Щем-ринг 2: бубубу против Р.Приста!
-
Bububu, whats w/ u and describing urself lately? cuz that kinda argueing is what YOU do all the time.. oh wait, your brains are of a 5 year old kid, so you wouldnt notice
-
@"Bububu":
@"iHinata":
Гилтанас Ворон, if I could upload a photo/image - I would already have an avatar.Your English looks like Basic English(m.b afro-american slang) - it is't true English at all...
Перевод: Твой английский похож на т.н. Базовый English(возможно на жаргон негров) - это не настоящий аглицкий язык...lol, just proves how bad your English is)
-
actually, after reading ur msg over again i realized that its not bad, its pathetic, aol level
-
@"iHinata":
...
lol, just proves how bad your English is)- Я ни разу не говорил что мой английский хорош, но он не намного хуже твоего...
- Я не буду ничего иметь против, если твой русский будет не слишком правильным - тут куча людей как умеет так и пишет по русски и все их понимают и никто не в претензии...
- Главное то, что форумы тут русские и говорить тут надо - по-русски... Именно поэтому - я никогда не стану на english-форуме говорить по русски...
-
ok, give my PSP Russian buttons and ill start typing in Russian, if u cant - eff off
and if my PSP had only Russian buttons and this was an English forum with most ppl somewhat speaking Russian, i would have no problem using my Russian keyboard, unlike u -
@"Йокко":
Виктор... Ты не прав... :lol: Транслит запрещён правилами, а аглийский нет... :lol: Кроме того, если Ты уверен, что собеседник знает Твой язык, то можешь отвечать на английский русским... :lol: А девочек обзывать - совсем нехорошо... :lol: :lol: :lol:Ну во-первых отвечу, что скалить зубы не надо отвечаю грубостью на грубость. Во-вторых, я бы отвечал на английском, если бы я его великолепно знал. НУ, в-третьих, я погорячился, просто меня это добивает, да еще и Прист уморил, всем похуй на страну, а вот на Канаду нет. И тут Стормик начал на меня катить бочки, так как я сказал, чтобы писали не англ., а на русском или хотя бы на русском англ. буквами. Тое сть мол я расист. Не так меня удивляет, я росист потому что не хочу говорить на английском, а Прист значит не расист, что ненавидит Россию. Да вообще блин, фраза Сторма меня убила.Ох, да что уж говорить карточка у нее уже красная.
-
viktop, да не боись - эта подруга или подруг - наверняка еще пару раз всплывет...
-
Bububu, Говорит он на вполне неплохом английском, тебе до него\неё ещё далеко.
-
Да кстати, английский у нее, когда она ко мне именно обращается на хорошем уровне, ну а про всплытие, надеюсь ..... О_____________________О
-
@"viktop":
@"Йокко":
Виктор... Ты не прав... :lol: Транслит запрещён правилами, а аглийский нет... :lol: Кроме того, если Ты уверен, что собеседник знает Твой язык, то можешь отвечать на английский русским... :lol: А девочек обзывать - совсем нехорошо... :lol: :lol: :lol:Ну во-первых отвечу, что скалить зубы не надо отвечаю грубостью на грубость. Во-вторых, я бы отвечал на английском, если бы я его великолепно знал. НУ, в-третьих, я погорячился, просто меня это добивает, да еще и Прист уморил, всем *** на страну, а вот на Канаду нет. И тут Стормик начал на меня катить бочки, так как я сказал, чтобы писали не англ., а на русском или хотя бы на русском англ. буквами. Тое сть мол я расист. Не так меня удивляет, я росист потому что не хочу говорить на английском, а Прист значит не расист, что ненавидит Россию. Да вообще блин, фраза Сторма меня убила.Ох, да что уж говорить карточка у нее уже красная.
Витя, поверь мне и на твою страну пох и на к0наду пох -_-
%(pink)[]
и прочисть мозги, я никогда не говорил, что я что-то ненавижу, мне просто пох