Подскажите как качать стати на Барда
-
Подскажите как качать стати на Барда :!: :!: :!: :!:
-
инту и декс
-
декс и инт
-
А что про agi забудем? Как же нам балалайкой биться?! :?:
Меня больше интересует во что должен одеваться бард и какие карточки вставлять? С хантером проще, любая инфа по ним есть, во что одеваться, что куды вставлять; многочисленные описания развития, способов прокачки и т.д... А по бардам очень мало инфы! -
в бошку вилы в бронь пупу/роду(рода рулит вначале, когда мало ирт и сп) в гармлет кондор( =)) ) (иначе жалко, имхо) в ноги бутсы с чем нибудь на аги/фли или нр/сп бустом.
это то что можно купить/достать....
а аги качать в конце поле инты или вместе....
а вообще качайтесь как хотите.... это я к тому, что все сказаное мною - ИМХО.... =)) -
На тему топа отвечаю на барад качать - ИНТ+ЛАК - когда станешь умнее спросишь....
А одедь советую боты - эгиру
бронька - пупа (так-как у барда итак много маны)
Шапка это две на выбор или аппл рчер или гуглес с вилов кард :roll:
Плащик я бы посоветовал виспер :roll: тока ее не достанишь
Аксесуары - ЗЕРОМ или кукре.... -
Лол зачем качать ЛАК барду? Виспер не достанешь , а зеромы дак дастанешь да? и зачем кукре или зером в аксесуары если ты ИНТ+ЛАК билд советуешь? Какой смысл тогда +8 дексы (ну допустим достали в идеале 2 слоттед гловы) или 2 эншент бруча с кукрами (эншент бручи тоже в идеале , да и то с 90 лвла как и гловы) Ну и какой смысл будет от этих +8 дексы или +6 аги? С ТАКИМ билдом лучше уж сунуть какую-нибудь витату в аксессори и смуки , чем зеромы или кукре. А лак качать - бред!
-
2 DieForStorm - ты что юмора непонимаешь :lol: :lol:
Я б мог насоветовать качать вит+лак и силу до 50 :lol: думаешь он бы качал ... хотя ... :lol: -
Народ подскажите пожалуйста, такой момент! Какое оружие лучше всего брать барду!
И какие карточки лучше всего вставлять?
Зарание спасибо! -
ну фламберг барду точно не нужен...
pS: разве стоклько вариантов?
-
Вставляем карты против определенных типов мобов а на ПвП гидры