MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 28.09.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    159 Сообщения 57 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sp1teS Не в сети
      Sp1te Заблокирован
      отредактировано

manirka, неужели такому важному чару даже марк не дали?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

@"manirka":

@"Sp1te":
        Взрывучка, балкон вылетал из-за того, что тебя выносили, а не из-за лагов (неужели еще не надоело списывать все на лаги?). Например на скрине Rebeled'а ты уже улетела, а без лп добить остальных труда не составляло.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22812">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22812</a><!-- m -->
        Кустик на балконе видишь? :lol: Вот в эту атаку, когда сайленсили не снесли.
        А сакру с визом видишь? 😄 Вобщем тогда в очередной раз снесли визов, но сакра получила азуру, виз умер, а меня стрипанного запинали. Беспорядок был в том что в али нашим проходом никто не воспользовался.
        ЗЫ. И вообще не отвлекайте - я с девушкой.

• CrazyC Не в сети
          Crazy
          отредактировано

@"Amigo":
          Crazy, Жжошь=)) Полный состав допелей=)))

// спрятался дод диван=))
          Полный состав не значит макс который можно набрать, а тот который есть в гильдии.
          Амиго, только ты что-то смешное в этом увидел...

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

Давайте закругляться.
            Кто на этом ГВ победил?

• SmazHS Не в сети
              SmazH
              отредактировано

Cliff, лаг? :lol:

• D Не в сети
                Dam1oN
                отредактировано

Ярость, Сибиряк, Во первых не надо валить все на моего зама.....Во вторых на вас была не полная атака как уже было сказано тругая пати атаки была уже оточена и просто бегала по лотереям к вам мы пришли оточить тактику атаки этой пати.....Ярось падение бри3 не состоиться.....т.к ее уже нету...зато вы пока еще с месяц эку а потом мы с СССР придем к вам в гости у нас с СССР другая тактика и палить мы ее не будем........
                Да и на счет болкона не надо мне говорить что на болконе не было лп иначе весь вашдеф не продержался бы и 30 секунд т.к лп было визу пришлось убивать всех юпами.....
                И в той пате было ровно 11 человек БФ что там делали СССР я не знаю мы пришли тока тренить а не выносить...Тренинг для будущего хай виза удался на 100% с 3 попытки идеальное вынесения 1 блока это хорошо слаженя работа сакры и виза так что можно щитать блок вынесли они вдвоем.........
                Больше нету коментарьев по поводу этого ГВ у нас на это ГВ были выполнены все задачи отлично проскринен деф Гиперов :twisted:

• D Не в сети
                  d-e-nAesir4
                  отредактировано

с 3 попытки идеальное вынесения 1 блока это хорошо слаженя работа сакры и виза так что можно щитать блок вынесли они вдвоем.........
                  Да уж, юпил он на славу, мне даже 1 раз подумалось что стоит перестать кушать - если б он бил не в сакру, а в виза, мот и убил бы (как минимум - виза, ибо я немного тупил/подлагивал и виз порой срывался с сакры :twisted: )

Но говорить про то, что он вынес гейт.. эм.. Странное заявление, учитывая что они так и не дошли до входа на 2-й 😄 Может имелось в виду, что был убит балкон? Или, как я предполагал в предыдущем посте - это было когда атаку не отозвали..

Да, и глупо называть балкон и пати атаки под ним дефом. То, что гейт кто-то прошёл не наша оплошность - цели полностью заблокировать первый гейт и заставить скучать визов в блоке не было :twisted:

неужели такому важному чару даже марк не дали?
                  Не уверен, но могу предположить, что марка под гипноюпами носить не шибко удобно сагу, не имеющему сакры (хотя мот она была и на сакре, а мот у неё просто нет марка, не в курсе - на балконе сакрил не я 🙂 )

ПС. Да, забыл написать в предыдущем посте - респект АоНам за блок на первом гейте - когда увидел его впервый раз, даже сердечко йокнуло 🙂 Правда через пару секунд успокоился, надеюсь, у вас получится его улучшить :twisted: Но всё равно - было весело. Брать на сакру вернувшегося с кафры виза внутри блока противника захватывающее занятие :twisted:

• Mad PaladinM Не в сети
                    Mad Paladin
                    отредактировано

А где мультики? Или всем надоело их делать? =]

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

А где мультики? Или всем надоело их делать? =]

У Иваныча есть мувик, только он его видимо не хочет в инет выкладывать... ( спалил контору ) . 😄

• KanataK Не в сети
                        Kanata
                        отредактировано

не из чего делать мувики 😕

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение