Сириус ГВ 03.09.06
-
гг, Женек себя распиарил))
Он тру чел, теперь он не с нами тк у волков своя привычная жизнь, а он один и тех кто пытался ее поменять, а мы не захотели меняться. Единсвенное в чем я могу его обвинить в том что он не понял что Волк за Волка горло перегрызет, и никак не отвернеться от своего друга, даже если тот оступился. -
@"-FeaR-":
Ты предлагаешь добавить всех бойцов ФРоССи в игнор? :?
Он предлагает не переманивать их к себе -
@"The-Daywalker":
Долго думал, плакать или смеяться над твоим постом.. Когда я пошел в Хаос я, честно сказать, ожидал, что больше людей это заметит и будут писать сабжи подобного рода, но написали только трое.. За все мое время проживания на сириусе я до недавнего момента был только в двух гильдиях. Если уж ты такой осведомленный - ты знаешь, в каких. Первая по некоторым причинам распалась (привет, Мун)))), во второй я был более трех месяцев и думал туда вернуться после ухода из-за ссоры с Дейзи....
А теперь вспомни что ты меня в этой же ситуации назвал предателем ) Теперь смейся )
На счет волков - моя причина была почти такой же. -
@"Sertse":
Переговоры (инициированые ГМом АоН) привели к тому, что снова вернулся в АоН.Пираты, прошу прощения. Я перед Стронгом извинился, как перед принявшим меня.
Если эффекта присутствия своего не увижу за неделю, то придется покинуть Ангелов навсегда. Не хотелось бы...
Ну всякое бывает Но если буду проблемы твоя каюта свободна
-
Но если буду проблемы твоя каюта свободна
Забыл добавить "на провах сманивания".
а вот кто может похвастаться основным составом который неизменен в течении (3-6мес) и пополняется постоянно.
Я. Пока это главная причина, по которой я в гильде. Мне пофиг, что не все гладко на Гв, свою дозу фана я влюбом случае получу, даже если не успели разбить имп в лу4 , конилось Гв. +) Мне нравится то, что у нас команда, почти вся гильдия - это костяк, который чуть ли не с момента ее создания существовал. Некоторые чуть позже, но вливаются очень быстро. Мне приятно в такой гильде находится. На данный момент из гильды перешло в другую, из костяка, пожалуй помню только 1 человека, который сейчас в ха. Превед ему. Больше "ексПиратов" на серве хрен найдешь.
-
@"Badulay":
А теперь вспомни что ты меня в этой же ситуации назвал предателем ) Теперь смейся )На счет волков - моя причина была почти такой же.
Badulay, странно, я знаю причину твоего ухода и знаю причину Маси, они совершенно разные, по крайней мере по вашим словам. Только если ты, Антон, наврал мне, тогда я могу ошибаться :?
-
The Daywalker Ладно честно признаюсь, я пытался сманить тебя, но недумал что исковеркаешь слова )))
-
Вопщим... кому еще интересна видяшка с этого ГВ ), получайте:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/manirka/Cain.avi">http://fa.innoks.ru/video/manirka/Cain.avi</a><!-- m -->Думаю, по размещению и так поймете, чьих она лапок дело :). Моего там только съемка и выбор музыки.
-
@"Master-Solo":
гг, Женек себя распиарил))Он тру чел, теперь он не с нами тк у волков своя привычная жизнь, а он один и тех кто пытался ее поменять, а мы не захотели меняться. Единсвенное в чем я могу его обвинить в том что он не понял что Волк за Волка горло перегрызет, и никак не отвернеться от своего друга, даже если тот оступился.
Да дело не совсем в этом. Я никогда не говорил про "отвернуться", я говорил о том, что если постоянно спускать какому-либо человеку что-либо с рук - ничего дельного как правило не получается. Я предлагал это обсудить, но в итоге ничего не вышло.. Ну да ладно, я все равно Вас всех люблю )За "тру чел" спасибо, Соло =Ъ
@"Badulay":
А теперь вспомни что ты меня в этой же ситуации назвал предателем ) Теперь смейся )
На счет волков - моя причина была почти такой же.
Почти бывают разные. Ты ушел, когда тебе предложили кач и прочее, если не ошибаюсь.
*joke mode on@"Lokki-TEAM":
The Daywalker Ладно честно признаюсь, я пытался сманить тебя, но недумал что исковеркаешь слова )))
Вот блин... раньше не мог сказать?) А я уже, начав с тобой спорить, можно сказать отказался.. Теперь в Хаосах придется сидеть -__-зы. 2Judas - Тогда был не папка, теперь папка)
*joke mode off -
@"The-Daywalker":
Почти бывают разные. Ты ушел, когда тебе предложили кач и прочее, если не ошибаюсь.*joke mode on
Для справки, с 70-99 лвл отбыл на хаях )
*joke mode off, ибо нефик отмазывацо