Как вы относитесь к хунтирам?
-
В связи со слухами о плохих хунтирах, возник данной вапрос
-
стараюсь заревенжить и убить :roll:
-
Ханточка, красивая,
В кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой. -
-> |
-
Люблю хунтиров, когда они молоды ещё и непорчны, не испытали всю строгость социума и не были покрыты мраком сплетен и предрассудков.
-
тема о хунтерах стара как мир, кто ссылочку найдёт на тему басарги? :roll:
-
@"Bonius":
тема о хунтерах стара как мир, кто ссылочку найдёт на тему басарги? :lol:
только ли на тему басарги?
:lol: :lol: :lol: -
Может среди из них и есть нормальные, я встречал лишь единицы. Остальные же были такими гадами.
-
Я встречал хунтиров ботов(те что на каче, жаль что мотровский античит их не палит :evil: ) и хунтиров фрагов(те что на арене) и у всех слишком слабый ИИ :evil:
-
Ты видел на мотре ботов? =D
Ммм... Аффтар, у тебя видимо слишком низкий уровень IQ , ты сам хунтир. -
Не я бывший крусадёр, а у тебя ии слабоват чтобы приколы понимать
-
Ааа...бывшый крузейдер.
Ну это все обьясняет...какой там мозг у консервы то...
:lol: -
Motro, убиться не пробовал?А лучше поиском воспользоваться, который таким, как ты, мамка родная
-
вроде щас хунтеры нормальными стали
а вот сины и найты особенно в орковнике..... -
Motro, ботов на МОТРе нет. Кст если это сообщение ивидит зено или другие из тех. Могут забанить пока не докажеш, или ники не назовеш.
-
@"Apocalipsys":
Motro, ботов на МОТРе нет. Кст если это сообщение ивидит зено или другие из тех. Могут забанить пока не докажеш, или ники не назовеш.
Люди вы абще бес чуства юмора :lol:Motro, убиться не пробовал?А лучше поиском воспользоваться, который таким, как ты, мамка родная
те темы устарели :lol:Афтар убейся(я дурак)
3 :lol: -
Афтар убейся(я дурак)
Имеется ввиду Афтар убейся(ты дурак)
-
Motro, могу тебе с уверенностью сказать что спак такие шутки не очень любит.
-
Пока ему это не упрется, спак это не заметит. Вот если (не будем тыкать пальцами) орать ему что "Йа выдел бота, ОМГ О_о", тогда может и заинтересоваться орущей личностью...
-
хУнтиры маст дай.
Motro, Советую прекратить пропаганду данных топиков. Они оскорбительны для людей, унижают и попахивает нацизмом ( в данном случае проф. нацизм) Такие шутки никто не будет понимать, так что если вас достали ханты покупайте мумки :roll: