ГВ 06.09.06
-
ВОЕ сведеться кто кто круче опозорит свою гильдию? :lol:
-
Фигасе - обсуждение какое . ^_^
А я хочу пощемить палкой гострингообразных, так смешно дуэль "слон и муравей!"
Зато на гв как то остро чувствуется - не сильная важность пристов. КРоме как ассокидателей -
Где записываются на экскурсию в фа?
-
Как учит история - для объединения противников ведущих свои мелкие удельные войны необходимо появление сильного внешнего врага угрожающего всем, причем угрозы должны быть не мнимые, а из серии "попой чую - беда будет". Жаль нельзя организовать нападение на мотр игроков одного враждебного сервера "название которого нельзя называть". Вот тогда уж действительно слились бы в едином и неделимом порыве и ФА и ХА и Культ Лося и последний новис из-под Пронты и «дубина народного гнева» смели бы коварного агрессора с просторов родной земли, дабы его кованый нацистский сапог боле не коснулся просторов нашего благословенного Мидгара... Эх, мечты, мечты...)))
-
Меж серверная война мечтательно Дааа была бы жжесть :twisted:
-
Было бы супер, жаль ,что это всего лишь мечты
-
Ничего не супер, поимели бы их минут за 5, и всё, Раг-Гитлер капут :twisted: Вот если бы с корейскими серверами, это действительно было бы интересно ))
-
Корейцы порвали бы нас со свистом, мы бы удержали максимум 1-2 замка.Они манчи и сервер гораздо старше и народу тупо больше.
-
Да я не про рагов супер писал ,а вобще про идею в целом
-
Хмм, ну теоретически можно было бы поднять отдельный сервер, набрать игроков, разделить их, скажем на две команды по три гильдии и морфнуть всех в адвансов 99. Дать каждой команде определенное количество зеней и поставить НПЦ по продаже всего шмота и всех карт в игре. То есть каждая команда вольна сама определять: купить ли ей, скажем одного ГТБ или десяток гостов. Провести битву в два раунда: одна команда дефит замок, вторая пытается его отнять, потом наоборот. Только все это трудно реализуемо технически и, в первую очередь, организационно.
ЗЫЖ если не ошибаюсь, по подобной схеме проводятся чемпионаты иРО и джРО, но там аренное пвп, а это немного не то...
ЗЗЫЖ вроде бы в прошлом году кто-то пытался организовать нечто похожее у нас, но я не уверен +_+