Volcano 3 или 5?
-
В описании, скил Volcano у Сага, длится в зависимости от уровня скила, не знаю как на 1 уровне, но на 5-ом - длительность 3 минуты.
Ошибка в описании или в действии?ПС
Может мне кто ответит повышается повреждения от магии maxMatk или среднне, и как всё же надо ставить voclano вместе с мобом или нет. Я заметил что вроде больше повреждения когда volcano накрывает вас двоих, так ли это или самогипноз не знаю. -
Вулкано надо ставить на атакуемую цель...
-
3 от 5 отличается только временем длительности.
Лучше 5, если на гв собираешься ходить. -
@"Взрывучка":
3 от 5 отличается только временем длительности.Лучше 5, если на гв собираешься ходить.
Я же про то и говорю что длительностью не отличается, хотя в описании написано что зависит длительность от уровня скила.
Вот не знаю жалеть что 5 выставил или нет. На ГВ не собираюсь ходить... -
Rebel, вулкан надо ставить на кастера.
Это делюж на цель. (должен быть - я его так и не потестил...)GRIMANz, 5 и 3различаются увеличением бонуса на атаку и огненным заклинаниям.
-
@"Terramorpher":
Rebel, вулкан надо ставить на кастера.Это делюж на цель. (должен быть - я его так и не потестил...)
Хотелось бы увидеть скрины тестов, подтверждающих это заявление.
-
hinata, я вчера не играл... если снова поймаю того сага, и будут гемы - обязательно сделаю скины.
Сами проверьте если не верите - я-то всего 2 часа в неделю играю... -
По описанию в базе 3 и 5 различаеются длительностью в 2 минуты, разницей в 4 сп и 3% дамага. Насколько знаю все лужи кладутся на цель. Тестили еще давно вулкан, увеличение дамага происходило, если цель находилась в зоне его действия. Сейчас может быть что-то изменилось.
-
Tanare, год назад (до введения новых карт) точно все коврики требовали нахождения в них цели
Но теперь везде описание изменилось - сравни годичной давности гайды и теперешнюю БД.