Отчистка крови от каннабиноидов
-
Необходимо узнать, возможна ли отчистка крови от каннабиноидов в домашних условиях Оо
Знаю что отчищать кровь можно форсированным диурезом.. но это не рекомендуется проводить в домашних условиях.. к томуже внутревенно..
Основная проблемма состоит в том.. что вчера курил дурь (в последний раз).. совсем забыл что мне завтра в инпекцию.. где возможно мне назначат экспертизу.. ватак.. Анализ крови вроде.. Поможайте чем можайте=) -
Вообще существуют спец. припараты, которые выводят из крови побочные припараты, в том числе и всю эту хрень.
Но их достать сложно.
Да и название у меня уже не осталось помоему х_Х -
даже если удалиш то проверка крови пакажит чем ты удалял х) хотя на сёднешний день такая химия есть -)))) полностью отчистеть кровь берёт без химии 3~6 месецев но кое кто помнитцо заикнулся что есть препаратик каторый за неделю убераит но у тебя нету времени -)
-
А нужно вообще не курить, не портить свое здоровье - вотя не курю, не курил и не буду курить. У меня и так заразы хватает на мне!
-
тоесть ты одна большая зараза? о___О АААА медеков!!!
-
Я паразит!
-
viktop как всегда сказал бред.
Зачем беречь здоровье если мы все равно умрем?) -
Некоторые умирают быстро, а некоторые с острой болью и мучениями. Я не хочу мучится. У тебя что-нибудь когда-нибудь болело?
-
У меня много чего и много когда болело.
И меня ничуть не беспокоит.
"Лучше вечно гореть в аду осознавая что провел жизнь не зря , чем вечно гнить в раю понимая что он представляет из себя совсем не то что ты ожидал"(с).
Вот из той же серии
Не важно как ты умер. и долго ли ты жил.
Главное как ты прожил то время что тебе было отдано в распоряжение.
Например если я завтра умру, мне будет совершенно не жаль, потому что сегодняшний день я провел с друзьями и с любимой девушкой.
Пускай даже мы пили вино и курили траву (читать как отравляли свой организм дьявольскими препаратами). -
Не ну я тоже хочу наслаждаться жизнью, но у меня альтруистический настрой!
-
@"Амон-Сетт":
У меня много чего и много когда болело.И меня ничуть не беспокоит.
"Лучше вечно гореть в аду осознавая что провел жизнь не зря , чем вечно гнить в раю понимая что он представляет из себя совсем не то что ты ожидал"(с).
Вот из той же серии
Не важно как ты умер. и долго ли ты жил.
Главное как ты прожил то время что тебе было отдано в распоряжение.
Например если я завтра умру, мне будет совершенно не жаль, потому что сегодняшний день я провел с друзьями и с любимой девушкой.
Пускай даже мы пили вино и курили траву (читать как отравляли свой организм дьявольскими препаратами).бхахахахаха ерунда полная ты ведь невидел ада и рая откуда такие помыслы что есть вобше эти вещи?-)
-
StormTruper, Я не верю в существование ада или рая.
Ты видимо просто слишком глуп что бы понять к чему и в каком контексте эта фраза фигурирует. -
Амон Сетт, да мы все умрем. Но верно подмечено, что лучше все таки здоровым помереть. А с друзьями и любимой девушкой не обязательно упиваться и укуриваться, можно и без этого прекрастно провести время. И потом, может ты будешь долго жить, а болячки постоянно мучать будут, об этом подумал?
-
мне будет намного преятней умереть в 80 лет чем валятцо уже в 50 лет с кучей болезней от всяких травок и ненадо орать мол трава ненаркотик х)
-
StormTruper, да, это очень приятно умирать в 80, когда начинаются провалы в памяти, радикулиты, аттиты, простатиты, мочишься через трубочку, испражняешься в штаны, кушаешь кашку и целыми днями пялишься в телик на различные сериалы..
-
лудше умереть так чем быть найденым в какойнеть канаве с передозом белого
-
Опять флад.. проснулся с надеждой найти ответ... по теме первых 2~3 сообщения.. остальное флад -_- ппц
-
AgeS, Я провожу время так как мне нравиться .
Не важно какой вред это несет здоровью.
Жить надо не ради того что бы когда ты умирал у тебя было здоровье получше,
жить надо ради удовольствия.
Я не вижу разницы как померать.
В чем разница? Все равно ты мертв.
Какое нах дело до твоего здоровья?StormTruper, Да, гораздо лучше пол года гадить под себя и мочиться в бутылочку в какой нить больнице, а кушать молотые отходы производства, чем умереть быстро и безболезненно,но рано, пускай даже от того же передоза.
Хотя на тему передозов это отдельный разговор. -
Danko, За один\два дня отчистить кровь просто нереально(хотя мб есть какието редкие химикаты).А вот из мочу дня за 2 можно отчистить спецальными таблетками.
-
послучею вчера спросил у колеги если чудо препорат оказалось что есть но отчистка 48 часиков и химия на редкость ядерная название как всегда забыл но средство есть цена его тоже преличная и вобше нефига курит ганжу -)