Бан за помощь в ревенже?!?
-
Собственно ситуация следущая. Юп, пати я и Гк круз. Я хай прист. Собирая небольшие кучки потихоньук качаемся и никому не мешаем. Тут же бегает хай виз, и кидает метеоры на пробегающих с мобами игроков. Собстенно варн кидается, но метеор бросить ему ничего не запрещает на толпу. После того как мой Гк убивает толпу по которой прежде потюкался тот самый метеор, включается ревенж. Хвиз+Хприст против Хприст и Гккруз, но естественно фактически дерутся только хвиз и гккруз, помогая своей пати я кидаю кири, сбивая асу визу. Виз благополучно и заслуженно умирает. После чего получаю предупреждение о якобы помехе и намеренном сбивании асу. Хелперы ответили на мой вопрос "Имею ли я право сбивать асумптио при ревенже на мою пати, врагу" , ответ был "Хелперы затрудняются ответить на этот вопрос, спросите на форуме". Собственно хотелось бы ясности.
-
Странно что хелперы так сказали... Как 2х2. Все нормально и с этической точки зрения и с точки зрения закона. При режиме пвп такого понятия как помеха игре быть не может. Тем более сопартийцу.
З.Ы. И тем более, что теперь, судя по правилам (раньше не было или я не видел но тем не менее), надо предупредить, что вам мешают ( не касается пвп, а изменений в правилах относительно пвп не замечал) и как именно - даже если это очевидно и ждать 2-го нарушения со стороны этого "игрока" - лишь только после этого сие будет наказуемо. Увы...
-
Именно что не 2 на 2 было, а дрались виз и круз, мы же с хай пристом виза, были как бы и не при чем.
-
За ревендж вообщето не банят. Ревендж, вар сделаны специально для того чтоб игроки друг друга наказывали. Если конечно этим не злоупотребляют. За один раз ревенджа каким бы он небыл подставой или нет врятли кого-то забанят.
Даже еслиб ты оди поймал на ревендж без приста. И ктобе потом подошёл левый прист или куча сякого народа с кастами и кастовалиб тебя. То это не наказуемо. Не для них не для тебя. Так как никто не запрещает помогать одной из сторон в ревендже. Такая ситуация была когда пристка помогла одной из сторон и потом в её адрес была угроза бана за то что она помогала. В результате тот кто угрожал оказался в бане.
-
Там эти Хпирст и Хвиз пол-дня бегают, скринят, предупреждают, ревенжат, всех качающихся достали уже... Когда от них улетают вингом, орут что " на них толпу скинули, УК Мотр ~~~" Вот людям делать нечего :?
-
Luinel,
Не два на два... а как дважды два
Сопартийцу при ревенже разрешено помогать любыми средствами. В УК о "помехе игре" написано примерно так - "не касается режима пвп". Запусти поиск по этому разделу форума - уже не раз обсуждалось.
alien3,
Наверно в юридический поступают...
-
весёлая парочка, у нас на них ворн не работал жалко
-
OR, Тут немного не о помощи речь идет. Мне отправили предупреждение за то что я в режиме ревенжа, когда круз и виз были в пвп, кидала кири на виза, тем самым сбивая асу с него.
Pret, Варн поставился им, НО, кто ему запретит пустить метеор на толпу ? ))
-
Да все поняли про что речь. Ответ тоже прозвучал от OR'a - считай от администрации.
Запретят правила - их можно предупредить о киллстиле и подать жалобу при повторении данного действия.
-
@"Luinel":
Pret, Варн поставился им, НО, кто ему запретит пустить метеор на толпу ? ))Если у виза стоит локмоб и мобы в толпе твои (т.е. ты их уже била, а не просто ведешь за собой), то урона они не получат. Просто будет анимация метеора.
-
Если не ошибаюсь в данном случае была не только помощь своему сопартийцу, но и в конкретном случае помеха другому игроку не находящимся с пристом в режиме пвп.
Получаеться помощь своим за счет помехи другим.
-
Не важно находится ли тот игрок с данным пристом в режиме пвп, важно то что сопартиец данного приста находится с тем игроком в режиме пвп. Помощь своим в этом случае разрешена, даже путем помехи (пневма, кайри и т.д.).
-
Прист в любой ситуации должен поддерживать своего сопартийца всеми возможними способами. Иначе грош цена присту, имо.
-
а как ник виза? :roll:
-
Luinel, тебе следовало бы ознакомиться с п. 9.3 (комментарии), где сказано:
Скиллы даны вам, чтобы бороться против монстров, не стоит использовать
их для осложнения игры других игроков, если вы не находитесь на арене
или ГВ. Под данный пункт в частности подпадает: лечение чужих монстров,
установка пневмы на них, перегораживание проходов, разбивание чужих
стенок, осложнение доступа к МВП с помощью стенок, подвод монстров с
последующим телепортом или хайдом, заслонение нпц и много других выдумок.Из чего явствует, что ты намеренно воспользовалась умением для причинения вреда другому игроку. По личному опыту могу сказать, что неоднократно жаловался на подобные действия пристов (перебивание Assumptio -- Kyrie Eleison), и подобные жалобы удовлетворялись. Полагаю, впредь тебе не стоило бы вмешиваться в пвп, которое к тебе не относится.
-
Ну уж лечить и кастовать своего партийца никто не запрещает, как и ставить на него пневму. А перебивание кайре, рувочи и пр. - это уже спорный вопрос
-
Senator Amidala,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1135368&highlight=#1135368">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1135368</a><!-- m -->
Ответ того человека, который занимается разбором жалоб, не является подтверждением правоты спросившей?
Ревенж относится как не раз говорилось в этом форуме к условиям "пвп локации" для всей пати.
-
AprioriK, У ора нету ответа на вопрос,можно ли,когда твой сапортиец на ревенже,помогать ему сбивая асу с помощью кайри пративнику,не на ходясь в пвп режиме вместе с сапортийцем и пративником?
-
Помощь своему сопартийцу при ревенже, конечно, разрешена, но не следует путать суппорт своих(хилим гк, отчаянно бьющего нехорошего виза) и антисаппорт человека, который вам помешать не может(одно дело вы в ревенже, вы можете попытаться сбить ассумптио кирей, но вам могут помешать, сбив каст или отправив к тёте Кафре, другое дело, если вы человек левый и ваши действия попадают под пункт 9.3 правил). Стоит заметить, что поправка на ПвП на вас не распространяется, вы не в пвп режиме. Да и виз по сути тоже. Вот он убьет круза, а потом без ассумптии(снятой вами) его мобы загрызут. И вы при этом будете виноваты О_о.
-
С таким же успехом можно сказать что если не сбить асу кирей то виз убьет гк, а приста гк потом загрызут мобы.