MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фатум? или я вообще не понимаю женскую душу???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    29 Сообщения 23 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PatriusP Не в сети
      Patrius
      отредактировано

изложение проблемы....

мороженое, которое тает в морозилке, очень сложно смыть с рук.
      Но, как только ты смеряешься с ней, и начинаешь обрашать внимание на положительные моменты сложившейся ситуации....
      Девушкка от тебе уходит...

Может девушку действительно нужно завоевать?
      кто шо думает по ентому поводу?

исходя из того, что вышеизложенный текс сложен для понимания переведу...
      //к томуже люди просят.

Я извиняюсь за столь символическое изложение пробной области...
      разьясню используемые термины, т.е. перекидаю изложение на общепринятый язык*
      познокомился я с одной девушкой.
      провстречались мы с ней почти 5ть(отрезок продолжает рости) лет...
      за все енто время с моей стороны внимания, уделенного девушке хватилоб на 1-2 обычных вечера.
      за прошедшие 5ть лет я к ней привык... начал находить положительные моменты в нашем "общении".
      и вот на днях она мне заявляет примерно следующее

• Я тебе больше не нужна. я ухожу.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Если еще можно что либо сделать...
      Я НЮБ в делах сердечных.... поентому и спрашиваю совета 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТэнчиТ Не в сети
        Тэнчи
        отредактировано

Не понял линии мысли автора. При чём тут мороженое О_о Как мороженое может таять в морозилке О_о И если оно там тает, то как оно на руки попало?
        Смиряешься с кем и про какую ситуацию идёт речь.

Тема Автора - образец грамотности. )

• AlmadenA Не в сети
          Almaden
          отредактировано

Если мороженое тает в морозилке, то просто температура его плавления ниже -(несколько) градусов =/ А вопще человек просто расстроился из-за проблем в личной жизни и дунул дури 😃

• SourseS Не в сети
            Sourse
            отредактировано

Ммм действительно не понятна мысль,если мороженое тает в холодильнике, значит его нужно чинить!!!
            И мороженное легко смывается с рук :oops:
            Но как всё вышесказанное связвно с уходом девушки?
            Или ты пульнул в неё растаявшим мороженным?
            Действительно расшифруй свои слова :oops:

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

если я правильно понял, то это синдром "так хорошо, что аж плохо".
              хотя смотря с какой стороны посмотреть 😉 можт твоя девушка считает иначе..
              или я что-то понял не так?
              ЗЫ: зри в корень: задайся вопросом нужна ли тебе девушка? для чего тебе нужна девушка? если только как самка, то проще найти одноразовых, если для общения, то следует набиться в друзья(конечно если ты допускаешь такое явление как разнополая дружба, а если вы оба допускаете такое явление как дружеский секс, то вообще шикарно) к очаровательной милашке и она будет выделять для тебя столько времени, сколько никогда не посвятит парню 😉 (из личного опыта)
              ЗЗЫ: уж простите если усмотрите тут оскорбления или цинизм.. я старался выразиться наиболее политкорректно 😉

• viktopV Не в сети
                viktop Заблокирован
                отредактировано

Ну если отношения были такими, как ты написал, что ни хрена не понятно, то я удивляюсь как она тебя раньше не бросила 😉 🙂

• clamp_C Не в сети
                  clamp_
                  отредактировано

Автор, пока ты будешь отмывать свои руки от мороженого, все девушки от тебя уйдут. 😆
                  А вообще, может она действительно тебе не нужна? Играй себе дальше в РО.

• halasH Не в сети
                    halas
                    отредактировано

Млин, 5 лет - это действительно очень долго.
                    А чего ты хочешь? Вернуть ее? Или просто не хочется одиночества?
                    Сформулируй для себя ответы на эти вопросы и поймешь, в каком направлении двигаться дальше. А как двигаться - это другой вопрос. Набери слово "пикап" в яндексе и найдешь кучу ресурсов посвященных тому, "как двигаться в нужном направлении". Захочешь ли? Ответ за тобой...

• mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

Если она тебе сказала, что "я тебе больше не нужна", то хочет от тебя услышать обратное. Если ты этого не сказал, то застрелись :lol:

• SourseS Не в сети
                        Sourse
                        отредактировано

Patrius, Если она нужна тебе, то докажи ей это, а это значит бросить РО,и проводить с ней больше время, и извинится за то что 5 лет её обламывал, ну и попросить дать тебе шанс... а дальше всё зависит только от тебя. :roll:
                        ЗЫ когда то изза Ро сам девушку потерял, так что когда есть девушка то забыть о ро надо полюбас :roll:

• KeeperOfMirrorK Не в сети
                          KeeperOfMirror
                          отредактировано

Человеку может действительно плохо, а вы тут пургу метёте чтоб ещё хуже было!
                          Он попросил путнего совета ибо ему это необходимо как новичку(если я правильно его понял)!
                          Пять лет это много, за такой промежуток можно и жениться и ...
                          Ты скажи лучше тебе, она действительно нужна или она тебе как допинг в нужный момент!
                          Если нужна, то вперёд дари цветы признайся в любви...
                          Есть такая поговорка - "Женщина любит ушами!"
                          Она не просто поговорка, это реальность, если не говорить ей слова которые "припаюут ей к душе" она рано или поздно уйдёт 😢

• RodnyR Не в сети
                            Rodny
                            отредактировано

Присоединяюсь к viktop, если за 5 лет внимания "на 2 вечера", то как она раньше-то не ушла.

• МумрМ Не в сети
                              Мумр
                              отредактировано

Автор, гораздо хуже когда девушка говорит: "Ты мне больше не нужен, я тебя не люблю.. Уходи". За такой долгий срок ты уже должен был хоть немного разобраться и в ней, и в себе самом, и дать какую-то характеристку вашим отношениям. Женщины хоть и жутко нелогичные, но на пустом месте устраивать сцены все равно не будут - я это к тому, что раз она так говорит, значит, ваши отношения действительно были напряжными и не имеют будущего. Можно конечно делать всякие страстные глупости сейчас, дарить миллиарды букетов роз, и организовывать всякую романтику.. Но это продлит отношения максимум на месяц.

Мой совет: не цепляйся за прошлое, каким бы прекрасным оно не было - продолжай движение вперед.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                Одинокий Странник
                                отредактировано

@"mm-ja xz":
                                Если она тебе сказала, что "я тебе больше не нужна", то хочет от тебя услышать обратное. Если ты этого не сказал, то застрелись :lol:
                                Автор прав, полностью поддерживаю

• Deva gorD Не в сети
                                  Deva gor
                                  отредактировано

Если вы встречались 5 лет и ты ей уделил всего 1-2 вечера, то что ты вообще хочешь... странно, что она не ушла раньше...

• mm ja xzM Не в сети
                                    mm ja xz Заблокирован
                                    отредактировано

да по-мойму он просто наврал про 5 лет
                                    соре, если что :roll:

• K Не в сети
                                      KowkA
                                      отредактировано

Я думаю,что ниодна уважающая себя девушка,не будет встречаться с парнем 5 лет,который уделил ей 1-2 вечера времени за 5 лет...
                                      Воть...Наверно скорее всего,как сказал mm ja xz - автор наврал про 5 лет!
                                      Или даже если они встречались так,то наверно она ходила на лево,а бросать его не хотела,потому что ей было жалко его,а потом ей все надоело и решила придумать отмазку,и сказала,что она ему больше не нужна и что она уходит.Я бы лично так и сделала,хотя 5 лет не стала бы терпеть только из-за жалости... :?

• BububuB Не в сети
                                        Bububu Заблокирован
                                        отредактировано

@"Patrius":
                                        изложение проблемы....

<бред сивой кобылы - удалил>
                                        исходя из того, что вышеизложенный текс сложен для понимания переведу...
                                        {замечание - для понимания ничего сложного там не было - просто автор умничал больше чем умеет}

Я извиняюсь за столь символическое изложение пробной области...
                                        {замечание - не пробной, а предметной области}

<изложение точки зрения автора на причины ухода девушки - удалил>
                                        ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Если еще можно что либо сделать...
                                        Я НЮБ в делах сердечных.... поентому и спрашиваю совета 😞

Ответ на все вопросы сразу:
                                        1 - никогда не нужно пытаться быть умнее и старше, чем ты есть...
                                        2 - тебе нужна девушка - добивайся этого сам...
                                        3 - хочешь сохранить отношения - сделай так чтоб девушка не уходила...
                                        4 - в данном случае тебе надо перестать быть инфантильным эгоистом... Неважно к чему ты привык - это никому кроме тебя неинтересно... Ну а если девушка ушла - значит правильно сделала - перечитай то, что написал сам же... Потом иди выполнять п.п. 1-3.
                                        Если не хочешь - то это твои проблемы

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

а как можно 5 лет провстречавшись уделить ей 1-2 вечера внимания? это вы виделись чтоли раз в неделю? ничонипонял...

если ей действительно было столько мало внимания уделено , то логично с ее стороны подумать что она тебе ненужна.
                                          вывод - нужно уделять ей больше внимания. если не интересно с ней, то нужно решить почему не интересно и сделать чтобы было интересно. а если нехочется решать... то она пожалуй права :)?

зы 5 лет это ппц о_О

• SourseS Не в сети
                                            Sourse
                                            отредактировано

Не ну может это просто глюг...
                                            Вот например у меня есть знакомые девушки которых знаю и 5 лет и больше...но отношений с ними никаких не мутил.
                                            Но бывало иногда что пару дней провожу с какой нибуть из них, и тут она она ни с того ни с сего, начанала думать что у нас какието отношения, хотя такого и в помине не было О_о, естественно потом звонок...говорит типо я те ненужна, я в непонятках, думаю о чём это она... конечно после такого невольно начинаеш думать что что то между нами действительно было, а потом эти мысли напрягают и грузят неделю и более...

Так что афтор,вспомни точно былили отношения вообще
                                            :idea: :idea: :idea:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение