Точить вещи?
-
Люди, подскажите до скольки плюсов можно точить вещи, к примеру AoA.
И при неудачной попытке, что вещь тоже пропадет? -
максимум можно затачивать до 10 а если не получилось то вещь ломается желательно это делать крафтом чтобы саты у него были 99 удачи и примерно 50 ловкости
-
От статов не зависит.
-
о удачи зависит
-
Не зависит.
-
харе вы флудить прочитайте оффициальные сайты а потом говорите ссылку не дам=))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m -->
-
ты меня поддерживаеш с тем что удача влияет или на оборот ато я на этом сайте не х понять не могу=(
-
Ничего понять не может, а еще и спорит
-
я просто спрашиваю он тоже хочет поспорить или он меня поддерживает ясно=)
-
Вроде при заточке удача и декс никак не влияет на удачную заточку.
Это может при ковке (кузнецы) то да... еще как.Оружие
1лвл - 7 100% материал купишь там же
2лвл - 6 100% материал купишь там же
3лвл - 5 100% Оридеконы
4лвл - 4 100% Оридеконы
Больше хочешь, меньше шансов.
Броня до 4 100% Элениум
..... -
думайте как хотите но я буду стоять на своих утверждениях и всё
-
успех ковки/апгрейда зависит от dex и luk, причем от dex больше, чем от luk, соответственно dex 99, остальное luk .... попробуйте покачать кому не страшно
на rodatazone вероятность апгрейдов у NPC
-
ну хоть ктото меня поддерживает прокачать я смогу мне не сложно не волнуйся уже прокачали а он ещё даже ударов то не наносил почти=)
-
Человек спросил об заточке, а не об ковке веши.
Заметьте, что это разные веши. 0_о -
@Van:
Человек спросил об заточке, а не об ковке веши.Заметьте, что это разные веши. 0_о
заметь что я написал "ковка/апгрейд", влияние статов одинаковое. шансы у кузнеца выше, чем у NPC, проценты надо искать с помощью rtfm и stfw.
-
А кузнецы у нас научились апгрейдить?? :shock:
-
У кузнеца есть скил Виапон Ресёрч , который и влияет на шанс заточки. На 10лвле +10% к шансу. Но про влияние дексты и лака на заточку , не слышал не слышал ....
-
Разговор глухова с слепым получается. ))
-
@Berserk:
У кузнеца есть скил Виапон Ресёрч , который и влияет на шанс заточки. На 10лвле +10% к шансу. Но про влияние дексты и лака на заточку , не слышал не слышал ....
Спасибо, не знал.