Грязь
-
После просмотра фильма Парфюмер я вдруг задумался...
А почему в иностранных фильмах так хорошо сделана грязь?
То есть она там есть эта грязь, но она там какая то... чистая что-ли?
Если сравнить русский (советский) фильм - там грязь более естественная, родная...
А в иностранных другая...
Почему? -
clamp_, потому что там грязи нет, ее завозят откуда-то специально для съемок, и не грязь это, простая земля. А вот у нас реально грязь, самая что ни на есть настоящая, она везде, даже в людях. Мы рождаемся грязными. Кто-то меняется и становится чище, а кто-то так и ходит всю жизнь грязнулей.
Сразу вспоминается Сектор Газа "Смесь из грязи и говна - это Родина моя".
Может они были не так уж и не правы? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
halas, всё равно, мне даже тухлая рыба в этом фильме не такой грязной показалась...
А ведь Париж в 16ом(17ом? О_о) веке был самый грязный город мира! -
ам же вроде не грязб, а грим грязи типа как хвезд в клипе намазывают маслом для остроты и сексуальности, ну я так думаю
-
viktop, ты вышеупомянутый фильм смотрел?
-
@"clamp_":
halas, всё равно, мне даже тухлая рыба в этом фильме не такой грязной показалась...А ведь Париж в 16ом(17ом? О_о) веке был самый грязный город мира!
Между протчим по моему впечатлению сегодня самый грязный город мира - это Нью-Йорк... Достаточно погулять по нему в Брайтоне или даже Манхеттене(про Квинс или Гарлем - я вообще молчу) - вечером после 9 вечера до того как проедут мусороуборочные машины... Главное ходить не по центральным авеню, а по параллельным - на 1-3 квартала влево-вправо...
Примерно такая же картинка в центральных районах Филадельфии - я имею ввиду не деловой центр конечно, а центральные районы где никто кроме бедноты не живет... Помойка-помойкой а не город... Питеру такое в худшие времена не снилось
-
что вы имеете в виду под словом грязь?имхо-это земля с водой,она везде одинаковая..мусор другое дело,он разный бывает
-
@"sqallie":
что вы имеете в виду под словом грязь?имхо-это земля с водой,она везде одинаковая..мусор другое дело,он разный бывает
нет, ты ошибаешься. Грязь - это грязь, а не земля с водой.
Никакая земля с водой не заляпает так брюки.
Никакая земля с водой не вызывает такого омерзения.
clamp_, потому тухлая рыба и не вызывает ощущения вони и прочь, что она не тухлая. Да ни один звездный актер не согласится играть в антисанитарных условиях. Я как-то прочем инетесную заметку о некоторых кинозвездах, там их требования доходили просто до маразма. А наши актеры очень даже не против поваляться в родной грязи... -
halas, с последним утверждением согласен
Это значит исходя из соображений идеалов страны, никакой иностранец не будет валяться в грязи... А нашим всё равно... Ведь её можно отмыть -
Парни, вы рассматриваете грязь на примере высокобюджетного худ фильма, в частности Парфюмера. Не забывайте что эта индустрия есть фабрика Грез, конвейер исскуственной жизни и понятно почему грязь у них не грязь, а насчет поваляццо в грязи....если высокооплачиваемому актеру это добавит пикантности и сыграет на PR, почему бы и не поволяццо в грязи?
Самый грязный голливудский фильм который я смотрел - Мертвец с Джонни Деппом, там сплошная грязь, начиная от окружающих Деппа людей и кончая грязной душонкой героя Деппа. -
Я помню как продюсер сестёр Симпсон предложил им фотосессию, где они должны были изваляться в грязи...
Они отказались найдя этот факт крайне неприемлимым для их персон. :mrgreen: -
Слава всевозможным богам, что я не знаю кто такие эти сестры Симпсон.
-
clamp_, подкинь ссылочку на сестер Симпсон? Интересно же на них глянуть...
-
Парфюмер, ну да, смотрел!
-
Виктор,тему прочитай..и первый пост
-
Скалли, 3 пост клампа тоже!
-
Скволли,Виктор,блин,я же просил..
-
Дадада, прости, тормоз я!
-
Нехотелось бы переходить на личности, но кто то тут совсем чумазый(ака Грязный), хотя если грязь пахнет, то тут от кого то "попахивает".
PS Я тоже буду ГРЯЗНО набивать посты -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://persona.rin.ru/newsimg/6725.jpg">http://persona.rin.ru/newsimg/6725.jpg</a><!-- m -->
и грязно получите предупреждение.Я кажется ошибся их не так звали... Но это сути не меняет - красивые американки не желают валяться в грязи... :mrgreen: