MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мувики от ФРоССи (обновлено 20.01.2007)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    46 Сообщения 13 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • gammikG Не в сети
      gammik
      отредактировано

так начнём новую серию мувиков )))
      ГВ 18.01.2007 Размер: 44.96 Мб время 5мин от Богини
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/914649">http://ifolder.ru/914649</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.

Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей.

Эмм, это только у меня?) 😮

• B Не в сети
          buffon
          отредактировано

Ты не один.Анологично 😞

• RavelR Не в сети
            Ravel
            отредактировано

качество жестокое... очень сильно размазана картинка...
            может всетаки делать битрейт побольше, для тех кого трафик не напрягает? а то 580 не рулит 100%.

• gammikG Не в сети
              gammik
              отредактировано

@"ShootMe":
              На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.

Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей.
              Эмм, это только у меня?) 😮 какой именно мувик? вы первые кто сказал что есть проблемма

• gammikG Не в сети
                gammik
                отредактировано

@"Ravel":
                качество жестокое... очень сильно размазана картинка...

может всетаки делать битрейт побольше, для тех кого трафик не напрягает? а то 580 не рулит 100%.если честно сейчас работаю над этим. я начинающий кинорежиссёр. так же стараюсь чтобы размер был поменьше, чтобы людей с трафиком это не напрягало.мувики 5-10 минут с идеальным качеством доходят до 200метров имхо не тру. так что работаю в этом направлении. надеюсь в ближайшее время найду выход из этого положения
                извиняюсь за неудобство

• ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

@"gammik":
                  какой именно мувик? вы первые кто сказал что есть проблемма
                  Последние два.
                  Но если только для меня не стоит беспокоиться, я их уже посмотрел, друг скачал 🙂

• Lord_TsL Не в сети
                    Lord_Ts
                    отредактировано

Читайте внимательно, надо зайти на сайт спонсоров Ифолдера и подождать 30с. После этого начнётся скачивание. Делал так неоднократно.

• botikB Не в сети
                      botik
                      отредактировано

Жень мог бы и "Мувики от Богиня" назвать, а то как буд то один снимаешь :):)
                      Давай мой тож тогда пихай на первую страницу 🙂
                      ГВ 08.10.2006
                      Размер: 66.05 Мб Длится 8:18
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/264721">http://ifolder.ru/264721</a><!-- m --> :oops: :oops: 😄

• gammikG Не в сети
                        gammik
                        отредактировано

ссори за отсутствие мувиков. на данный момент ситуация, что мувики за четверг буду делать(пятницу и субботу) за воскресенье пока не знаю, ноут есть нона работе пока не знаю как получится или нет. посреди недели дома свободного времени для мувиков нет вообще, так как лампа близко

• gammikG Не в сети
                          gammik
                          отредактировано

качество вроде немного улучшил. надеюсь что с таким качеством вам понравится если нет пишите бум дальше думать

• gammikG Не в сети
                            gammik
                            отредактировано

ссори в названии самого файла ошибка гв не 20.10.2006 а 19.10.2006

• botikB Не в сети
                              botik
                              отредактировано

ГВ 22.10.2006
                              Размер: 84.60 Мб Длится: 5.49
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/319164">http://ifolder.ru/319164</a><!-- m -->

• DezZD Не в сети
                                DezZ
                                отредактировано

botik, тру 😃 Последнее время мувики ФРоССи радуют.
                                ЗЫ: насчет качества если интересует могу разъяснить в асе что да как.

• gammikG Не в сети
                                  gammik
                                  отредактировано

@"DezZ":
                                  botik, тру 😃 Последнее время мувики ФРоССи радуют.

ЗЫ: насчет качества если интересует могу разъяснить в асе что да как. по качеству вроде разобрались посл. мувик бота да и мой вышло довольно таки неплохо.
                                  мувики воскресенья пока что у меня не получается делать по времени, так что тока бот радовать будет)))

• DezZD Не в сети
                                    DezZ
                                    отредактировано

gammik, качни для интереса мой последний мувик сылка в подписи 😉 Или Вронга, Феникса. (хотя тут разрешения другие, у вас выше 😃 )
                                    ЗЫ: сам юзаю xvid сохраняю с битрейтом 1300.
                                    ЗЫЫ: правда в последнем вроде битрейт 1000 для эксперимента. Хуже уже 😃 Переделывал потом "для себя" в 1600 )

• gammikG Не в сети
                                      gammik
                                      отредактировано

@"DezZ":
                                      gammik, качни для интереса мой последний мувик сылка в подписи 😉 Или Вронга, Феникса. (хотя тут разрешения другие, у вас выше 😃 )

ЗЫ: сам юзаю xvid сохраняю с битрейтом 1300.
                                      ЗЫЫ: правда в последнем вроде битрейт 1000 для эксперимента. Хуже уже 😃 Переделывал потом "для себя" в 1600 ) качну ночью. скачал разные проги но в конечном результате остановился на родной виндоус муви мейкер. мой последний муыиу 1100 битрейт у бота вроде 1300. кстаи всё равно есть разница с какими установками включаешь фрапс на запись. я лично пока не знаю хочу ли я поднимать ещё бит рейт, так как стараюсь делать мувики полегче, но время чтобы было так же 6-10 мин.

• DezZD Не в сети
                                        DezZ
                                        отредактировано

gammik, эмм мой совет: скачай Sony Vegas, поставь последний кодек пак. В настройках рендеринга:
                                        Вкладка project - Best
                                        Video: frame size какой надо, frame rate 15, field order: progressive scan, video format: XviD Mpeg-4 (в его настройках profile lvl: unrestricte, encodidg type: single pass, target bitrate 1300)
                                        Audio: mpeg layer-3 ну там по желанию битрейт.
                                        Видео 6,5 минут вышло на 74 мб (сохранял в проекте в разрешении 1024 на 768).
                                        ЗЫ: от того как записываешь мало что зависит. Тут если халф сайз, то качество кака, если фулл сайз, то тру. А от фпс выставленного в нем зависят "тормоза фпс" при записи и исходный вес записанного материала.

• gammikG Не в сети
                                          gammik
                                          отредактировано

DezZ, вегас стоит на компе, но мне почему то не понравилось в нём работать, хотя все мне его рекламируют. самое главное достигается результат, качество вроде неплохое. хотя как нибудь надо попробовать всё вегасом сделать, может и мне понравится. пока что будем радовать как можем наших телезрителей

• botikB Не в сети
                                            botik
                                            отредактировано

Кстате, а какой лучше ФПС ставить 25 или 60? Последний при 25ти писал, особой разницы вроде не заметил, ставил качество "Видео для локального воспроизведения" 2,1Мбит/с PAL), 720 х 576 точек.
                                            На след гв попробую вегой сделать, с твоими настройками.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение