MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Идея реорганизации этого раздела.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    26 Сообщения 19 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WarPW Не в сети
      WarP
      отредактировано

никому не осложнит. Топовые гильдии набирают в пронте, равно как и не топовые.

Как вариант - новым и не топовым гильдиям будет разрешено создавать открытый топик о наборе членов в новую гильдию, скажем на неделю/месяц

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Проще запретить "ап" в разделе. Все старые топики клоуз или в архив весь раздел. 😃
        Получится ровненький список гильдий в разделе, который можно полистать и посмотреть, и даже почитать(!). А не 10 гильдий на первом экране с 15 страничными темами, где ничего кроме "ап" найти нельзя.

Правила общения на форуме

• WarPW Не в сети
          WarP
          отредактировано

Получится ровненький список гильдий в разделе, который можно полистать и посмотреть, и даже почитать(!). А не 10 гильдий на первом экране с 15 страничными темами, где ничего кроме "ап" найти нельзя.

Собственно это у меня и получится. Будет отдельный раздел со списком, который смогут редактировать ГМы. Т.е. я пожалуй топик лочить не буду, но писать в нем нельзя по правилам. 🙂
          И отдельно будет красивый список гильдий, сортированный по топу. 🙂

А смотреть кол-во вакансий, и какие вакансии - никто далеко не полезет, максимум 2ой лист. а на 1 листе сколько топиков? 25 по дифолту?

• Сэтт-РаС Не в сети
            Сэтт-Ра
            отредактировано

@"WarP":
            Сортировка производится согласно ТОПу гильдий 🙂
            Так вот зачем МП так надрывались :mrgreen:

• Сэтт-РаС Не в сети
              Сэтт-Ра
              отредактировано

@"Zeno":
              Проще запретить "ап" в разделе. Все старые топики клоуз или в архив весь раздел. 😃

ЗАставить писать отчёты о прожитом дне вместо апов, что-то вроде ЖивогоЖурнала Гильдии сделать :twisted: :twisted: Тру было бы 🙂
              В тему же пусть и мувики, фотоотчёты с Гв пихают Оо

• KotBegemotK Не в сети
                KotBegemot
                отредактировано

Я поддерживаю идею Варпа :twisted:

• BoniusB Не в сети
                  Bonius Заблокирован
                  отредактировано

ну незнаю, никакой интерактивности тогда не будет, топ этот сделать отдельным бонусом не более того 😉

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

дв вроде идея ничего, хаос в этом разделе немного поднадоел).. куча топов, все с разными названиями, скобочками, точечками, ! знаками и т.д. 😃

да и в топе теперь будет смысл подниматся.
                    я вобще выбирал гильд из топ100 с сайта , правда тогда про этот раздел не знал гыгы.

былобы неплохо еще из сайтовского топа на этот сделать линки (там когда в свойства гильдии смотриш бывают линки на их сайт, и рядышком добавить линку сюда типо "топик о наборе")

• AmigoA Не в сети
                      Amigo
                      отредактировано

На самом деле, иногда интересно почитать разговоры членво гильдии с теми кто желает к ним вступить и между собой. Сразу видно, где люди просто "аперы", а где люди, котоырм не лень и поговорить вместо апов... Можно просто увеличить ограничение на апы - не 6 часов, а, например, сутки, ну или как предлагалось выще - запретить поднимать темы таким образом... Хотя вообще урезать разговоры, имхо, неправильно... А топик такой сделать в качестве бонуса, но главное рподумать с порядком расположения там гильдий. Можно субъективно на усмотрение модератора, который будет судит ьпо содержательности и качеству топа, можно по алфавиту, можно по топу гильдий на сайте, но всё-таки думаю, что по топу на сайте немного несправедливо по отношению к гильдиям более низкого лвла...

• WarPW Не в сети
                        WarP
                        отредактировано

я думаю можно будет организовать отдельно 2 топа.
                        а вообще, извиняюсь за задержку, я лишние выходные провел в армии. 🙂
                        В общем идею буду воплощать. посмотрим что получиться

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение