Важно(для меня)
-
Всем привет,не мог удержатся что бы не написать(возможно последнее свое сообшение на этом форуме, и вообше в игре ) , я Мечник Сириуса Пират Карибского Моря (Мечник 91 лв), и недавно(точнее в пятницу) со мной произошла неприятная, очень неприятная вещь, которая меня сильно откинула от РО , дело в том что меня кинули на шмот(хотя сам виноват), и самое обидное что это зделала девушка которой я очень доверял(я её ниразу не видел в реале ,но мы хотели с ней встретится (хотя она говорит, что шмот сняла её старшая сестра , я очень хочу в это верить) Шмота было немного побольше чем на 30кк, Зелка(под ником Красотка)Angel Wing , Ears of the Devil и Бутсы(1)+6 с Матиром ,(краткая история этого инцидента:пока её небыло, за её чара зашла её старшая сестра ,и попросила у меня шмот на один день(вернее на одну ночь), а я думая что это та девушка с которой я обшался, то немог отказать , и дал ей вещи, а вещи в дальнейшем были проданы или перекинуты на другой аккаунт (аккаунт старшей сестры) Вся эта история была расказана со слов той Девушки каторой я доверял как себе .P.S.Ник той девушки я неназываю из за этических соображений(всетаки может она и невиновата)Есть все скриншоты с Передачей вещей, Но Банить... опять же у меня нет полной уверенности в еёной виновности..P.S.S. после этого случая у меня пропал весь интесен к РО, Хотя счас в Веб Манях лежит 150$ ,и незнаю что и делать?, забить на РО?или востановить шмот?и попробовать прокачатся до 99лв.Как бы вы поступили на моем месте?
-
ник не М И Л Е Д И случаем?
-
лично на маём опыте ток бананы и то паследний был год с палкой х) но почемуто незабил на ро а наобаротх) и если продолжиш то девкам недоверяй мой тебе совет о__О
(девушки и дамы можете на меня выплеснуть всесь яд но я вам полностью никогда недоверяю) -
Я бы остался в РО. Жизнь и так скучна и однообразна, а так хоть увлечение будет.
-
Тут поимаеш, трудно доказать что шмот ты ей не подорил и таким способом пытаешся вернуть. Если есть, в БАН её, её сестру и всех там ёё родсвенников что появились в РО как-то.
Ели нет скринов, взять у неё ICQ, и выложит мата эдак этажей 5 и больше девкам не доверять.
Кст я таки сделал (без мата), и не доверяю никому кроме своего друга с которого я могу приехать и выдушить шмот. ^_^ -
либо пускай трясет шмот с сестры, либо в бан наx всех
-
В кой веки я согласен с прыстом
-
ну есть конечно самый гнусный вырянт узнать адрес и нанять киллера х)) это мега бан х)))) хотя надейся на лудшие х)))
-
правильно... не доверяйте женскому роду... они все плохие... а так же возможно, что за каждым женским акком сидит мужчина...
-
Deva gor, да-да, толстый волосатый 40-летний программист О_О
-
Не мог не отписаться. Вытряси шмот!
И отправь ф бан её, её сестру и всех родственников в 50ом колене!
А потом со спокойной совестью можешь уходить из РО.
Потому как без РО вполне спокойно можно наслаждаться жизнью.
P.S.: А что, девушка не может забрать шмот у сестры?
P.P.S.: Никогда не доверяй женщинам, особенно в виртуале (и дело вовсе не в ахтунгах). Как пить дать: если не отравят, так кинут.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Гилтанас Ворон, ага... это ещё хороший вариант т.Т
-
А я бы на зло продолжил играть!!! а может и нет все равно в конце надоест...
-
Отдай 150 WMZ, забань подругу, а потом убейся, упившись ядом.
Ты сам должен решить все это для себя, а не просить совета в таких мелочах, иначе ты не мужик и не сможешь справиться с ещё большей проблемой, если вдруг придется. -
ахаахахахахахахах Димка ты наш мега супер брутальный мужик?
да кто ты такой чтобы судить его?-)
"будете слушать хУнтеров будете сами как хУнтеры" древнея поговорка крузов
парень делай что хочеш мы тебе посоветовали крч х) мож конечно психолога спросить иле киллера нанять это уже тваё решение х) -
Я бы ушла в реал. РО и так скучно и однообразно, а так хоть увлечение будет.
-
еслиб он хотел уйти в реал я думаю этого топика небылоб так что нефиг ему навязывать уход о__О
-
@"StormTruper":
"будете слушать хУнтеров будете сами как хУнтеры" древнея поговорка крузов
гк- крузов наверное? -
нет щитовиков большое собратие гк круз в принцыпе тотже хант ток без лука
-
Никаких реалов... :roll: Так вот просто - сдаться и всё бросить из-за того, что Тебя кинули?? :roll: Фиг... :roll: Снова подниматься, одеваться и быть одним из лучших.. :roll: :roll: :roll:
P.S. А то привычка сдаваться и на реал перекинется... :roll: