Братство Добрых Людей
-
Если вы хароший добрый человек, то вам сюда *)
Я предлогаю создать ето братство с целью помогать нубам, они ведь так етого хотят
Серьезно, новички действительно так часто в етом нуждаются, к томуже разве не приятно помочь комуто ?! чем угодно, обьяснить штото, дать какието ненужные или те которые для вас не проблема достать или купить вещи ) но в основном конешно в начале игры даже у тех, кто пролазил весь форум вдоль и поперек множество вопросов, да и по мере развития тоже ) почему бы хайлевелу не закрепить за собой одного или несколько нубов и не быть им наставником и человеком, который всегда тебе поможет ? )
Вобшем, суть я думаю понятна ) детали можно обдумать, как все ето лучше делать ) Высказывайте свое мнение пожалоста
пи.си. Peace 4rever *)
-
Мое мнение - скоро придет трупир и ударит вас лопатой по бошке.
и совершенно правильно сделаетпи.си(с) - ФорЭвер пишиться как 4ever/
-
хороший с буквой "О" и т.д. и т.п.
еще одно бессмысленное братство. Помогать новичкам можно и без оного. -
Добрых людей нынче очень мало. Все эгоисты, ленивые, фашисты, расисты или предприниматели. Вот так вот. Вообще считаю "светлых" людей вообще нет. Все люди злятся, ненавидят, завидуют и т.д.
-
@"Great-Reincarnation":
Добрых людей нынче очень мало. Все эгоисты, ленивые, фашисты, расисты или предприниматели. Вот так вот. Вообще считаю "светлых" людей вообще нет. Все люди злятся, ненавидят, завидуют и т.д.
первые 2 мои.
автора лопатой и в стену. -
Пришёл в оффтоп человек полный энтузиазма и светлых идей. Сразу получил лопатой от ленивых, эгоистичных оффтоперов.. Нехорошо так
-
мог бы войти, но на мотре не играю... вообще прилично в РО не играл уже...
-
Проверь пост на наличие ошибок, автор послания?
-
Я козёл крыса баба урод далпаёп и рог самодолбик(по ро)Ужоснах не записывайте
-
Rio Kasaxara, ты действительно - парень - не туда пришел за этим...
В игре ищи и никого не слушай... Не только были, но и есть и будут нормальные люди...
-
А я наивно считаю себя хорошим ^^*
-
Ego74, возможно ты и прав... Но покажи мне хоть одного злого и жадного, который не считал бы так же... :twisted:
Я вот тоже убежден - что я добрый и хороший, но я не поручусь за то, что твое мнение обо мне аналогично... Более того - я занаю многих здесь - которые относительно меня придерживаются прямо противоположной точки зрения... :twisted:
-
я так считаю....хотя я тоже добрый...как карта ляжет.....могу и хорошим и плохим быть)))
а Эго типа мой сын...если я всё-таки выьберу ему мать.... -
xe xe *)
не бейте меня нихорошии ленивцы ))) ну ладно я буду один одаривать нубов ) я не в том месте етот топ создал наверн ) просто ведь дествительно клево помогать комуто ) и нечего придераться к названию ))) не переводите тему, ведь действительно речь идет о помоши )
и помни брат ))) если ты поможеш комуто ему будет позитиФФ )) и он не захочет быть таким злодеем и давать всем лапатой по хребтине )))
-
@"Bububu":
Ego74, возможно ты и прав... Но покажи мне хоть одного злого и жадного, который не считал бы так же... :twisted:Я вот тоже убежден - что я добрый и хороший, но я не поручусь за то, что твое мнение обо мне аналогично... Более того - я занаю многих здесь - которые относительно меня придерживаются прямо противоположной точки зрения... :twisted:
Ничего, если я тебе покажу себя? Я злой и жадный, и думаю о себе именно так. К тому же, мнение большинства обо мне именно такое. -
Rio Kasaxara,
Давай приходи - пожертвуй мне 10кк - и я тебе дам лопатой по любому месту - какое скажешь... -
Афтар, помоги себе в первую очередь, а потом думай о других.
Помогала игрокам по желанию, а табличку на грудь вешать "Я ХАРОШЫЙ" - глупо. Ведь добро оно безвозмездно. -
кто хочет помогать-идёт а хелперы,или тусеться на полянке
и не5чего орать об этом -
пришол трупер и ударил всех лопатой если и прихожу то бью всех -_-
-
@"Никитайзер":
кто хочет помогать-идёт а хелперы...