MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Character transfer service

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    21 Сообщения 17 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KryosK Не в сети
      Kryos Заблокирован
      отредактировано

Я думаю не один имею желание поиграть на другом сервере в рамках проекта МОТР. Если быть точнее, тем, кто играет на Терре, хотелось бы попробовать поиграть на Сириусе, а тем, кто на Сириусе - попробовать себя на Терре.
      Услуга трансфера персонажей относительно давно существует на iRO без каких-либо ограничений или доплат (правда стоит учесть, что там обязательный месячный платеж за игру ~13$).
      Моё предложение состоит в том, чтобы реализовать аналогичный сервис на МОТР за символичную плату в 2-3 билета. Подробности переноса зен и шмота можно решить посредством опроса. Лично я за перенос шмота и против переноса денег.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Funky
        отредактировано

Kryos, да да. Даёшь биохимиков 99го на Сириус.
        Однозначно против.

• SyrianS Не в сети
          Syrian
          отредактировано

Переноса денег не будет, ибо биржа. Переноса шмота не будет, ибо шмот всегда можно превратить в деньги и наоборот, далее см. п.1.

Ну и вообще не очень понятно зачем. Хотя, думаю, многих заинтересовала бы возможность за пару билетиков покачаться на полупустых локациях Сириуса.

• KryosK Не в сети
            Kryos Заблокирован
            отредактировано

Funky, а чем они тебе там мешают?

• RadeonR Не в сети
              Radeon Заблокирован
              отредактировано

на сириусе тьма никому не нужных мвп, берем фармим биосом на сириусе месяц два мвп, платим три билета и рподаем все набитое на мотре, имхо следует закрыть сириус вообще и перенести всех чаров на терру, онлайн мотра падает скучновато чот 🙂

• X OlegX Не в сети
                X Oleg
                отредактировано

стоимость трансфера на иРО

• BububuB Не в сети
                  Bububu Заблокирован
                  отредактировано

Я думаю что за особую плату - зенями или реалом - подобно иРО - это была бы не лишняя фича для премиумов/суперпремиумов...

В зависимости от желания платить - перенос может быть и шмота и денег, но с сохранением статуса прем-суперпрем.

Естественно что плата должна быть основана на Российских реалиях, а не на прайсах с иРО - ибо 30-60 зеленых рублей в России вряд ли кто выкинет за это...

• WhompW Не в сети
                    Whomp
                    отредактировано

Хорошо бы ещё сделать возможным переход только 1 раз в 3-4 месяца.
                    Чтобы не скакали туда-сюда.

• BububuB Не в сети
                      Bububu Заблокирован
                      отредактировано

@"Whomp":
                      Хорошо бы ещё сделать возможным переход только 1 раз в 3-4 месяца.

Чтобы не скакали туда-сюда.

Достаточно сделать плату за переход и часто никто не станет скакать...

• H Не в сети
                        Hitman_Sniper Заблокирован
                        отредактировано

Против. Многие люди пошли на сириус что бы сократить временнои разрыв. Тобиш на терре мне играть неинтересно потому что там у многих есть все. И оч много 99 адвенсов, потому там начинать играть неимеет смысла. Если сделать трансфер на сириус новые игроки тоже непоидут. Наф надо. Небудет новых игроков уидут старые. Терровские чары нам наф ненужны, пусть загнивают на терре. Или качают новых как все на сиоиусе.

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

По переносу чаров Hitman_Sniper правильно сказал. На Сириус люди шли чтобы с начала начать, персонажей с Терры туда не надо.

Для меня лично более интересен второй пункт по ссылке

For changing the characters display name in-game

1 Character $12.99
                          2 ~ 3 Characters $22.99
                          4 ~ 5 Characters $31.99

Я бы сменил себе ник за 12.99$, в пересчёте на зены через биржу))
                          Может это лучше ввести?

• KryosK Не в сети
                            Kryos Заблокирован
                            отредактировано

alien3, Зено, если я не ошибаюсь, уже отвергали это предложение.
                            Вроде раньше трансфер был бесплатным ...хм. Ну да ладно

• xLEGIONxX Не в сети
                              xLEGIONx
                              отредактировано

Бред, второй сервер создавали специално чтобы люди играли заного или новички быстрее вошли в игру (на терре новичкам сложно если они не вкладывают много реальных денег и не покупают зени через биржу), а вы хотите сириус в терру превратить? Нафик надо это тем кто играет на Сириусе :?:

• DarkmanD Не в сети
                                Darkman
                                отредактировано

Против этой идеи. Лично я был всегда против Сириуса, нафига сейчас подпитывать умирающий сервак своими 2ми-3ми 99эдвансами с терры. Лучше бы Сириус закрыть, а всех чаров трансфертнуть на Терру =)))

• MoribethM Не в сети
                                  Moribeth
                                  отредактировано

Насколько я помню, при вводе Сириуса Спак говорил, что может сделать трансфер, но только когда на Сириусе сформируется нормальная экономика. В принципе, времени прошло достаточно.

• H Не в сети
                                    Hitman_Sniper Заблокирован
                                    отредактировано

Moribeth, Еще недостаночно. Помоему это должны решать игроки сириуса. Игрки сириуса против.
                                    Darkman, Сириус наобород развивается. 4 месяца наза на гв еле еле 500 онлаин был. Сеичас 1200. Да и помоему сеичас на сириусе оптимальная заселенность мира. На терре на 1 экран 20 человек. Как поднимется онлаин до 2к на гв будет оптимальная обстановка. И даже с переносом сириусовских чаров на терру я там играть небуду.

• GoretsG Не в сети
                                      Gorets
                                      отредактировано

такая тема уже была
                                      и полная чуш сириус есть сириус терра есть терра
                                      я захотел себя попробовать на сириусе я забил на терру и прокачал на сириусе каво хотел

• Амон СеттА Не в сети
                                        Амон Сетт
                                        отредактировано

Ммм...Замечательно.
                                        И пара топ гильдий дружно перенесут своих адвансов 99го на Сириус, и будут дружно держать эко, грести деньги.

Я против.
                                        Сириус создавался как иной мир. Так пусть он и остаеться оным.

Сами подумайте,ну взять в пример меня.
                                        Я играю на мотре более 2х лет.
                                        Мне гораздо легче прокачаться на терре, за счет шмота и друзей, чем на сириусе - начиная все с нуля.
                                        Так , я беру терровский шмот, запрягаю знакомых, качаю того же хима до 95+ за 2-3 недели, плачу деньги, и попадаю на Сириус,
                                        Со шмотом который там цениться дороже + Попадаю сразу в топ химов.
                                        Тоесть на то что на сириусе люди тратили несколько месяцев я достигаю за 2-3 недели, это не нормально.

• D Не в сети
                                          Demi G0D
                                          отредактировано

Очень хочется, что бы возможность трансфера между Террой и Сириусом никогда не появилась, а если бы и появилась, то нескоро и в один конец.

• OLEGASO Не в сети
                                            OLEGAS
                                            отредактировано

Игрки сириуса против.
                                            а ты, что представитель общественности сириуса?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение