Выбор профы =\
-
барда качай...
До 90го лвла качается быстрее ханта -
Мой первый чар был син, причём именно ДД. Ничего, потянула. Сча кросской гоняю. При том что гримом только в лабе 3 качалась, до этого ни ни. И вообще не понимаю, подскахите кого быстрее прокачать. Дурость. Мне кажется чтобы игра приносила удовольствие нужно играть тем кто тебе по душе и всё тут!
-
чувак качай сина им лекго деньги делать, прокачаешь сина наберёшь денег и потом уже думай что дальше:)) тока чачай не дагерного сина, а катарного
-
А я бы посоветовала в первую очередь человеку качать интеллект... но это имхо... этот стат в последнее время стал дико не популярен. А по делу - качай ханта
чтобы не было криков "я кажется запарол сваего чара памагите плз!!адын", к тому же будет +1 мясо для мну ^,..,^ мхыхых
-
Рики Тики Тави, я так понимаю ты ЛК. Никода в жизни ханты не будут мясом для ЛК. совсем наоборот.
А по теме, хант не очень интерестная профа, но быстрее всех убивает мобов. И нащёт раров - я своим хантом много их выбил. А главное можно соло бегать после 75 лвла вполне реально.
Нащёт отличного соло кача - он лучше ток у синов. И то зависит от умения.
А гк крузы, ваще банки неудобные, ток кач с пристом и могут, больше никак.Я бы выбрал сётаки ханта, хотя и син хорош
. Но гк - никода в жизни
Но учти и то что хантов почемуто люди не долюбливают. -
Я прист =))). У пристов нет любимой или нелюбимой профы... они всех одинаково ненавидят.
ЗЫ. мыхых, а с чего возникла теория, что я ЛК? оО -
Такеши вообще нагнал хз чего, уже не знает как выкрутицца... присты, найты, сины и тд... это второе, первое конечно хант ибо чар нужен просто для зеней и шмота и всё! ПОТОМУ ВНАЧАЛЕ КАЧАЙ ХАНТА, НО ОН БУДЕТ ВТОРОСТЕПЕННЫМ ЧАРОМ!
-
Такеши,а сокок у вас в гонгрюне народа в среднем на локации? :lol:
-
он разве знает что это такое?
-
Ёклмн, целый месяц трусите человеку кого выбрать для игры. Могу поспорить он уже давно выбрал. А на етот топик забил.
Дак кого ты выбрал?) Скажи пожалсто
Рики тики и тд. ..... На тере есть лк с таким ником, ток по руски, думал ет ты) сорь видимо ошибся.