MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фатум? или я вообще не понимаю женскую душу???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    29 Сообщения 23 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SourseS Не в сети
      Sourse
      отредактировано

Не ну может это просто глюг...
      Вот например у меня есть знакомые девушки которых знаю и 5 лет и больше...но отношений с ними никаких не мутил.
      Но бывало иногда что пару дней провожу с какой нибуть из них, и тут она она ни с того ни с сего, начанала думать что у нас какието отношения, хотя такого и в помине не было О_о, естественно потом звонок...говорит типо я те ненужна, я в непонятках, думаю о чём это она... конечно после такого невольно начинаеш думать что что то между нами действительно было, а потом эти мысли напрягают и грузят неделю и более...

Так что афтор,вспомни точно былили отношения вообще
      :idea: :idea: :idea:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PatriusP Не в сети
        Patrius
        отредактировано

для того, чтоб не сложилось впечатлине, что я ляпнул и ушел...
        отвечу на все посты сразу

• в течении 5и лет мы встречались раз в неделю две.

• никому ничего не показалось

провиду краткую хронологию.
        мы провстречались в вышеописанном режиме 3,5 года.
        потом она ушла.
        пришла другая.... но через полгода ушла заявив примерно следующее - "Любить тебя тяжело. Уйти сложно... и чем дальше тем сложнее. Мне лучше уйти сразу."

через некоторое время возвращаеться та, о которой идет речь.

• "Я с тобой, до тех пор, пока я нужна".

для того, чтоб дать представление, о глубине отношений.. скажу так...
        "ВЕСЬ первак с неё на моем счету"

верить никого не прошу.

ЗЫ: я спросил и сушаю.

Сменю вопрос. мне позволить ей уйти или выгнать?

• PatriusP Не в сети
          Patrius
          отредактировано

@"KeeperOfMirror":

Человеку может действительно плохо, а вы тут пургу метёте чтоб ещё хуже было!
          Он попросил путнего совета ибо ему это необходимо как новичку(если я правильно его понял)!

ты правильно понял(а). мне действительно плохо.
          было плохо.... теперь вместо боли пришла злоба и пустота... пустата запонилясь жестокостью.

я вспомнил, наши "отношения"....
          она однажды ушла и вернулась...
          мну енто непонраву.

ЗЫ: они приходят и ушодят.... мну енто за....о. пошли они на.

• viktopV Не в сети
            viktop Заблокирован
            отредактировано

С моей стороны я понимаю больше девушку, чем тебя. Отношение - это звонки, поцелуи, изредка подарки, цветы, просто прогулки... а у тебя - встречались раз в 2 недели, ну не фига себе, я бы той девушке памятник поставил, что она выдержала. Она хочет просто большего, чтоб ты уделял ей большего внимания, а ты ее почти не видишь. Она хочет любви, а утебя нет любви, она у тебя проснулась лишь тогда, когда было поздно. Надо было думать головой. По мне ты перекинул ответственность, то, что она виновата, хотя целиком виноват ты. Девушка любит ушами, а в данном случае, я думаю она завела давным давно нового друга, а с тобой видно так, для вида, чтобы не огорчать!

• TyTuKT Не в сети
              TyTuK Заблокирован
              отредактировано

я так понел проблему
              у каждого сваи дела у него есть девушка у него есть парень неплохой самообман что бы незапариватся если бы она хатела больше внимание она бы его получила ет факт
              а тут у нее пришла мысль или хз что и она пересматрела сваи отнашение и понела что че тут не так у всех получше
              и ушла вернуть мона и проста иизменив отнашение друг другу на корню
              ет мае мнение дерзай чувачок и начни с огромного огромного букета признание что ты все осознал и если она не против то ты с огромный удавольствием возобновиш отношение и сделаеш все вазможное что бы проводить с ней больше времени 😎

• MoribethM Не в сети
                Moribeth
                отредактировано

Patrius, девушка - образец терпеливости. Быть с таким... хммм... как вы столько времени. Любая нормальная ушла бы гораздо раньше. И после этого "мне позволить ей уйти или выгнать?". Да в гробу она вас видала. Ни намека на чувства... вы ее в кино водили? цветы дарили? ухаживали? Судя по частоте встреч, не особо. И если она возвращалась один раз, то исключительно из жалости. Но всякое терпение рано или поздно заканчивается. Если вы хотите что-то изменить, надо менять себя. Или навсегда остаться в одиночестве.

• ЭлдерЭ Не в сети
                  Элдер
                  отредактировано

Два варианта - либо ты (автор) просто глуп, либо она тебе не нужна.

• UnclebenU Не в сети
                    Uncleben
                    отредактировано

Ушла, и черт с ней! Да, 5 лет большой отрезок времени. Но это не значит что ты должен хныкать или унижаться перед ней! Ушла и поделом ей, значит недостойна....А девушек красивых у нас очень много, еще встретишь единственную и неповторимую.....

• K Не в сети
                      kakazaza Заблокирован
                      отредактировано

не удивительно что она ушла... мы часто привыкаем к тому что имеем а когда это теряем то "плачем" ...

• Rikki Tiki TawiR Не в сети
                        Rikki Tiki Tawi Заблокирован
                        отредактировано

Если девушка долго терпит, то это не значит, что она будет терпеть всегда. Если девушка что-то пытаеться изменить, то это не значит что она останеться если то что она задумала ей не удасться. Скорее всего ей нравилась часть тебя, но не твое отношение к ней, это она пыталась изменить пока была с тобой, потом попыталась снова, когда вернулась, видимо спустя некоторое время она поняла что ее усилия бесполезны, вот и все.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение