Проблема с РО после апдейта
-
Субж
Хотела зайти в РО начал качаться апдейт новый совершенно... апдейт скачался в ро зашло но вместо привычной картинки перед собой увидела расплывающуюся картинку в полосочку... что делать?!
ЗЫ: если пройдет регистрация в галлерее выложу скрин... -
Таже фигня перезашёл в ро, скачал апдейт и при входе в игру вылазит окно с таким вот содержимим:
Cannot init d3d OR grf file has problem
-
причет до апдейта было все прекрасно и работало
в разделе с описанием этой ошибки есть решение проблемы но оно НЕ (!!!) помогает никак -
клиент iRO
-
Какой апдейт? Что за апдейт? У меня никакого апдейта не качает и не пытается даже.
-
@"мдя":
Cannot init d3d OR grf file has problemклиент iRO
хм, а какой клиент должен быть то? помоему иРО. и это у меня после патчей появилось.
-
У меня такая же проблема. Помнится, где-то год назад такое происходило. Говорили старый клиент и т.д. Заменила его тогда на иРОшный. Заработало. А вот сейчас...
-
О, смотрю не я одна такая "счастливая". Только-что попыталась зайти в игру - та же хрень! Может кто-нибудь знает как это исправить?
-
Ellaveng, единственное, что можно сейчас сделать, это взять неаптдейченный клиент и запустить со /run
-
вылечил полной переустановкой клиента
-
а мне почемуто непомогла переустановка....
качаю новый клиент тот что 1,4 гига весит (сейчас стоит тот что был 1,19) -
Ура!!! Заработало!
Francois, спасибо2 Spektorious
Не знаю... Я переустановила тот, который 1,19 - все работает... -
Люди, у меня та же проблема, Cannot init d3d OR grf file has problem, объясните толком что делать...
-
Да ничего не делать
Лично я просто переустановила игру (хотя думаю что зря), потом скачала огро-о-омный апдейт и все заработало. -
вообще я хотела переустановить клиент и начала его качать и скачалось уже .12 Гига и тут соединение рухнуло =_=
на самом деле когда скачаете большой апдейт на 110 метров все устаканится -
Проблем следуюшая не буду создовать новый топ НО я скачал как положено все 120 метров процес установки закончился нажимаю далее (или как там вас в апдейте написано ) загрузка приглашения ввести логин пороль все делаю и ОПА!!!!!!!!!!!
Дословно
Для игры необходимо обновить ваш загрузочный файл, потому что ваш устарел
Ну и как с этим мериться??? скачено всё установлено и не пускает на сервак -
Так! Это вообще Фаашизм!!! Качается апдейт до 70 мб и останавливается... И так уже есколько раз! Что за фигня?!
-
@"Yellow-leaf":
СубжХотела зайти в РО начал качаться апдейт новый совершенно... апдейт скачался в ро зашло но вместо привычной картинки перед собой увидела расплывающуюся картинку в полосочку... что делать?!
ЗЫ: если пройдет регистрация в галлерее выложу скрин...Была такая же проблема вчера. Обновил драйвера для видео карты и все прошло
-
И вообще - пропускаю (скипаю) апдейт - и всё пашет - ВОПРОС - Когда и в чём проявится КОСЯЧИНА ??!!
-
До нового эмуля - ни в чем, я так дуумаю...