -
Плюньте на нее.
Сразу видно, что она человек...эээ...не очень умный. И невоспитанный к тому же. -
@Antzekyrre:
Угу. Я вот даже дневник персонажа вел. Со временем, правда, это все прекратилось - по не зависящим от игры причинам...
Я недавно завела такой. Только почти никто не знает, а то зафлудят еще...@traktor:
2shy_girl
Если встретимся, будем вместе гулять)) по лужайке прыгать, цветочки собирать)) любоваться на мир красочный)
Встретимся! Может и подружимся, кто знает...@Козырная-дама.:
shy_girl, а че ты в игре вообще понимаешь? Тибе не хоцца нормального и сильного чара иметь? Или пастоянно с кем-то лясы тачить ахота?ухмыляется Рекомендую замечательную книгу "Учебник русского языка для 1-3 класса".
Как раз для твоего уровня. Почитаешь, может поумнеешь. Хотя вряд ли.@Tokarev:
по-моему ты не в тот раздел форума зашла, не-козырная "двойка"...
и топик не для этого раздела...
Так ее! Нечего тут делать таким невоспитанным личностям. -
Geka, объясни мне, неразумному, смысл этого поста? "Я могу, но мне лень..." Я могу сделать @jobchange у себя на локалхосте - и что? Я могу подтвердить, что с 97 по 98й уровень можно прокачаться за 4 дня с короткими перерывами на сон и еду. И что с того?