MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Важно(для меня)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    61 Сообщения 18 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Б Не в сети
      Большой Ап
      отредактировано

Всем привет,не мог удержатся что бы не написать(возможно последнее свое сообшение на этом форуме, и вообше в игре ) , я Мечник Сириуса Пират Карибского Моря (Мечник 91 лв), и недавно(точнее в пятницу) со мной произошла неприятная, очень неприятная вещь, которая меня сильно откинула от РО , дело в том что меня кинули на шмот(хотя сам виноват), и самое обидное что это зделала девушка которой я очень доверял(я её ниразу не видел в реале ,но мы хотели с ней встретится (хотя она говорит, что шмот сняла её старшая сестра , я очень хочу в это верить) Шмота было немного побольше чем на 30кк, Зелка(под ником Красотка)Angel Wing , Ears of the Devil и Бутсы(1)+6 с Матиром ,(краткая история этого инцидента:пока её небыло, за её чара зашла её старшая сестра ,и попросила у меня шмот на один день(вернее на одну ночь), а я думая что это та девушка с которой я обшался, то немог отказать , и дал ей вещи, а вещи в дальнейшем были проданы или перекинуты на другой аккаунт (аккаунт старшей сестры) Вся эта история была расказана со слов той Девушки каторой я доверял как себе .P.S.Ник той девушки я неназываю из за этических соображений(всетаки может она и невиновата)Есть все скриншоты с Передачей вещей, Но Банить... опять же у меня нет полной уверенности в еёной виновности..P.S.S. после этого случая у меня пропал весь интесен к РО, Хотя счас в Веб Манях лежит 150$ ,и незнаю что и делать?, забить на РО?или востановить шмот?и попробовать прокачатся до 99лв.Как бы вы поступили на моем месте?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Гилтанас ВоронГ Не в сети
        Гилтанас Ворон Заблокирован
        отредактировано

ник не М И Л Е Д И случаем? 🙂

• StormTruperS Не в сети
          StormTruper
          отредактировано

лично на маём опыте ток бананы и то паследний был год с палкой х) но почемуто незабил на ро а наобаротх) и если продолжиш то девкам недоверяй мой тебе совет о__О
          (девушки и дамы можете на меня выплеснуть всесь яд но я вам полностью никогда недоверяю)

• The Pro SingleT Не в сети
            The Pro Single
            отредактировано

Я бы остался в РО. Жизнь и так скучна и однообразна, а так хоть увлечение будет.

• ApocalipsysA Не в сети
              Apocalipsys
              отредактировано

Тут поимаеш, трудно доказать что шмот ты ей не подорил и таким способом пытаешся вернуть. Если есть, в БАН её, её сестру и всех там ёё родсвенников что появились в РО как-то.
              Ели нет скринов, взять у неё ICQ, и выложит мата эдак этажей 5 и больше девкам не доверять.
              Кст я таки сделал (без мата), и не доверяю никому кроме своего друга с которого я могу приехать и выдушить шмот. ^_^

• Развратный Прист.Р Не в сети
                Развратный Прист.
                отредактировано

либо пускай трясет шмот с сестры, либо в бан наx всех

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

В кой веки я согласен с прыстом

• StormTruperS Не в сети
                    StormTruper
                    отредактировано

ну есть конечно самый гнусный вырянт узнать адрес и нанять киллера х)) это мега бан х)))) хотя надейся на лудшие х)))

• Deva gorD Не в сети
                      Deva gor
                      отредактировано

правильно... не доверяйте женскому роду... они все плохие... а так же возможно, что за каждым женским акком сидит мужчина...

• Гилтанас ВоронГ Не в сети
                        Гилтанас Ворон Заблокирован
                        отредактировано

Deva gor, да-да, толстый волосатый 40-летний программист О_О

• halasH Не в сети
                          halas
                          отредактировано

Не мог не отписаться. Вытряси шмот!
                          И отправь ф бан её, её сестру и всех родственников в 50ом колене!
                          А потом со спокойной совестью можешь уходить из РО.
                          Потому как без РО вполне спокойно можно наслаждаться жизнью.
                          P.S.: А что, девушка не может забрать шмот у сестры?
                          P.P.S.: Никогда не доверяй женщинам, особенно в виртуале (и дело вовсе не в ахтунгах). Как пить дать: если не отравят, так кинут.
                          :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Deva gorD Не в сети
                            Deva gor
                            отредактировано

Гилтанас Ворон, ага... это ещё хороший вариант т.Т

-kosta-237
                              отредактировано

А я бы на зло продолжил играть!!! а может и нет все равно в конце надоест...

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                Одинокий Странник
                                отредактировано

Отдай 150 WMZ, забань подругу, а потом убейся, упившись ядом.
                                Ты сам должен решить все это для себя, а не просить совета в таких мелочах, иначе ты не мужик и не сможешь справиться с ещё большей проблемой, если вдруг придется.

• StormTruperS Не в сети
                                  StormTruper
                                  отредактировано

ахаахахахахахахах Димка ты наш мега супер брутальный мужик?
                                  да кто ты такой чтобы судить его?-)
                                  "будете слушать хУнтеров будете сами как хУнтеры" древнея поговорка крузов
                                  парень делай что хочеш мы тебе посоветовали крч х) мож конечно психолога спросить иле киллера нанять это уже тваё решение х)

• MoribethM Не в сети
                                    Moribeth
                                    отредактировано

Я бы ушла в реал. РО и так скучно и однообразно, а так хоть увлечение будет. 🙂

• StormTruperS Не в сети
                                      StormTruper
                                      отредактировано

еслиб он хотел уйти в реал я думаю этого топика небылоб так что нефиг ему навязывать уход о__О

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                        Одинокий Странник
                                        отредактировано

@"StormTruper":
                                        "будете слушать хУнтеров будете сами как хУнтеры" древнея поговорка крузов
                                        гк- крузов наверное?

• StormTruperS Не в сети
                                          StormTruper
                                          отредактировано

нет щитовиков большое собратие гк круз в принцыпе тотже хант ток без лука

• ЙоккоЙ Не в сети
                                            Йокко
                                            отредактировано

Никаких реалов... :roll: Так вот просто - сдаться и всё бросить из-за того, что Тебя кинули?? :roll: Фиг... :roll: Снова подниматься, одеваться и быть одним из лучших.. :roll: :roll: :roll:
                                            P.S. А то привычка сдаваться и на реал перекинется... :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение