Champion MD
-
-Растаман-, ты пробовал кастить прещуру с 100+ дексы?)
можно поставить 2е св рядом и встать в него)
про агриопу и гост - никто не отменял курсет вотер) а чем врятли переживёт 1 соник с едп) -
Ксизор, кси дура)
А кто отменя батори против курсед вотера?) Ты знаешь много палов у нас на серваке со 100+ декс?) Причём своих -) Да не,чемп спокойно переживёт соник с едп у меня сейчас вит далеко не докачен а хп 11к -) Я впринципе и не говорю что СиХ не убьёт чампа с едп,просто шансы тут 50 на 50,если не убил получит азуру тут же -
-Растаман-, вчера соник прописали на 14+к ) по 52 деф райдрик, гавно и тара) ещё как то по 200+ фли попали))
у Госу вроде декс много )) -
Ксизор, госу ваще не играет палом уже это раз) Монжо сегодня протестить будет,на мне купи тока кросу едп)
-
@"-Растаман-":
А вот ещё тут заметил.Все пишут любой чар с СВ и тд и тп,да чушь это)) никто никогда не пробовал стваить пневму на место каста СВ?:)
аха, пробовал, только наоборот, СВ на место пневмы, когда монк на пенках у моего хаймага киллстилил :lol: На каст св с нормальной дексой еще среагировать надо. -
Tim Oakenbrain, согласен
просто поидеи,вот началась дуэль и нужно тут же ставить пневму на место соперника.
-
-Растаман-, проверялось. Монку потом ещё добежать надо до приста/виза. За это время можно спокойно успеть поставить СВ и перейти в него. Благо сделать придётся 2 шага... И учитывая что площадь CВ 1 клетка, неполучится поставить пневмы так чтобы небыло возможности поставить СВ.
-
mm ja xz, я не жму альт ф4 ... сказки про негров альбиносов.
-
T.M., Ты о чеМ? отдыхай..
-
Хы, археологи
mm ja xz, ты ж вроде забил? :lol: Шмот повыбрасывал...А вот по поводу
@"-Растаман-":
У лк шансов нет вообще - смяшно :lol: .
Чампы - мясо даже против найта 95+ с гостом. А с вводом нового эмулятора это будет вообще посмешище.