MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Чувствуете ли вы себя безопасным на улице?

Беседка
    61
    151
    7.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgeSA
      AgeS
      отредактировано

halas, ну допустим 1 на 1 или 2 на 1, когда ты понимаешь что можно и без травм обойтись, а просто хорошеньку вломить по башке для оглушения, или по нервным точкам(если можно) треснуть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ferF
        fer
        отредактировано

Жаль, что у нас не выдают автоматы 😐 любая толпа ни почем. Хотя и порядок будет соотвествующим.

• halasH
          halas
          отредактировано

AgeS, это нездоровый пример. Порой жесткость ответа дает очень хорошие результаты. Вот у меня был знакомый, который работал вышибалой, естессно, что и попервах повадками наглыми обладал, пока на своем жизненом пути не встретил, "хилого" парнишку, прогуливавшегося с девушкой, решил с парой друзей его опустить на глазах у дамы...
          Попал в больницу... С тех пор очень даже ничего парень :mrgreen: :mrgreen:

• MuseM
            Muse
            отредактировано

Никогда нет уверенности в завтрешнем дне - да, каким оно будет, завтрешнее дно? (с) :mrgreen:

В каждой шутке есть доля шутки.

• TyTuKT
              TyTuK
              отредактировано

ня мне страшно не смерть а крайняя жестокость
              народу гаичным ключом челюсть раздробили теперь красавчег прыгнул с дома т.к. пожизнено калеса жррать и говорить нормально не мог а так думаете тяжоло комуто битой колени раздробить
              я ся в безопасности и совтоматом не буду чуствовать
              но че поделаеш

• SuccessS
                Success
                отредактировано

Чему быть, того не миновать.... так что не парьтесь. Но в том же случае можно сказать: Береженого Бог бережет))) Вот так вот...)

• MoonlitaM
                  Moonlita
                  отредактировано

оужас
                  +_+
                  хм
                  чуствую себя безопасно днём)
                  везде в любом районе в любом перекрёстке.. если светит свет то мне не стращно
                  а если ночь просто кто-то должен быть под рукой. если мне не одиноко -- значит мне не страшно)
                  стараюсь одна по незнакомым переулкам после 12 не шляцца+))))

• drinkermannD
                    drinkermann
                    отредактировано

странно, но в этом топе полностью согласен с господином bububu 😃
                    лучшая защита от всех неприятностей это мозг ;), но абсолютной уверенности всё равно нет и гораздо более уверенно я себя чувствую когда есть что-нибудь тяжелое под рукой 😃

• DiDiD
                      DiDi
                      отредактировано

да не...чё баятся то?ну убью...велика потеря :mrgreen:

• BububuB
                        Bububu
                        отредактировано

@"drinkermann":
                        странно, но в этом топе полностью согласен с господином bububu 😃

лучшая защита от всех неприятностей это мозг ;), но абсолютной уверенности всё равно нет и гораздо более уверенно я себя чувствую когда есть что-нибудь тяжелое под рукой 😃

Обычно нечто тяжелое у меня под рукой - это моя дипломатка набитая какой-нить компутерной ерундой: диски, платы, винчестеры и прочая ерунда... Общий вес - около 3-5-7 кг... Корпус - пластиковый с алюминиевыми бортиками... В общем - если уметь его использовать - это лучше любого травматического оружия и разных газюльников...

• K
                          kakazaza
                          отредактировано

мне с райном повезло ... увереность в завтрешнем дне не в больнице присутствует :lol:

• AgeSA
                            AgeS
                            отредактировано

kakazaza, знаешь у меня тоже хороший район, т.к тут парни вернувшись из армии всю шпану приручили к порядку, за 5 лет я тока об 1 кв краже слышал и 2 нападениях, а рядом район, там каждую неделю кого-то грабят или избивают, и пьянь шляется, а мне туда часто ходить приходится, пару раз сам натыкался, и это не очень приятно скажу тебе. Так что толко на свое место жительство уповать не стоит, мало ли где окажешся, за себя постоять нужно уметь.

• F
                              Fizzier
                              отредактировано

Биты с дипломатами тоже не выход, за чрезмерную агрессивность можно и сверхурочные получить, если не повезет. Лучше уж уметь быстро бегать. :mrgreen:

• K
                                kakazaza
                                отредактировано

любому парню нужно уметь постоять за себя но и жить в страхе это тоже не дело, хотя наша страна привыкла так жить и уже не замечает то что происходит на соседней улице.

• F
                                  Fizzier
                                  отредактировано

Тут зависит от ситуации, вообще-то да, должен уметь, но по жизни порой тем, кто умеет достается больше, чем тем, кто не умеет. Хотя тут скорее всего, как и везде, лучше думать головой, где стоит проявить силу, а где не стоит ввязываться в конфликт.

На любую силу найдется другая сила, большая по силе предыдущей.

• mrPioneerM
                                    mrPioneer
                                    отредактировано

в серьезных уличных драках участвовать не доводилось, о чем пока что не жалею... борьбой не занимаюсь и не занимался, за всю жизнь помню лишь одну неприятную историю когда мне в 14 лет пистолетом грозили 😄

гопов и прочих тварей очень много... всегда смотрю в глаза.

последнее время стал задумываться о курсах рукопашки на пару месяцев, тк несколько друзей уже порезали...

• Primal Mass of ChaosP
                                      Primal Mass of Chaos
                                      отредактировано

Из топика узнал одно, что господин Bububu просто нереально крут, чует гопников за несколько км (встроенный эльфийский меч, настроенный на гопоту похоже), а если даже и встречает, то знанием супер тайных мега убийственных восточных техник выносит их :lol: :lol: :lol:

• L
                                        LazerDANCE
                                        отредактировано

большинство боевых искусств не помогут в простом уличном бою. Я занимался боксом, но всё равно если будет уличный замес то бить придётся не только руками, но и головой, ногами, и вообще чем как получится. Туп, по-моему большую роль сыграет физическая сила, выносливость, скорость а не знание каких то мега аццки зверских приёмов. Эти приёмы вы применяли на тех, кто тоже занимается такой же техникой боя. А гопник на улице какой техникой боя владеет? Он просто отморозок. Так что тут приходится использовать все подручные средства. А вообще, по возможности, лучше избежать драки. Да хоть и просто убежать , если есть возможность! Но если бежать никак - тогда нужно биться до потери сознания (врагов). 😉

• Yagami LightY
                                          Yagami Light
                                          отредактировано

LazerDANCE, Я например по немногу занимаюсь кик-боксингом.
                                          И дело даже не в том что это такое уж боевое исскуство.
                                          Дело в том что это вопервых -
                                          Удары и руками и ногами, причем вполне удачно приминимые в драке.
                                          Во вторых это выносливость и физическая сила , как и любой вид спорта.

• L
                                            LazerDANCE
                                            отредактировано

Yagami Light, Согласен, большинство ударов в кик-боксинге применимы в простой драке. Но, опять же не все. А вообще занимайся, это тебе кроме физической формы добавит ещё и уверенности в себе. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение