Напоминание модераторам и хелперам
-
Для смены имэйла следует написать заявку в произвольной форме на mike [@] deeptown.net с регистрационного мыла. Исполнение заявок на данный момент вероятно будет задержано на какое-то время
-
ruro , Spacoom , спасибо за помощь .
Песец в ирке всё оперативно сделал .
А вот mike[@]deeptown.net не отвечает уже 6 дней -
mike [@] deeptown.net сейчас в отпуске, если я правильно понимаю расстановку сил.
Кстати, ув. Дед Банзай, рекомендую отредактировать пост и написать там почтовый адрес в искаженной форме - с [@], а не @.
-
По поводу 2 пункта, скажем что если монстр агрессивный и напал на проходяшего мимо человека, не будет же он стоять и ждать пока вас воскресят. С неагрессивным можете попросить не атаковать его ссылаясь что вас скоро воскресят.
Так-же по поводу третего пункта, даже если он видел что вы атаковали он не будет ждать пока вы вернетесь. С неагрессивным монстром, ну если он не видел как вы его атаковали, то вы же не можете расчитывать что он подумает о возможности что кто-то атаковал монстра и телепортнулся и скоро вернется...
Короче, исходя из данных обсужденый можно сказать что в обоих случеях вы теряете все права на монстра!
@"Georg":
...
А я вот почему то уверен, что если я улетел, вернулся и включил @revenge то он вполне успешно сработает.Может таки администрация нам ответит? Ну пожалуйстааа )))
Кстати я тоже думаю что в таком случае revenge сработает, что немного затрудняет игру.
Прошу администрацию обратить на этот пункт внимание! -
Не сработает, таймаут после последнего удара 20 секунд
-
То есть если я включу ревендж до истечения 20 сек, то сработает?
Или как это понимать?...