Champion vs Paladin.
-
Как чемпиону убить паладина 90+ в фулл эквипе и 10 лв рефлект. Я сколько пробовал, не получалось от рефлекта отдача бешеная + еще постоянные башы или ШЧ. Дуэль проводиться без еды на ХП, СП реген.
-
mudder!, ммм,вобще протиф палов тру гост,убить тебя нереально почти
А так.если пал СР то это не сложно,отлечиться можно от любового СР пала,он сам себя убьёт,нужно просто выждать момент,и добить парой инвестов,так же если уже в наличии есть 5й блэйд стоп,поймать пала и дать азуру.Если пал шч,то тут сложнее,делаем инвест,дашимся отхиливаемся от шч,опять инвест+даш и так по-тихоньку замучать его.Если пал не дебил,он просто подойдёт и забашит тебя,тут только вит поможет
так же оч тру использовать фрэйм -)
-
Я азуру против палов стараюсь не использовать т.к. почти 100% шанс, что уйду на кафру вместе с ним. Буду ждать фикса ШЧ и тогда думаю пневма решит проблему. Вит у меня по билду 60, не знаю хватит или нет. Скорее всего подниму до 70.
-
мда ... вот так думают про наших палов :?
прокачайте мну до 99ого?) -
оффтоп злостный.
Топику место в PvP разделе -
против пала самое тру гост) проверено оО
против ритуала блэйд стоп и толи азура толи 3 инвеста)
если щитом бьет то сложнее=\ надо ждать фикса)
-
а пневма не помогает против щита?..
-
Priest~Paradox, проив ШЧ нед -)
-
Бред какой-то. От него защищает Kyrie Eleison? Или работает ли против него Horn card?
-
Из-за зверского перепоя японцев, писавших данную версию эмулятора, ШЧ считается мили атакой.
-
Правельный чепм имеет все шансы, тока рефлект все таки поднасерает нам жизнь.
-
Мне повторить вопрос или вы сами не знаете? Разве не практиковались с палдином никто?
-
Priest~Paradox, огм тебе же написали что ШЧ являеться мили атакой,причём тут хорн?КЕ защиает от всех не магических скилов.
-
Говорят что в одном из фиксов ШЧ сделают рендж атакой. Наряду с фиксом СБр, АД, КТ и прочих.
-
Как именно будут АД фиксить ? Должен ли АД резаться дефендером ?
-
mudder!, резаться полюбому будет, там формулу дамага поменяют и зависимость от айс пики если не ошибаюсь.
-
mudder!, по моему и режется, фикс АД предусматривает включением в формулу не только вит дефа, но и дефа (сейчас считается только вит деф). Другими словами возможно АД будет даже больше чем сейчас.
Tanare, Как должны пофиксить КТ, разве есть сейчас точная инфа? Помоему даже на офах он работает с процентными картами. Если есть другая инфа отпишись плз.
В следующей афине вроде бы ШЧ уже рейндж атака и режится пневмой. -
Гвинни Пух, на оффе КТ не учитывает процентные карты, у нас тоже не будет.
-
Гвинни Пух, угу КТ не будет учитывать % карты.Причём очень даже скоро,в ближайших версиях эмуля.
АД сильнее бить не будет,на сколько мне известно АД перестанет работать с Айс пикой. -
АД не включает сейчас в формулу вит-деф, он включает ВИТ. И не игнорит деф. После изменения общий дамаг станет меньше, зато добавится игнор дефа. Айс пика по идее будет работать, но смысл в ней станет меньше (сейчас ее используют биосы восновном чтобы игнорить деф). И вообще вроде раздел про чампов.
По теме - как работает сейчас рефлект? Т.е. если чамп азурит и умирает от рефлекта, наносится ли дамаг палу? Вроде говорили что из-за задержки на урон чамп ложится, а пал остается стоять. Если так, то у чампа значительно меньше шансов.