По поводу Frost Joke
-
Ам.......собственно можно ли заменять стандартные фразы которые он кидает при использовании скила на свои собственные (т.е отредактировать).Если можно то желательно четко и ясно сказать что,где и как.Заранее благодарен.
-
Ins1ne, советую для начала уточнить разрешено это правилами или нет)
-
По-моему в гайде про бардов написан способ изменения этих фраз, но даже изменив их, только ты и сможешь любоваться своим остроумием
-
Rapaman, нет, его будут видеть все.
На прошлом гв, кстати, видел барда, который откалывал фразы не из цитатника. -
"Общий"->"Вопросы к Администрации" Пост Зено:
если не ошибаюсь,замена фраз для фрост джока и скрима была запрещена,хотя попадает под выше сказанное.почему же запретили?
Ошибаетесь. Запрещена замена на пустые (или с пренебрежимо малым количеством шуток) файлы, на файлы, которые как-либо нарушающие правила сервера, содержат рассказы о подобных нарушениях, или содержат провокации на такие действия.
Как заменить фразы(если лень в гайде читать):
Вариант 1:- Создаем тхт-файл с названием "ba_frostjoke.txt" без кавычек
- Внурти пишем на первой строке "FROST JOKE" (Снова без кавычек)
- Со следующей строчки пишем фразы. Естественно, желательно, чтобы фразы были не сильно длинными и удовлетворяли требованиям, предъявленными Зено.
Вариант 2:
Найти файл с этим названием в Data.grf и поменять
Сам перед каждым ГВ добросовестно заливаю фразы в папку Data, после выключения они правда исчезают, но два раза в неделю заливать туда файл мне не
лень.
-
Спасибо большое!Вот это я понимаю дельный ответ,не то что на раггейме,там еще послали.Кому не лень может зайти на рагинфо.ру и в лагере лучников найти подобную тему и почитать ответы...о.О
С txt файлом не получилось.....как терь открыть для редактирования data.grf -
Ins1ne, а ты про какой сервер спрашивал, разные сервера, разные правила, ну и прочитай правилы ЭТОГО форума\игры
-
да мне это нужно чисто из интереса и ради прикола
-
Ins1ne, кинь ссылку - чисто поржать )
можно в ПМ, чтобы не было рекламой сторонних проектов, хотя на раггейм можно ссылаться вроде ) -
можно ссылатся... топик закрыт