Сириус ГВ 24.09.06
-
Вот и от меня толк наконец таки есть собрал ролик из материалов Свободы
заценяем
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.fusionart.ru/RO/WOE-24.09.06.avi">www.fusionart.ru/RO/WOE-24.09.06.avi</a><!-- w -->
50 метров 3 минуты
-
@"JIOWADKA":
Спешл фор Лютик: цитировать свой же пост написанный 2мя минутами ранее сильный ход. Я б сказал что это ход конём, но совесть не позволяет) кнопка Едит для неудачников.Это такой выразительный оборот, если кто не понимает
Что касается всего осатльного, написанного тобой, чтож, респект тебе, преодоление трудностей доставляет большое удовольствие, и, несомненно, является поводом для гордости. Без иронии. -
Очень пропёр момент когда мун, марьяшка и кто то ещё ... не узнал - в наглую убежали из прекаста)... как у волков отняли то -_-
При повторных просмотрах насчитал человек 6 волков которые ну просто ... ничего не делали )з.ы. люди в саккатах ...
-
JIOWADKA,
Браги небыло, бард уснул. Потому и прошли потомучто прекаст слабый был
-
@"JIOWADKA":
Очень пропёр момент когда мун, марьяшка и кто то ещё ... не узнал - в наглую убежали из прекаста)... как у волков отняли то -_-При повторных просмотрах насчитал человек 6 волков которые ну просто ... ничего не делали )
Элементарно-свобода на сакре заходит кидает лп (из за отсутствия коммандиров протрап был увы не фонтан), кинуть свое лп не могли из за отсутствия 2-х наших сагов, итог-легкое взятие в1.
-
На самом деле интересно, как может быть бессмысленной прямая команда для союзной гильдии? да и повтор 3 раза подряд одной фразы никак не является зафлуживанием чата. Если уж на то пошло, то любой отчет в общий чат перед заходом можно прировнять к такому же....
P.S. По ГВ, вечером буду дома, выложу 1-2 скрина 1-о гейта лу2 во время раша Chaos + hack.
P.P.S. Ребята, спасибо за раш, мы давно уже этого ждали, хотели силы проверить.
P.P.P.S. Долго смеялся, когда выяснилось, что забыл удалить из канала СП, где велись обсуждения действий альянса человека, который перешел в чаос (как уже писалось выше, все ГВ один большой косяк :mrgreen: )
-
А я опоздал на час на ГВ. Обидно - сам звал в гости и сам не пришёл.. Пока пришёл, пока через 20 минут сделали с визом патьку на двоих.. В общем ничего уже интересного не успели Собственно, пришёл к моменту обратного прорыва, даже имп поковырял.. Деф поставить так и не удалось, команд ни в СП ни в гильдчат практически не было. Так что второй прорыв делать даже не стали, хоть переодически забегающие танки и говорили, что пробить реально :twisted:
Сперва так вообще хотел плюнуть и лечь спать. Но жажда крови всё таки пересилила
Так что извиняюсь перед СССР и БФ за невыполненные обещания :twisted: Надеюсь, в среду повоюем как следует :twisted:
-
ПЕтрОвИ4,
А сколько хть там эко было то? Насчет командиров - соболезную, с ужасом думаю о гв на котором мну не будет
-
Сама три раза в чат во время дефа крикнула ТРАПЫ, хорошо хоть Лиз не было рядом :oops: По мне так поступок Лиз - это превышение должностных полномочий :oops: Нечестная борьба с соперниками :oops:
-
@"Darkcyber":
Атака была не совместной, просто цели совпали Хаосы не дадут соврать, мы потом еще мясились на импе минут 10-15
Соврать не дам, по этому отвечаю честно:
Сейчас мы тренируемся с ДС на атаку/защиту. По договоренности, через пару ГВ, соорудим постоянный альянс с ними.
Этим и обуславливается, что мы то в альянсе, то не в альянсе.
Просто, слухи ведь давно уже идут, утаивать смысла нет, думаю.Lutic, Лашатка не просто пати лидер, он еще и ГМ гильдии. Его сайланс оооочень сильно повлиял на командование на ГВ. Как в тактическом, так и в стратегическом плане, СССР полностью потерялись. И результат... 1 замок на 2 гильдии. Вот тебе и результат.
PS: хорошо что мы не атакуем Гиперов, с меня сайланс не спадал бы :/.
... а если бы она еще и в нашей пати была....... уу....
PPS: а Игорешка, подлец, расстрелял Юлшика (. А я хотел ее даже в патю взять, жаль мест не было. -
Cliff, жжешь
вот оказывается что можно узнать из топика про ГВ
-
Мдя, чет думал что ХаХа был достаточно замотивирован на это гв, а вышло как то скуффно.
-
Они просто ждут, пока мы стухнем в дефе ... Хотят застать нас без штанов :lol:
-
Cliff, Darkcyber жжоте кросафчеги.
Хотя на самом деле идея интересная но общественность геноцида не простит -
Ндяя, пару таких хелперов и врагов не надо. Кстати. Ее поступок, очень напоминает поведение рядовых "блюстителей порядка" на улицах наших городов. Когда никому не знакомый и ничего не значимый гражданин деревенской наружности, приезжает в город и получает форму и власть.
ЗЫ: Приговор: это не лечится. В топку таких хелперов. А боятся пусть ее дома или во дворе.
ЗЫ ЗЫ: Хорошо еще на дансу за флуд молчанку не повесила. Вот кто реально там флудил -
Мдя с таким топиком мы далеко не уедем.
Хоть бы похвалили за ролик чтоли, как я материал собирал, премьер поставил, старался так сказать, это вообще моя первая работа в Адоб Премьер, дебют так сказать.
-
@"Cliff":
PPS: а Игорешка, подлец, расстрелял Юлшика (. А я хотел ее даже в патю взять, жаль мест не было.Ну он меня не убил. Но чего-то я как-то обиделась на него. :roll:
-
fusionm, скачал бы, но не анлим =
Вообще гв какое-то сумбурное было :x
А насчет Лиз камил... она мне не нравилась уже с того момента, как появилась у нас в гильдии. -
Горец, ты по 14 гв в неделю хотел? А тебе синих гемов хватит на столько? :mrgreen:
Ну вот зачем вы привязались к Лиз. думаете ей легко? Ну человек она такой, если сочтут её действия неправомерными - накажут. Но пытаться устроить тут суд линча неправильно - помню на меня в истории с ФИндом также гнали дружно и хором - эт онеприятно как бы оно ни было, а администрация сама решит кто прав, а кто нет. А вы ей даже вздохнуть не даёте.
-
Бри, ужимай, многовато для 3 минут по размеру. норма это гд-ето 20-25 метров на 3 минуты. Если подбираешь звуковой трек, подбирай по размеру видео. Желательно чтобы еще и относительно совпадал звук и действие ^^