Удивлению нет предела ! ! !
-
Blade Dance, ну и зря! Надо было человеку объяснить, может быть он стеснительный и читать не умеет?
Гады все, единоличнеги!!1 в истерике убегает бить поренгоф ножигом снайпершей 77го лвла -
манч
-
@"Илюнь":
Гады все, единоличнеги!!1 в истерике убегает бить поренгоф ножигом снайпершей 77го лвла
Люня покачай мнууууууууу :roll: :roll: :roll: -
@"KenWood@":
У меня допустим есть лук, +5гаккун[1xAS] которым я до сих пор пользуюсь).Еще раз 4-5-ть переточи - будет суперпушка... :lol: :lol: :lol:
-
halas, на шаре?!
-
В общем так - показали Илюнь РО, сказали ей: "Фиг те, а не сон,еда и туалет - играй в ЭТО! Кем хочешь быть?" Она говорит: "Лучником и чтобы птичка была..." Прошли квест на лучника - купили ей уйму стрел и... Через года два вижу снайпершу 77 лвла с нубским ножиком и суперским эквипом !!! АААааабалдеть!!!
Ну просто не мог не написать!
-
@"Илюнь":
halas, на шаре?!
а ты качаешь хпристигов на иче? -
@"clamp_":
В общем так - показали Илюнь РО, сказали ей: "Фиг те, а не сон,еда и туалет - играй в ЭТО! Кем хочешь быть?" Она говорит: "Лучником и чтобы птичка была..." Прошли квест на лучника - купили ей уйму стрел и... Через года два вижу снайпершу 77 лвла с нубским ножиком и суперским эквипом !!! АААааабалдеть!!!Ну просто не мог не написать! ;))))
-
@"Bububu":
@"KenWood@":
У меня допустим есть лук, +5гаккун[1xAS] которым я до сих пор пользуюсь).Еще раз 4-5-ть переточи - будет суперпушка... :lol: :lol: :lol:
Я вот думаю не купить ли +7 гаккун[2xAS], чтоб не парится с луками.
-
@"KenWood@":
@"Bububu":
@"KenWood@":
Я вот думаю не купить ли +7 гаккун[2xAS], чтоб не парится с луками.
+10 Gakk[пустой] - круче - клянусь могилой бабушки!!! :lol:
-
парень...он играл в линейку и думал что так и должно быть...вот и всё....
я не раз видел такое...син второй профы,но с кинджалом.....или бард с греат боую.... -
я качнул барда с +5 гакком[1] с фаброй =_=, +0 коатом с пупой, 2гловы, аоа, с 1 аги до 91,
-
Да ладно, парень просёк фишку и все деньги откладывает на госта ))
-
на гтб сразу уж.
-
псих он... я первый раз в РО забил на арча уже на 40+, ибо не понял всю прелесть расстреливания гео
-
Сабж, "Он хунтир, это многое обьясняет" :twisted: И ваще, пора котикам на пляже пневму выдать :twisted:
-
закрывайте флуд
ЗЫ. спасиб - посмеялась.))))))))
-
Xenia, что?
-
@"Xenia":
закрывайте флудЗЫ. спасиб - посмеялась.))))))))
не в тему >_> -
Научи закрывать?