Отчистка крови от каннабиноидов
-
@"Bububu":
viktop, а думаешь это сильно нужно? Высоты и признанияИМХО - достаточно просто быть человеком и не опускаться до уровня скотины...
В принципе согласен, что достаточно быть человеком. Но, просто быв человеком, ты не оставишь после себя ничего. А скотина, скотина всегда после себя оставит Геростратов подвиг.
-
@"viktop":
@"Bububu":
viktop, а думаешь это сильно нужно? Высоты и признания
ИМХО - достаточно просто быть человеком и не опускаться до уровня скотины...В принципе согласен, что достаточно быть человеком. Но, просто быв человеком, ты не оставишь после себя ничего. А скотина, скотина всегда после себя оставит Геростратов подвиг.
Человек очень много после себя оставляет - гораздо больше чем скотина... Только это совершенно отдельный разговор - не дя Оффтопа... Тут народ флудит и оттягивается и пытается на пустом месте себя возвысить...
-
Человек очень много после себя оставляет
Эт точно, правда некоторые скотины оставляют поболее.
-
Человек очень много после себя оставляет - гораздо больше чем скотина. - Разве, почему же мы тогда помним, тока тех, кто что-то сделал для науки, религии, социологии..... А простого крестьянина нет!
-
Стать кем либо?
:?: Взять того же Элива Прэсли... легендарная личность.
Однако умер от передоза. -
дурь нерешение проблем дурь для слабых х)
-
@"Амон-Сетт":
Стать кем либо?Взять того же Элива Прэсли... легендарная личность.
Однако умер от передоза.Дело только в том - что стал он кем-то до того как помер от передоза...
Сказать что уж сильно гениальной личностью - нельзя... Выдающейся - это точно...
Но запомнился он совсем не тем, что от передоза помер однако.
Запомнился тем - что был выдающимся музыкантом и исполнителем, а совсем не тем, что наркотики употреблял...А ты сам видимо рассчитываешь оставить некий след - куря травку?
Смею тебя уверить - ты не оттуда начал, если решил пойти по следам Элвиса Пресли..
Курящих траву и потребителей акоголя и наркотиков - тьма, а след оставляют единицы - причем чаще всего те, кто с наркотой не связан обычно...@"victop":
Человек очень много после себя оставляет - гораздо больше чем скотина. - Разве, почему же мы тогда помним, тока тех, кто что-то сделал для науки, религии, социологии..... А простого крестьянина нет!
А разве нет крестьянина? А покопайся в истории - ну хоть бы России. Ну и потом - это разве цель - попасть в историю? Что-то я сомневаюсь - что те кого история удостоила своим вниманием именно это - попасть в историю - имели в качестве цели перед собой.
-
Те крестьяне, сделали значит тоже, но однако мы их не чтим и в книгах про них не пишут, разве тока про Стеньку Разина и про Пугачева. А так, крестьянину всегда на 1 месте было стоять раком, сгорбив спину и копаться в земле. В общем вся жизнь раком!
-
@"viktop":
Те крестьяне, сделали значит тоже, но однако мы их не чтим и в книгах про них не пишут, разве тока про Стеньку Разина и про Пугачева. А так, крестьянину всегда на 1 месте было стоять раком, сгорбив спину и копаться в земле. В общем вся жизнь раком!Вообще-то и Степан Разин и Емеля пугачев ни разу крестьянами не были... Они только происходили из крестьянских семей кажется... И то я в этом не уверен... Они оба были обычными бандитами-разбойниками, которые сумели возглавить крестьянские восстания и не более того...
-
@"viktop":
А нужно вообще не курить, не портить свое здоровье - вотя не курю, не курил и не буду курить. У меня и так заразы хватает на мне!
жжешь сцуко ?)