Выбор профы =\
-
вот ток начал играть в рагнарок уже прослыщал про то что ханты и асасины рулят ! Так вот подскажите пожалуйста какую професию лучше всего взять ? мнебы хотелось чтоб был понезависимей на пвп себя неплохо показал ну и тд в такомже роде пока думаю насчёт хунта но и асасин нравиться ! Ах да ещё слышал про какогото ГК круза вот он тож !
-
мне нужно не для руления даже а для познания игры быстро прокачаться и познавать игру ! про хантера ничего незнаю а вот асасином друг играет говорит прикольно и кач лёгкий быстрый и пвп нрм идёт
а вот про ГК круза ничего незнаю родскажите плз ведь это не сложно !
-
неужеле так сложно подсказать на форуме 50 человек онлайнг и ни кто не подскажет ппц просто :evil:
-
Если хочешь БЫСТРО прокачаться...то качай Ханта:) Сина дольше кач,да и понудней будет:)
А про ГК Круза забудь...ты ж ХОЧЕШЬ БЫСТРО прокачаться,верно? -
Да...ханта качай лакового (аги/лак).
а на счет круза то тада уж не ГК,а аги/шилд (шит) круза кач... но оно тебе нуна??? -
мне нуно чтоб быстро и качественно просто я видел асасинов и хантов в действии оба понравились вот и думаю кого из них наверн ханта возьму
-
Ну,что я тебе могу сказать..
играя по 2-3 часа в день,на получение профы Сина (на 50 джобе) у мну ушло больше 1.5 недель
а Ханта я получил за 2 дня:)))
Вот!
хе-хе.... -
Ты качался до ханта дольше чем до сина, но это не показатель
Как только у сина появляется скилл Гримтус, по скорости кача у него начинают отсасывать апсолютно все, в т.ч. и хант. сина докачать до 99 можно за месяц если нет шмоток и зеней на приста - вполне элементарно... хант качается куда дольше. -
Ханта до 99лвла я раскачал за 2 недели...
а ты говоришь сина до 99 лвла за месяц... -
Син,конешно рулит...если он дабл-даггер...но такого Сина новичку не потянуть финансово:(((
-
угу это плохо у мну щас маг пока 24 лвл
-
@"Такеши":
Ханта до 99лвла я раскачал за 2 недели...На МОТРе с рейтами 1/1/1?
Сейчас в условиях мотра быстрее всего качаются сины, имхо.
-
@"Такеши":
Ханта до 99лвла я раскачал за 2 недели...а ты говоришь сина до 99 лвла за месяц...
Сколько ты им брал эксп/час ? -
хм вы мну запутали прям
-
2Aeronaft_07 Я играл на "Никсе",там рейты 3/3/2
2Doredel Скока экспы/час...не засекал...Надеюсь в скором будущем достатьт клиент мотра... Уверен,что не долго буду кач Ханта:)
-
хм а на этом то серве кого лучше ?
-
Такеши, до 99 за 2 недели на 3х рейтах - это ~ 2-2,5 месяца на 1х рейте. Син же за 1 месяц. Так что же быстрее? :roll:
При наличии денег и эквипа, син 1-99 качается за 10 дней. -
2Inori При наличии денег и эквипа, син 1-99 качается за 10 дней.
Но у него-то нет шмота и зеней...
Я полюбас буду кач Ханта:) -
Такеши,
@"Inori":
Такеши, до 99 за 2 недели на 3х рейтах - это ~ 2-2,5 месяца на 1х рейте. ****Син же за 1 месяц.****Так что же быстрее? :roll:При наличии денег и эквипа, син 1-99 качается за 10 дней.
Так виднее?
Качаешь ханта - и ладно, дело твоё. А вот советовать то, в чём не компетентен - не стоит.
-
ну денег у мну 50к :roll: ну + шмотки на самом челе мона гденить по 20к все загнать хм ну я всётаки запцутался сина или ханта плз можно обсуждать по данному серву !