Конкурс, на лучший рисунок, userbar.
-
Bububu, уже готово
-
mExUg, Есть такое мнение....
В верхах кажется... Что брать внутриигровые зеньги за внеигровые Юзербары как бы незаконно по УК МОТР...
Ну и как будешь давать приз?
Может лучше в качестве приза назначить 5 WmZ или $5 баксов в РуПэее, можно еще 150 WmR например?
Внеигровые деньги за внеигровую продукцию вроде брать не запрещают пока...
Да еще - когда итоги подведешь-то?
-
Bububu, юзербар-то относится к рошной гильдии... я думаю это равноценно) И вообще обмена я тут не вижу, я вижу только вознаграждение О__о
А итоги надо бы подводить примерно через 41 минуту
-
@"Green_R@T":
Bububu, юзербар-то относится к рошной гильдии... я думаю это равноценно) И вообще обмена я тут не вижу, я вижу только вознаграждение О__оА итоги надо бы подводить примерно через 41 минуту
Это ты так думаешь, что и куда относится - я вопрос прямой задавал... А мне ясно и прямо было сказано - не рекомендуется...
Ну и потом - тебе какая разница - чем тебе оплатят? Внеигровые деньги - прекрасно обращаются во внутриигровые на бирже - официальным путем... Так что пусть председатель жюри думает, а нам как-то незачем об этом париться. :lol:
Мое дело - правильно поставить вопрос и получить на него правильный ответ... А дать ответ - забота заказчика...
А подведение итогов - не через 41 минуту а через 1:41 по времени сайта или может по местному времени заказчика - он по Средневропейскому кажись живет... А может и по Гринвичу итоги подведут или еще как-то... :lol: Например 10-го к обеду или 10-го на исходе суток...
-
Bububu, спасибо за справку лениво зевает от речи бубусега. Мы с тобой лидируем с равным счетом 1-1!!
-
Приз будет 1кк=)
-
mExUg, аминь) А когда?) Дай уж тогда двум бесспорным лидерам по призу
-
сегодня вечером определится судьба супер пупер приза :lol:
-
Победил Бубубу, Грин я не знаю зачем ты выложил юзербар на сайт юзербар.ру, теперь его может заюзать любой бродяга=)
А конкурс на лучшую картинку продолжается, приз Хорны Инкубуса :shock:
-
я думаю бродягам не нужен юзербар GoodFellas Guild bububu, поздравляю