Не хватает 10 центов для оплаты
-
Купил картичку на 10 wmz 5 кинул в прошлом месяце а осталось 4.96 (проценты вебмани сняло) а теперь не оплатить так как не хватает 4 цента помогите пожалуйсто кому не жалко 10 центов мой счет Z199008244861
-
Помогите плиз
-
еслиб были у мя был вебмани кашелёк - помог бы >.>
-
Дорогие друзья.
У бедной, мёртвой девочки огромное горе - у неё нет t2 сета и оружие краповое, так что даже кричать "OMGN00BPWND!11 ME>U!" не получается :<
Будьте так добры - зашлите кто сколько может (от 100г, пожалуйста).
Имена/ники меценатов и спонсоров будут каждое утро выкрикиваться в Оргиммаре (/y). Количество криков зависит лишь от вашей щедрости.
Заранее спасибо
у меня в кошельке 0.08.
прости автор, помог бы.. -
deathband, рейд, рейд, рейд... Неф уже заждался
-
@"Рыцарь-Розы":
deathband, рейд, рейд, рейд... Неф уже заждалсязасуммоньте меня когда лутать Kel'Thuzada будете, ПЛИС?
а я пока дальше оркУ-варриора роллплеить пойду.
-
@"deathband":
Дорогие друзья.У бедной, мёртвой девочки огромное горе - у неё нет t2 сета и оружие краповое, так что даже кричать "OMGN00BPWND!11 ME>U!" не получается :<
Будьте так добры - зашлите кто сколько может (от 100г, пожалуйста).
Имена/ники меценатов и спонсоров будут каждое утро выкрикиваться в Оргиммаре (/y). Количество криков зависит лишь от вашей щедрости.
Заранее спасибо
у меня в кошельке 0.08.
прости автор, помог бы.. :/т2 га золото не купить, так что обойдёшься :3 -
@"deathband":
@"Рыцарь-Розы":
deathband, рейд, рейд, рейд... Неф уже заждалсязасуммоньте меня когда лутать Kel'Thuzada будете, ПЛИС?
а я пока дальше оркУ-варриора роллплеить пойду.а тебя от присутствия в таком месте не разорвёт по частям?)
-
Naxxramas, купить место в рейде. купить саммон. всё стоит золота
т2 - это я, вообщем, максимум сразу, зачем людям врать? %) -
кидалово.
-
Кстати, а каким фигом ты так оплачивал, что у тебя с карточки проценты сняли?..
-
Он чичас скажид "А йа фсе па инструкции делал а миня кинули!!123"
-
Пополнил кошелек а за перевод сняли 0.8 %
-
А нахрен пополнять кошелек, когда можно оплатить прямо с карты??
-
Ну извините первый раз этим пользуюсь ещё пока не до конца изучил все тонкости
-
А нефиг было кошелек пополнять, надо было с карты платить. Именно для таких как ты и пишутся гайды
-
Люди так много вопросов когбудто я у вас прошу что то такое что из порядка вон выходит, какието 10 центов ппц у меня просто нет слов. Ладно я обязуюсь вернуть ппц , 10 центов 3 рубля ))))) ну вы даёте.
-
Просто надо учиться обходить комиссию.
-
Ну теперь то я буду знать про комиссию
-
Аффтар явно не читал вот этого:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=780992">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=780992</a><!-- m -->