MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Throw Venom Knife - если ли подробная инфа?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    57 Сообщения 26 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      La chate
      отредактировано

Вроде как Соник Акс уже подробно разобрали и обсудили, а что известно по этому скиллу? В поиске нашёл только то, что он тратит 15 сп, сам веном кнайф и имеет большой шанс отравить.

А кто-нибудь знает, какой наносится дамаг, действуют ли на него карты в оружии, ну и что нужно для квеста :roll: Если у кого-то есть инфа об этом, выложите сюда, пожалуйста.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BarlakB Не в сети
        Barlak
        отредактировано

Я проходил на одном из серваков квест, надо бы ло вроде 5 рубинов, если мне не изменяет и память то они в морроке продаются, и ещё вроде что-то мелкое, и сразу дают акселератор и троу веном кнайф, в общем квест легче ворвских квестов на скилы. Правда не известо что у нас будет за квест.

• AmberA Не в сети
          Amber
          отредактировано

опять же кто его знает, как это будет у нас, но могу покопипастить немного кода из жафины 2060 со своими комментами 🙂

NB! в еафине написано что шанс отравить такой же, как у ВЗЯТОГО энвенома.

[code:1zmrrgmd]
          battle.c

case AS_VENOMKNIFE: //ѓxѓiѓЂѓiѓCѓt
          if(src_sd && !src_sd->state.arrow_atk && src_sd->arrow_atk > 0) {
          int arr = atn_rand()%(src_sd->arrow_atk+1);
          damage += arr;
          damage2 += arr;
          if(src_sd->arrow_ele > 0) //‘®ђ«–о‚И‚з‘®ђ«‚р–о‚М‘®ђ«‚Й•ПЌX
          s_ele = src_sd->arrow_ele;
          }
          damage = damage;
          damage2 = damage2;
          flag=(flag&~BF_RANGEMASK)|BF_LONG;
          no_cardfix = 1;
          if(src_sd)
          src_sd->state.arrow_atk = 1;
          break;

skill.c
          case AS_VENOMKNIFE: //âxâiâÇâiâCât
          if(atn_rand()%10000< 6000*sc_def_vit/100 )
          status_change_start(bl,SC_POISON,skilllv,0,0,0,skill_get_time2(skillid,skilllv),0);
          else{
          if(sd) clif_skill_fail(sd,TF_POISON,0,0);
          }
          break;
          [/code:1zmrrgmd]

Параметр no_cardfix = 1; есть только и метания ножей, костра, кислоты, МА, СБРа, сплэшера, WS_CARTTERMINATION - это похоже Мастерсмитовский удар телегой, АД биохима... вроде все и ничего не напутал. Насколько я помню, на эти скиллы процентные карты не действуют?

По поводу наносимого дамага - я что-то не вижу проверку на то, что одет именно веном найф, просто расходуется "стрела". Вдруг статусными стрелами кидаться начнем? )))))

P.S. пост писался сразу после пробужения и ДО 1й утренней чашки кофе, что есть ужас вселенский и посте вполне могут быть косяки различные. Поэтому все конструктивные замечания, дополнения и прочее, направленное на разъяснение вопроса - очень приветствуется. Посты типа "аааа, аффтар неудачнег, все нитак савсем" оставьте при себе, пожалуйста 🙂

• L Не в сети
            La chate
            отредактировано

Amber, Спасибо за инфу 🙂

Жаль, что стрелы на синов не одеваются :evil:

раз есть no_cardfix, % карты действительно не будут действовать... а жалко

Насчёт дамага, вот мои соображания, исходя из кода:

*int arr = atn_rand()%(src_sd->arrow_atk+1); *

Оператор % - вроде бы, это оператор взятия остатка от деления. src_sd->arrow_atk+1 - атака одетого ножика (30 для веном кнайфа), то есть arr получается равным какому-то числу от 1 до 30.

*damage += arr; *
            damage2 += arr;

Вроде всё понятно, непонятно только одно - что есть damage и damage2. :evil:

В общем, спасибо за инфу... чувствую, у нас появится ещё один ненужный скилл :evil: (если надо отравить - надо бросать даст, а как дамагающий скилл это не годится из-за того, что карты не действуют)

• AmberA Не в сети
              Amber
              отредактировано

La chate, ну дамаг все-таки будет больше, чем 30, т.к. родная АТК кулаков тоже плюсается, насколько я понимаю, это раз.
              Про стрелы ходят какие-то мутные слухи, посмотрим что из этого выйдет - это два.
              Веном даст есть далеко не у всех, падат он только на небольшую площадь, а ножами можно закидывать с безопасной дистанции., это три.

Так что ждем ввода и начинаем тестить )

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

@"Barlak":
                Я проходил на одном из серваков квест, надо бы ло вроде 5 рубинов, если мне не изменяет и память то они в морроке продаются, и ещё вроде что-то мелкое, и сразу дают акселератор и троу веном кнайф, в общем квест легче ворвских квестов на скилы. Правда не известо что у нас будет за квест.

Где то пишут что надо будет или 10 или 15 банок едп на соник акселерешион

Если так и будет, я буду продавать едп по 300-500к :twisted:

• L Не в сети
                  La chate
                  отредактировано

Amber, ну да, дамаг, конечно, будет больше, чем 30, но если учитывается только базовая атака оружия в правой руке и урон от силы без всяких модификаторов, дамаг будет совсем небольшим :twisted: Впрочем, если можно будет кидаться стрелами, применение этому скиллу можно будет найти.

Насчёт даста, вообще, согласен. Хотя, не знаю как другие, если бы у меня был прокачан соник, да ещё был бы соник акс, то я бы не тратил время и сп на закидывание ножиками, а просто сониками бы порезал (бросок ножика стоит 15 сп - примерно половина соника). Хотя это я, а другие, может, по-иному бы действовали (впрочем, визов ими можно неплохо закидывать, это да)

@"ShootMe":

Я тоже где-то это слышал :twisted:

• Great ReincarnationG Не в сети
                    Great Reincarnation
                    отредактировано

Гадать бесполезно, потом введут будут и тесты, и нытье, и просбьы о фиксах :mrgreen: все как обычно.

• AmberA Не в сети
                      Amber
                      отредактировано

La chate, +9, +10 katar с 2мя зипперами спасет отца русской демократии вместо любимого джура с гидрами и скелами или инфеля )

Мне вот еще интересно, будут ли цчитываться флии цели и свой хит, или ножи будут всегда попадать, как камни? скорее 1е...

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

@"La-chate":

@"ShootMe":

Я тоже где-то это слышал :twisted:

Это я наверное тебе и сказал :twisted:

На самом деле сомнительно что будет нужен простой лут на такие скиллы.

• C Не в сети
                          Cold Ethil Заблокирован
                          отредактировано

не слишком вдавался я в єти все подробности про веном найф, меня интересует только вот что: я купил веном найф в морокке, одел его (как стрела одевается), после єтого мой дамаг возрос на 100 единиц, критом бил по 430\80, а стал 520\100

Это исправят\оставят\глюк\лажа\чит\халява\всех будем рвать с епд??????

• Капелька дождяК Не в сети
                            Капелька дождя
                            отредактировано

Cold Ethil, согласно ответу Зено в соответствующем топике, it's not a bug, it's a feature

• Y Не в сети
                              Yurki
                              отредактировано

Как ты его сумел одеть?? У меня не получается 😞

Great Reincarnation
                                отредактировано

Yurki, 0_о все сины могут одевать его...

• Y Не в сети
                                  Yurki
                                  отредактировано

Ыыыы 🙂 одел 🙂 А как его использовать-то?

Great Reincarnation
                                    отредактировано

Yurki, ПОбей с ножиком и без. Почувствуй разницу...! Почувствуй Силу! :mrgreen:

• C Не в сети
                                      Cold Ethil Заблокирован
                                      отредактировано

что ж, думаю на этом инцидент можно считать исчерпанным...

• ShootMeS Не в сети
                                        ShootMe
                                        отредактировано

@"Я":

Если так и будет, я буду продавать едп по 300-500к :evil:
                                        У нас по видимому, УВЫ :evil: будут простые ингридиэнты, :evil: на соник акселерешион 3 sapphires and 1 Ruby, на Веном найф 1 sapphire and 3 Rubies.
                                        Ханты до 90+ лвла на арену могут не заходить 🙂

• bumbumB Не в сети
                                          bumbum
                                          отредактировано

играл с веном найфом,но там он работал с инфилем и с едп,а вроде не должен,с 100 стр по голым в5к+влетал)задержки на бросание не заметил)до 5 ножей в секунду)по чарам с тарой/райдриком/асой дамаг влетает по 1-1.5к) даже хайпристов убивать получаеться,если они не жрут)

• bumbumB Не в сети
                                            bumbum
                                            отредактировано

да,и venom knife одетый больше не добавляет атк)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение