Напоминание модераторам и хелперам
-
По пункту 3 тоже неясность. Я маг. Для меня вмазать-отскочить-вернуться тактика более чем обычная. Если я просто отошел в сторонку, здоровьяя поправить, то это вроде как ок, и право на это есть точно. Я что то слышал про 5 секунд, вроде.... А если я отпрыгнул вингом и обратно пришел в течении этих же 5 секунд?
Ты улетел,неважно при каких обстоятельствах, значит ты потерял право на монстра.
-
@Дед-Банзай:
А я вот еще задавал вопрос , как можно сменить регистрационный email .<!-- m --><a class="postlink" href="http://premium.motronline.com">http://premium.motronline.com</a><!-- m -->
Я слепой или там нет команды как менять email ?
"Возможность сменить регистрационный email
Email @ragnarok.ru либо @motronline.com либо @deeptown.net (редирект)"И где тут описание , что нужно делать ?
Меняется с сайта для премиум акков.
Непосредственно в данный момент - отключено. При острой необходимости обратитесь в чат к Песцу, он сменит. -
- Лут из МвП является собственностью того, кто МвП убил. Остальные попадают под параграф о лутерстве. Подобный вопрос я когда-то задавал хелперам и получил ответ, который только что привел.
Часть 3 (Этика)
Запрещено:- Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
c) MVP (мини-босы - это НЕ MVP) - Подбирать чужой лут.
По идее право на лут имеют все, кто бил МВП (и попал), а так же саппорты из их пати...Но очень часто МВП бьет куча народу и понять, кто его убил просто невозможно...
Пробегающий мимо по идее подбирать лут не имеет права, но т.к. в правилах конкретно ситуация с лутом после МВП не определенна очень бы хотелось услышать официальную позицию администрации.. -
Эххх. А как мне бы хотелось услышать )))
По поводу улетел... Ребята, это ваше мнение? А я вот почему то уверен, что если я улетел, вернулся и включил @revenge то он вполне успешно сработает.
Может таки администрация нам ответит? Ну пожалуйстааа )))
-
Для смены имэйла следует написать заявку в произвольной форме на mike [@] deeptown.net с регистрационного мыла. Исполнение заявок на данный момент вероятно будет задержано на какое-то время
-
ruro , Spacoom , спасибо за помощь .
Песец в ирке всё оперативно сделал .
А вот mike[@]deeptown.net не отвечает уже 6 дней -
mike [@] deeptown.net сейчас в отпуске, если я правильно понимаю расстановку сил.
Кстати, ув. Дед Банзай, рекомендую отредактировать пост и написать там почтовый адрес в искаженной форме - с [@], а не @.
-
По поводу 2 пункта, скажем что если монстр агрессивный и напал на проходяшего мимо человека, не будет же он стоять и ждать пока вас воскресят. С неагрессивным можете попросить не атаковать его ссылаясь что вас скоро воскресят.
Так-же по поводу третего пункта, даже если он видел что вы атаковали он не будет ждать пока вы вернетесь. С неагрессивным монстром, ну если он не видел как вы его атаковали, то вы же не можете расчитывать что он подумает о возможности что кто-то атаковал монстра и телепортнулся и скоро вернется...
Короче, исходя из данных обсужденый можно сказать что в обоих случеях вы теряете все права на монстра!
@"Georg":
...
А я вот почему то уверен, что если я улетел, вернулся и включил @revenge то он вполне успешно сработает.Может таки администрация нам ответит? Ну пожалуйстааа )))
Кстати я тоже думаю что в таком случае revenge сработает, что немного затрудняет игру.
Прошу администрацию обратить на этот пункт внимание! -
Не сработает, таймаут после последнего удара 20 секунд
-
То есть если я включу ревендж до истечения 20 сек, то сработает?
Или как это понимать?...