Сириус ГВ 28.09.06
-
manirka, неужели такому важному чару даже марк не дали?
-
@"manirka":
@"Sp1te":
Взрывучка, балкон вылетал из-за того, что тебя выносили, а не из-за лагов (неужели еще не надоело списывать все на лаги?). Например на скрине Rebeled'а ты уже улетела, а без лп добить остальных труда не составляло.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22812">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22812</a><!-- m -->
Кустик на балконе видишь? :lol: Вот в эту атаку, когда сайленсили не снесли.
А сакру с визом видишь?Вобщем тогда в очередной раз снесли визов, но сакра получила азуру, виз умер, а меня стрипанного запинали. Беспорядок был в том что в али нашим проходом никто не воспользовался.
ЗЫ. И вообще не отвлекайте - я с девушкой. -
@"Amigo":
Crazy, Жжошь=)) Полный состав допелей=)))// спрятался дод диван=))
Полный состав не значит макс который можно набрать, а тот который есть в гильдии.
Амиго, только ты что-то смешное в этом увидел... -
Давайте закругляться.
Кто на этом ГВ победил? -
Cliff, лаг? :lol:
-
Ярость, Сибиряк, Во первых не надо валить все на моего зама.....Во вторых на вас была не полная атака как уже было сказано тругая пати атаки была уже оточена и просто бегала по лотереям к вам мы пришли оточить тактику атаки этой пати.....Ярось падение бри3 не состоиться.....т.к ее уже нету...зато вы пока еще с месяц эку а потом мы с СССР придем к вам в гости у нас с СССР другая тактика и палить мы ее не будем........
Да и на счет болкона не надо мне говорить что на болконе не было лп иначе весь вашдеф не продержался бы и 30 секунд т.к лп было визу пришлось убивать всех юпами.....
И в той пате было ровно 11 человек БФ что там делали СССР я не знаю мы пришли тока тренить а не выносить...Тренинг для будущего хай виза удался на 100% с 3 попытки идеальное вынесения 1 блока это хорошо слаженя работа сакры и виза так что можно щитать блок вынесли они вдвоем.........
Больше нету коментарьев по поводу этого ГВ у нас на это ГВ были выполнены все задачи отлично проскринен деф Гиперов :twisted: -
с 3 попытки идеальное вынесения 1 блока это хорошо слаженя работа сакры и виза так что можно щитать блок вынесли они вдвоем.........
Да уж, юпил он на славу, мне даже 1 раз подумалось что стоит перестать кушать - если б он бил не в сакру, а в виза, мот и убил бы (как минимум - виза, ибо я немного тупил/подлагивал и виз порой срывался с сакры :twisted: )Но говорить про то, что он вынес гейт.. эм.. Странное заявление, учитывая что они так и не дошли до входа на 2-й
Может имелось в виду, что был убит балкон? Или, как я предполагал в предыдущем посте - это было когда атаку не отозвали..
Да, и глупо называть балкон и пати атаки под ним дефом. То, что гейт кто-то прошёл не наша оплошность - цели полностью заблокировать первый гейт и заставить скучать визов в блоке не было :twisted:
неужели такому важному чару даже марк не дали?
Не уверен, но могу предположить, что марка под гипноюпами носить не шибко удобно сагу, не имеющему сакры (хотя мот она была и на сакре, а мот у неё просто нет марка, не в курсе - на балконе сакрил не я)
ПС. Да, забыл написать в предыдущем посте - респект АоНам за блок на первом гейте - когда увидел его впервый раз, даже сердечко йокнуло
Правда через пару секунд успокоился, надеюсь, у вас получится его улучшить :twisted: Но всё равно - было весело. Брать на сакру вернувшегося с кафры виза внутри блока противника захватывающее занятие :twisted:
-
А где мультики? Или всем надоело их делать? =]
-
А где мультики? Или всем надоело их делать? =]
У Иваныча есть мувик, только он его видимо не хочет в инет выкладывать... ( спалил контору ) .
-
не из чего делать мувики