Character transfer service
-
Я думаю не один имею желание поиграть на другом сервере в рамках проекта МОТР. Если быть точнее, тем, кто играет на Терре, хотелось бы попробовать поиграть на Сириусе, а тем, кто на Сириусе - попробовать себя на Терре.
Услуга трансфера персонажей относительно давно существует на iRO без каких-либо ограничений или доплат (правда стоит учесть, что там обязательный месячный платеж за игру ~13$).
Моё предложение состоит в том, чтобы реализовать аналогичный сервис на МОТР за символичную плату в 2-3 билета. Подробности переноса зен и шмота можно решить посредством опроса. Лично я за перенос шмота и против переноса денег. -
Kryos, да да. Даёшь биохимиков 99го на Сириус.
Однозначно против. -
Переноса денег не будет, ибо биржа. Переноса шмота не будет, ибо шмот всегда можно превратить в деньги и наоборот, далее см. п.1.
Ну и вообще не очень понятно зачем. Хотя, думаю, многих заинтересовала бы возможность за пару билетиков покачаться на полупустых локациях Сириуса.
-
Funky, а чем они тебе там мешают?
-
на сириусе тьма никому не нужных мвп, берем фармим биосом на сириусе месяц два мвп, платим три билета и рподаем все набитое на мотре, имхо следует закрыть сириус вообще и перенести всех чаров на терру, онлайн мотра падает скучновато чот
-
-
Я думаю что за особую плату - зенями или реалом - подобно иРО - это была бы не лишняя фича для премиумов/суперпремиумов...
В зависимости от желания платить - перенос может быть и шмота и денег, но с сохранением статуса прем-суперпрем.
Естественно что плата должна быть основана на Российских реалиях, а не на прайсах с иРО - ибо 30-60 зеленых рублей в России вряд ли кто выкинет за это...
-
Хорошо бы ещё сделать возможным переход только 1 раз в 3-4 месяца.
Чтобы не скакали туда-сюда. -
@"Whomp":
Хорошо бы ещё сделать возможным переход только 1 раз в 3-4 месяца.Чтобы не скакали туда-сюда.
Достаточно сделать плату за переход и часто никто не станет скакать...
-
Против. Многие люди пошли на сириус что бы сократить временнои разрыв. Тобиш на терре мне играть неинтересно потому что там у многих есть все. И оч много 99 адвенсов, потому там начинать играть неимеет смысла. Если сделать трансфер на сириус новые игроки тоже непоидут. Наф надо. Небудет новых игроков уидут старые. Терровские чары нам наф ненужны, пусть загнивают на терре. Или качают новых как все на сиоиусе.
-
По переносу чаров Hitman_Sniper правильно сказал. На Сириус люди шли чтобы с начала начать, персонажей с Терры туда не надо.
Для меня лично более интересен второй пункт по ссылке
For changing the characters display name in-game
1 Character $12.99
2 ~ 3 Characters $22.99
4 ~ 5 Characters $31.99Я бы сменил себе ник за 12.99$, в пересчёте на зены через биржу))
Может это лучше ввести? -
alien3, Зено, если я не ошибаюсь, уже отвергали это предложение.
Вроде раньше трансфер был бесплатным ...хм. Ну да ладно -
Бред, второй сервер создавали специално чтобы люди играли заного или новички быстрее вошли в игру (на терре новичкам сложно если они не вкладывают много реальных денег и не покупают зени через биржу), а вы хотите сириус в терру превратить? Нафик надо это тем кто играет на Сириусе :?:
-
Против этой идеи. Лично я был всегда против Сириуса, нафига сейчас подпитывать умирающий сервак своими 2ми-3ми 99эдвансами с терры. Лучше бы Сириус закрыть, а всех чаров трансфертнуть на Терру =)))
-
Насколько я помню, при вводе Сириуса Спак говорил, что может сделать трансфер, но только когда на Сириусе сформируется нормальная экономика. В принципе, времени прошло достаточно.
-
Moribeth, Еще недостаночно. Помоему это должны решать игроки сириуса. Игрки сириуса против.
Darkman, Сириус наобород развивается. 4 месяца наза на гв еле еле 500 онлаин был. Сеичас 1200. Да и помоему сеичас на сириусе оптимальная заселенность мира. На терре на 1 экран 20 человек. Как поднимется онлаин до 2к на гв будет оптимальная обстановка. И даже с переносом сириусовских чаров на терру я там играть небуду. -
такая тема уже была
и полная чуш сириус есть сириус терра есть терра
я захотел себя попробовать на сириусе я забил на терру и прокачал на сириусе каво хотел -
Ммм...Замечательно.
И пара топ гильдий дружно перенесут своих адвансов 99го на Сириус, и будут дружно держать эко, грести деньги.Я против.
Сириус создавался как иной мир. Так пусть он и остаеться оным.Сами подумайте,ну взять в пример меня.
Я играю на мотре более 2х лет.
Мне гораздо легче прокачаться на терре, за счет шмота и друзей, чем на сириусе - начиная все с нуля.
Так , я беру терровский шмот, запрягаю знакомых, качаю того же хима до 95+ за 2-3 недели, плачу деньги, и попадаю на Сириус,
Со шмотом который там цениться дороже + Попадаю сразу в топ химов.
Тоесть на то что на сириусе люди тратили несколько месяцев я достигаю за 2-3 недели, это не нормально. -
Очень хочется, что бы возможность трансфера между Террой и Сириусом никогда не появилась, а если бы и появилась, то нескоро и в один конец.
-
Игрки сириуса против.
а ты, что представитель общественности сириуса?