Cамый чиТ0рный класс в РО*баян СИН-vs-хант
-
кто же читерней...
-
лорд найт
-
имхо новис с плей дедом :!:
-
Спросите, кто из них кому платит деньги за кач и закрывайте опрос
-
Tim Oakenbrain,
c введением нового эмулю и фиксом биолаба не кто не кому платить не будет)Зы. 6 на 6 - пока что ничья=)
-
Лично моё имхо хант уже не читер полтора года
-
хунтер, играющим сином :?
возможен вариант хунтера играющим ГК :?
-
После ввода лабораторий, фикса Арроу Шоувер и фикса Чардж Арроу на МВп , ханты давным - давно перестали быть читорами, я не понимаю , почему народ до сих пор кричит во всё горло, что ханты чит0ры :? Попробуйте сами поиграть хантами и поймёте, читоры они или нет.
Взять тех же Гк или синов.... думаю всем всё и так понятно. -
Самый читерский класс-сины!!!!!
Просто сам я играю хантом и читером себя не считаю -
16 - 12 в пользу синов
Maksimiliano, скоро фикс лабораторий, арроу шовер можно взять на единицу и парится
BOuH TbMbI, обоснуй первую фрузу
Maksimiliano, народ не орёт во всё горло-)
П.С имхо хантры впервые проигрывают по опросу в чит0рности
... это велий опрос который на всегда останеться в истории=))
-
ханты всегда будут читерами, нет дело не в хантах, традиция...а вообще по мвп сейчас самые читерные визы, отобрать у бяк сафёрку :lol:
-
Lunker, в опросе слово МвП не встречаеться.
-
У каждорого персонажа есть определённые плюсы и определённые минусы :!: :!:
-
-=Gen.In.=-,
Само собой, за 2 года игры понял это... но народ считает синов и хунтов читорами. Я не ставлю для себя цель выйвить более читорного, мне интерестно мнение народа... -
З.Ы
21-14, в пользу синов
отрыв увелечиваваеться=)
-
Сины читеры. А ханты перестали быть читерами ещё с введением гк крузов.
Если это имеет значения, то на терре у меня 95-ый син и 81-ый гк.. это если возникнут вопросы с предвзятостью)
-
Я никогда не понимал, почему хунты чит0ры, о ни же всегда крысами были, извените если кого обидел :roll:
А сины...всегда были читорами, посто гримтуф стал популярен в последнее время и это совпало с вводом лабы :roll: -
@"Inori":
А ханты перестали быть читерами ещё с введением гк крузов.
:lol: :lol: :lol:
То есть почти с самого начала существования рогнарька?+=)) именно тогда и начали существовать ГК крузыХ-25-14-С
-
МасиМасян, существовали - да. Но их начали массово юзать не так уж и давно. 1,5 года назад от силы.
-
@"Inori":
МасиМасян, существовали - да. Но их начали массово юзать не так уж и давно. 1,5 года назад от силы.не так уж давно.... ну да, мотру щас даже трёх лет вроде нет. Я играю в РО 2 года, и ГК 2 года назад были довольно юзаемым классом)